20 апреля 2015 Танюш, с продвижением в розах!!! ну ооочень хороши они!!! и с началом нового процесса! очень забавный сюжет! легких крестиков!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Татьяна,очень понравилась новая работа,веселый сюжет.Позы ,конечно,великолепны,с продвижениями.Понравилась балерина,мелькнула мысля снова:не переоформить ли мне свое хозяйство... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С продвижениями в розах и с началом нового процесса.Легких крестиков.Буду заглядывать Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюша, розы шикарнейшие!!! С началом нового процесса - веселенький! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Таня, балерины очень нежно нарядила. Красота! А тетки какие классные: пьют, поют и веселятся. Здорово! Очень интересный процесс. Цвета ниток у них потрясающие. Хотя для тебя наверное на оттенки в розах похожи), но все же не часто такая гамма в вышивках попадается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Розы потихоньку распускаются и радуют глаз. Очень красиво! И очень аккуратно вышито! Спасибо за доставленное удовольствие! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Танечка, балеринка очень красиво оформилась. И багет, и цвета в оформлении приятные и нежные. Розы фантастически красивые. И так быстро бегут под иголочкой! Тетеньки эти мне тоже нравятся. Картинка будет зажигательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет. На этой неделе буду краткой. Забрала оберег из багетки Почему-то мой фотик коверкает цвета, на самом деле паспорту сиреневого оттенка... Продвижение в розах, думаю через пару недель закончу Пьющих/поющих тетенек на этой неделе не вышивала)) На прошлой неделе у младшей дочки был концерт (она у меня танцует) Ginger_mama, Каори, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюша, оберег оформился очень здорово! Нежно и празднично одновременно Розы шикарные и шьются у тебя похоже очень легко Доченька красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюша, обережек очень здорово оформила! Розы, ммммммм, красотища!!!! Доченька красавица и умница! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Майские праздники не прошли напрасно, пока мои все уехали погостить, я дошила розы Только что постиранные. Вышивка заняла 34 дня. Набором и результатом довольна, ниток осталось прилично. Пикусёнок, Татуся, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Танечка!!вот это да!!какие розы шикарные получились!!поздравляю! что то я пропустила твой отчетик с оберегом!!так здорово получилось!!паспорту великолепно подошло! доченька молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Танюша, розы шикарные! Поздравляю с завершением! Как ты их быстренько вышила. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Розы очень красивы (они нравятся мне все больше и больше, я их тоже прикупила, вместе с белыми ) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какая красота получилась. Загляденье Поздравляю с завершением Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Таня. поздравляю с завершением Роз!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Таня, вот это скорость! Шикарные розы!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Таня, с завершением прекрасных роз. Всего за 34 дня? Ну ты даешь. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Танюша, розочки шикарные! А как ты их быстро вышила! Умничка! Желаю удачного оформления! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Танюша, с завершением чудесных роз Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Таня, поздравляю с розами. Тебе нравится результат? Смотрятся очень хорошо. Оберег очень понравился в оформлении. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Поздравляю с завершением роз! Замечательно получилось! и всего за 34 дня! вот это скорость PS: Еще раз посмотрела - розы великолепны! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Таня, оберег оформился замечательно!!!! розы... как же быстро ты с ними справилась!!! поздравляю с завершением!!! они- великолепны!!! очень нежные и красивые! как живые!!! дочка- красавица у тебя!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Поздравляю с завершением. Розы очаровательны. Браво! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение