Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, я в волка просто влюбилась!!! Мордулька премилая! :girl_in_love: И Оля права: светится!!!

Балерина - сама нежность!!! А покажи ниточки, должны быть сказочными. Я очень люблю сиреневый и все его оттенки!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балерина - сама нежность!!! А покажи ниточки, должны быть сказочными. Я очень люблю сиреневый и все его оттенки!

Светочка, ты права. Оттенки очень нежные и красивые. После серо-черного, глаз просто радуется)

post-17343-1425661801_thumb.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки 10-12 НЯМ-НЯМ!!! Жду начала с нетерпением!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарный зверь получился! стоит всех трудов!

удачи с новым процессом

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением ловца!good2.gif

в новом процессе легких крестиков

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием Ловца, волк получился великолепный!!

и с началом нового процесса!!

d672fe48d8f736d14524dee470b064b6.jpg

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не удержалась и все равно пишу -какой шикарный Ловец получился. Особенно перышки нравятся. :good:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!

1425070469-27.jpg
Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425809330_thumb.jpg

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало балерине положено

post-17343-1425889341_thumb.jpg

После серо-черного цвета в ловце, работа просто отдых. Шьется легко и быстро.

Правда, если не знать, что должно получиться в итоге- получается какая-то цветная масса))) Но цвета приятные.

Клопшик, Krelina, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изумительные цвета!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником тебя!!!

Всего самого наилучшего! Весеннего настроения!

Волк получился восхитительным, очень красиво.

Новый процесс классный, такой нежный. Легких крестиков и с быстрым продвижением.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

С прошедшим тебя праздником!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Новый процесс замечательный! Сама все думаю балерину эту вышить! Цвета в ней волшебны!!! :jc_cupidgirl:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, роскошный ловец снов получился! Ну и терпения у тебя! :give_rose: А оформлять ты будешь или дочка?

Балерина чудесная, с началом, легких крестиков! :l_daisy: Показалось, что ниток там очень немного...

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые цвета в балерине! легких крестиков!!!

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,Римма, Иринка, Наташа и Светочка!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Танюша, роскошный ловец снов получился! Ну и терпения у тебя! :give_rose: А оформлять ты будешь или дочка?

Балерина чудесная, с началом, легких крестиков! :l_daisy: Показалось, что ниток там очень немного...

Наташ, оформлять буду сама. Ребёнку некогда будет в Питере багетки искать, поэтому отвезу уже в готовом виде.

Балерина шьётся очень и очень легко. А ниточек действительно на первый взгляд немного, но некоторые цвета вышиваются в одну нить.

Вышивается изумительно легко и быстро.

Покажу свою любимицу, вчера застукала на своей кровати)) Поэтому выражение лица морды жутко виноватое

post-17343-1426120340_thumb.jpg

Хотя если честно, у голденов частенько выражение на мордахе в стиле " Самая несчастная и голодная собака в мире"

post-17343-1426120461_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Клопшик, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта воздушная девушка :good: Для меня такие девушки,как стимул держать себя в форме :rofl: на них посмотришь и сразу хочется красоту наводить.Вот такая странность у меняanime-kukly-5645.gif

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотулечка у вас! :jc_cupidgirl: Люблю таких собак, только представляю как тяжело ее содержать в квартирке, даже трешке. Все-таки лучше когда свой дом!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотулечка у вас! :jc_cupidgirl: Люблю таких собак, только представляю как тяжело ее содержать в квартирке, даже трешке. Все-таки лучше когда свой дом!

Эту породу можно держать только рядом с человеком, никаких вольеров , будок и.т.д.

Они очень человеко ориентированы. В квартире, в принципе , легко. Тяжко, когда линяет)) Вот тогда действительно ..опа...

Поделиться сообщением

Эту породу можно держать только рядом с человеком, никаких вольеров , будок и.т.д.

Они очень человеко ориентированы. В квартире, в принципе , легко. Тяжко, когда линяет)) Вот тогда действительно ..опа...

Я в принципе не понимаю вольеров для собак. Только полная свобода на территории дома! Моя сестра двоюродная лабрадора держит в вольере, хотя территория у них большая! Так бедная Бонька страдает без общения и узкого пространства и когда ее выпускают, на радостях начинает хватать за одежду. Иногда становится страшно, а вдруг забудется и за руку хватанет. Первый раз вижу такого "дикого" лабродора. Так что свобода, и только свобода!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая балерина :rolleyes: Удачи вам и легких крестиков :rolleyes:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в