23 августа 2015 Танюша, привет С продвижением в балеринке барышня получается очень нежная и красивая Миниатюрки от РТО очень славные Чудесная парижская коллекция Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Татьяна, молча наблюдаю за отшивом балерины, только спасибкаю. Решилась написать - такая нежность получается , очень красивая работа. Миниатюрки от РТО хорошенькие и рамочки красивые. Поздравляю с вкусным пополнением закромов Спасибо, Танюш. Как только увидела эти миниатюрки от РТО, сразу влюбилась. У меня еще кот в графике лежит) Танюш, привет!!! Балерина почти закончена!!! Как впечатления от вышивки юбочки? Смотрится она, конечно, воздушно!!! Оказалось, самое муторное это как раз вышивать пачку, количество переходов серых цветов зашкаливает, но результат мне нравится, в одном месте попробовала обвитой шов, но решила вышить его, когда закончу вышивку. Танюша, привет С продвижением в балеринке барышня получается очень нежная и красивая Миниатюрки от РТО очень славные Чудесная парижская коллекция СПАСИБО! Tanya_RTK и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Спасибо, Танюш. Как только увидела эти миниатюрки от РТО, сразу влюбилась. У меня еще кот в графике лежит) Тоже смотрю на миниатюры от РТО, хорошенькие. Только вот вопрос - какой размер канвы в наборе? На руках шить или на маленькие пяльцы типа 6-8 см можно попробовать натянуть? Совсем недавно открыла для себя эту фирму, комплектующие очень понравились. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Балерина очень интересная. Жду завершения. Быстро вы ее) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Тоже смотрю на миниатюры от РТО, хорошенькие. Только вот вопрос - какой размер канвы в наборе? На руках шить или на маленькие пяльцы типа 6-8 см можно попробовать натянуть? Совсем недавно открыла для себя эту фирму, комплектующие очень понравились. Размер там небольшой, не думаю, что влезет в пяльца, я на руках шила. В-принципе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Балерина очень интересная. Жду завершения. Быстро вы ее) Спасибо за добрые слова. Но для меня как раз медленно. Может быть потому что вышивается шерстью. Почти 3 месяца мучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какая у Вас балерина нежная...красота Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка, балерина - сама нежность!!! Миниатюрки шикарные! Очень стильно смотрятся! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Фууух, Балерина, наконец-то закончена. Ушло на нее почти три месяца (без трех дней). Прям к моему сорокалетию получилось))) Что могу сказать, результат мне нравится. Но вышивать шерстью- совсем не мое. Вряд ли когда-нибудь еще решусь на подобный подвиг. Из нового - пришлось освоить технику обвитого шва, оказалось не так уж и сложно. Глаза боятся- руки делают)). Теперь о самом наборе. Мне не хватило одного цвета (а именно темно-графитового), но не хватило совсем чуть-чуть, поэтому вышила графитовым. Некоторых цветов положили с приличным избытком ( белые и серые тона), остальных почти впритык. Также можно было и канвы отрезать на пару см побольше, по краям осталось совсем немного, но думаю в багетке что-нибудь придумают. И берусь за "Трудный день" от Золотого Руна. Этот набор давно снят с производства, и вышивается мной в подарок приятельнице, которая и отдала его мне, с просьбой вышить за деньги. Она его купила и хотела вышить сама, но процесс не пошел, поэтому те 100 крестиков, которые она "намучала" - я распустила. За деньги вышивать отказалась (так как сколько стоит труд - это недешево, да и неудобно брать), то решила вышить в подарок к ДР - 2 октября. ole4k@, Пикусёнок, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, балерина очень красивая Пачка вообще супер! Да и в целом работа замечательная! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Фууух, Балерина, наконец-то закончена. Ушло на нее почти три месяца (без трех дней). Прям к моему сорокалетию получилось))) Что могу сказать, результат мне нравится. Но вышивать шерстью- совсем не мое. Вряд ли когда-нибудь еще решусь на подобный подвиг. Из нового - пришлось освоить технику обвитого шва, оказалось не так уж и сложно. Глаза боятся- руки делают)). Теперь о самом наборе. Мне не хватило одного цвета (а именно темно-графитового), но не хватило совсем чуть-чуть, поэтому вышила графитовым. Некоторых цветов положили с приличным избытком ( белые и серые тона), остальных почти впритык. Также можно было и канвы отрезать на пару см побольше, по краям осталось совсем немного, но думаю в багетке что-нибудь придумают. И берусь за "Трудный день" от Золотого Руна. Этот набор давно снят с производства, и вышивается мной в подарок приятельнице, которая и отдала его мне, с просьбой вышить за деньги. Она его купила и хотела вышить сама, но процесс не пошел, поэтому те 100 крестиков, которые она "намучала" - я распустила. За деньги вышивать отказалась (так как сколько стоит труд - это недешево, да и неудобно брать), то решила вышить в подарок к ДР - 2 октября. Мне очень нравится результат. Да.особенно пачка. Интересно посмотреть на новый процесс. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Татьяна, привет!! Ура, ура!! Поздравляю с завершением балерины!!! Большая работа!! А юбка смотрится здорово, и шов этот интересно смотрится!!! Я желаю тебе скорейшего и удачного завершения!!! И конечно же с Днем рождения!!!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танечка, с днем рождения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюша, поздравляю с Днем рождения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танечка! С днем Рождения!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 с окончанием замечательной балеринки!!! и с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, успехов и удачи во всем!! Счастья, любви и крепкого здоровья!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танечка, с днем рождения! Балерина очень нежная, воздушная, изящная! Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 С завершением балерины Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки! Так приятно, просто слов нет! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение