1 сентября 2015 И я ,и я поздравляю!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Татьяна, поздравляю с завершением балерины, очень нежная работа получилась Но столько серого... , я бы не осилила. Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 поздравляю с окончание балерины!очень красивая!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Фото нового процесса. Это Трудный День от Золотого Руна. Историю появления этого набора у меня уже писала выше. Думаю, через недельку закончу, и буду искать хозяйку схеме и ниточкам, так как набор давно снят с производства и у многих в списках желаний. После шерсти шить ниточками так приятно)) Просто наслаждаюсь. Tanya_RTK, Пикусёнок, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 С началом нового процесса!! Легких крестиков и скорейшего завершения!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 о!отличный новый процесс!Супер коты =) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Коты веселые)а что следующее вышивать будете? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Коты веселые)а что следующее вышивать будете? Спасибо! Со следующей работой еще не совсем определилась: либо складень От новой Слободы, либо оберег от Панны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Татьяна, какой чудесный процесс ты начала, легких крестиков. Помню в начале своей вышивальной карьеры очень хотела этот наборчик, нашла схему в интернете, правда без ключа, знала, что набор снят с производства. Хотела-хотела, да потом как-то остыла, хотя сюжет забавный, котики классные. Надеюсь, что хозяйку для ниточек и схемы быстро найдешь. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Спасибо! Со следующей работой еще не совсем определилась: либо складень От новой Слободы, либо оберег от Панны О, складень - это интересно!Давно смотрю на них.Будет интересно посмотреть. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Отчитываюсь. Коты готовы. Две недели сплошного позитива: Оформлять будет уже хозяйка. И новый процесс, к дню рождения мамули. Православный складень от Новой Слободы. И один вечер труда. Пока в полном восторге от результата Tanya_RTK, aksyanya, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Котики классные!!!! Я их когда- то в подарок вышивала, за две недели осилила, жалко не сфотографировала, прежде чем отдать..( про процесс вообще молчу, и не знала тогда, что это).'Очень позитивные коты!!! Вообще у Золотого руна серия с котами была интересная, цветные и веселые котейки!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Коты забавные))) Думаю, хозяйка будет рада. А складень-какая красота. И так быстро. Я все больше задумываюсь, что надо такой мне))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Складень и правда быстро вышивается. Левая часть уже готова. Galadriel, aksyanya, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Милый котятки!! Быстро ты с ними управилась!!! Икона красивая!! Желаю скорейшего завершения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Таня, чудесные котики получились! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Складень готов! Действительно, вышивается быстро. Результат тоже очень красивый. Единственный минус- очень много брака в белых бусинах, правда можно выбрать. Забрала из багетки балерину. Мучительно долго выбирала оформление....Как оказалось, у нас в мастерской очень бедный выбор паспорту....Но вроде бы получилось ничего: И начало нового процесса. Белая молния от Дим. Первые крестики: musya, Хельга, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Сколько новостей! Складень очень красиво. Балерина...Оформление гармоничное. Тоже очень понравилось. Буду следить за новым процессом) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Замечательно оформилась балерина!!! Красивая работа!!! Какой размер получился в оформлении? С началом нового процесса!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Как ты быстро вышиваешь, не успею зайти, а тут уже новый процесс готов Здорово Легких крестников в новом интересном процессе Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Танюша, какая у тебя балерина шикарная! А пачка у нее очень объемная! И оформление очень удачное! Поздравляю! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Пришлось на недельку отложить тигра, выяснилось, что у тетушки юбилей 50 лет. От меня уже ждут только вышивальных подарков))) Поэтому быстренька начала вышивать очередной именной обережек. Всё-таки Панна молодцы, что придумали эту серию. Хельга, Galadriel, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 как ты его быстро вышиваешь, здорово. я почти месяц мучила и поняла, что пока эти обереги не мое. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танечка!!какая ты шустрая иголочка!! давно не заглядывала к тебе, а у тебя столько красоты)) балерина сказочная получилась, удачное оформление!! складень красивый!котики прикольные!! оберег думаю ты наверно уже дошила) легких крестиков в тигре!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение