6 марта 2015 Танюша, я в волка просто влюбилась!!! Мордулька премилая! И Оля права: светится!!! Балерина - сама нежность!!! А покажи ниточки, должны быть сказочными. Я очень люблю сиреневый и все его оттенки! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Балерина - сама нежность!!! А покажи ниточки, должны быть сказочными. Я очень люблю сиреневый и все его оттенки! Светочка, ты права. Оттенки очень нежные и красивые. После серо-черного, глаз просто радуется) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ниточки 10-12 НЯМ-НЯМ!!! Жду начала с нетерпением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 шикарный зверь получился! стоит всех трудов! удачи с новым процессом Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Таня, поздравляю с завершением волка, ловец шикарен!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Таня, с завершением ловца! в новом процессе легких крестиков Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С окончанием Ловца, волк получился великолепный!! и с началом нового процесса!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Танюш, не удержалась и все равно пишу -какой шикарный Ловец получился. Особенно перышки нравятся. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Начало балерине положено После серо-черного цвета в ловце, работа просто отдых. Шьется легко и быстро. Правда, если не знать, что должно получиться в итоге- получается какая-то цветная масса))) Но цвета приятные. irinka-mandarinka, Krelina, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Пока не понятно, но красиво Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником тебя!!! Всего самого наилучшего! Весеннего настроения! Волк получился восхитительным, очень красиво. Новый процесс классный, такой нежный. Легких крестиков и с быстрым продвижением. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танечка, привет! С прошедшим тебя праздником!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!! Новый процесс замечательный! Сама все думаю балерину эту вышить! Цвета в ней волшебны!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, роскошный ловец снов получился! Ну и терпения у тебя! А оформлять ты будешь или дочка? Балерина чудесная, с началом, легких крестиков! Показалось, что ниток там очень немного... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Таня, какие красивые цвета в балерине! легких крестиков!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оленька,Римма, Иринка, Наташа и Светочка! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Танюша, роскошный ловец снов получился! Ну и терпения у тебя! А оформлять ты будешь или дочка? Балерина чудесная, с началом, легких крестиков! Показалось, что ниток там очень немного... Наташ, оформлять буду сама. Ребёнку некогда будет в Питере багетки искать, поэтому отвезу уже в готовом виде. Балерина шьётся очень и очень легко. А ниточек действительно на первый взгляд немного, но некоторые цвета вышиваются в одну нить. Вышивается изумительно легко и быстро. Покажу свою любимицу, вчера застукала на своей кровати)) Поэтому выражение лица морды жутко виноватое Хотя если честно, у голденов частенько выражение на мордахе в стиле " Самая несчастная и голодная собака в мире" Rimmik, Krelina, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мне очень нравится эта воздушная девушка Для меня такие девушки,как стимул держать себя в форме на них посмотришь и сразу хочется красоту наводить.Вот такая странность у меня Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Какая красотулечка у вас! Люблю таких собак, только представляю как тяжело ее содержать в квартирке, даже трешке. Все-таки лучше когда свой дом! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Какая красотулечка у вас! Люблю таких собак, только представляю как тяжело ее содержать в квартирке, даже трешке. Все-таки лучше когда свой дом! Эту породу можно держать только рядом с человеком, никаких вольеров , будок и.т.д. Они очень человеко ориентированы. В квартире, в принципе , легко. Тяжко, когда линяет)) Вот тогда действительно ..опа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Эту породу можно держать только рядом с человеком, никаких вольеров , будок и.т.д. Они очень человеко ориентированы. В квартире, в принципе , легко. Тяжко, когда линяет)) Вот тогда действительно ..опа... Я в принципе не понимаю вольеров для собак. Только полная свобода на территории дома! Моя сестра двоюродная лабрадора держит в вольере, хотя территория у них большая! Так бедная Бонька страдает без общения и узкого пространства и когда ее выпускают, на радостях начинает хватать за одежду. Иногда становится страшно, а вдруг забудется и за руку хватанет. Первый раз вижу такого "дикого" лабродора. Так что свобода, и только свобода! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Красивая балерина Удачи вам и легких крестиков Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение