Опубликовано: 21 июня 2013 Перенесено отсюда: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=421063 Внимание! Внимание!! Объявляю авантюру намбер два: "Ударим оптимизьмом по ПочтеРоссии!" Кому интересно, всё начиналось здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry406452 Ты по-о-омнишь, как всё-ё-ё начина-а-алось!!! И мы с Севой победили!! Теперь план такой: 1. Мы с Ташиком обмениваемся адресами, а Ольчик шлёт адрес нам обеим. 2. Мы готовимся к старту (затариваемся вкусняшкой, лечим Ташика, выбираем день) 3. В выбранный день отправляем участников забега и начинаем дружно "болеть"! Участники забега: 1. Тортег Питерович - следует из С-Петербурга в Челябинск 2. Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха 3. Конфекта Челябовна - Челябинск-С-Петербург 4. Нямка Челябовна - Челябинск-Балашиха Пока мы готовимся к старту, желающие могут формировать группы поддержки участников, чтобы продолжить нести знамя нашей победы над Почтомонстром. Рефери уже нашёлся - это Анюткин Maury Ну чё, так нормально?! Gnomi, LiLa и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ВкусНяшка! Ура! )))) Даже 2! ))) Прямо даже не верю, что я тогда так удачно зашла!))) Наташик, ты там это... хватит уже болеть! Лето на дворе, а ты придумала! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ВкусНяшка! Ура! )))) Даже 2! ))) Прямо даже не верю, что я тогда так удачно зашла!))) Наташик, ты там это... хватит уже болеть! Лето на дворе, а ты придумала! А у меня хобби такое дурацкое - летом болеть))))) И кстати, не знаю, у кого там лето , у нас в Питере ну.... 20.. наверно, днем, на солнце... в выходные вообще холод был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Охотно вступлю в ряды болельщиц , последний мой контакт с Почтой России вселил оптимизм: всего шесть дней пути вместо привычных двух недель, плюс звонок в домофон, что в почтовом ящике извещение. Прияяяятно, слов нет. Как говорится, из пессимизма ещё есть выход, из оптимизма — никакого... Будем оптимистами, если не получится, найдем над чем поржать ))) niksi, alex_sterh, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ..Как говорится, из пессимизма ещё есть выход, из оптимизма — никакого... Будем оптимистами, если не получится, найдем над чем поржать ))) Наш чел!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я тож в наблюдатели Прям очень-очень любопытно niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А у меня хобби такое дурацкое - летом болеть))))) И кстати, не знаю, у кого там лето , у нас в Питере ну.... 20.. наверно, днем, на солнце... в выходные вообще холод был)))) Питер отдельная история.)) Как в анекдоте: "-Мальчик, а что ты такой синенький, незагорелый? У вас там в Питере что - лета совсем нет? -Ну как это совсем нет? Есть! Просто я в этот день болел..." niksi, alex_sterh, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Питер отдельная история.)) Как в анекдоте: "-Мальчик, а что ты такой синенький, незагорелый? У вас там в Питере что - лета совсем нет? -Ну как это совсем нет? Есть! Просто я в этот день болел..." У нас еще популярен анекдот: "Лето в этом году было тёплое, но я в тот день работал." Как опять же говорят у нас: "Это же Питер, детка!" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я тож в наблюдатели Прям очень-очень любопытно Чёй-та в наблюдатели?! В группу поддержки давай! Кричалки сочинять! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 alex_sterh, ооо, Наташ, это для меня сложно Я понаблюдаю, да повышиваю заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 alex_sterh, ооо, Наташ, это для меня сложно Я понаблюдаю, да повышиваю заодно Хитенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Шо вам лето не нравится, вон какая жара на улице... Еле доползла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Шо вам лето не нравится, вон какая жара на улице... Еле доползла... А сегодня реально жара))) я все ж сползала на почту за посылкой))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А сегодня реально жара))) я все ж сползала на почту за посылкой))) Побоялась пропустить лето и не успеть загореть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Побоялась пропустить лето и не успеть загореть?)))) Не! Это её Хома выгнал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А сегодня реально жара))) я все ж сползала на почту за посылкой))) за мужжество!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Не! Это её Хома выгнал!))) Точно! Лежит там посылка сама себе, а ручки-то трясутся пощупать все там. низя-я-я оставлять без присмотра, вдруг почтовые тетушки мои наборы вышьют, пока я болею sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Точно! Лежит там посылка сама себе, а ручки-то трясутся пощупать все там. низя-я-я оставлять без присмотра, вдруг почтовые тетушки мои наборы вышьют, пока я болею Эти? Эти могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ну что, товарищи болельщики, как настроение? Я типа вроде поправилась, вернулась к активному образу жизни))) Можно назначать дату "Х" (я, правда, до магазина еще не добралась....вернее, тортик купила, а вот шоколадку или что-то другое мне все никак не выбрать))))) Натах, может, на субботу? ты как? или у тебя дачно-огородный период? я-то в городе в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 "Нет, сегодня у меня нет никакого жара. Сегодня я здоров как бык и расположен слегка поразвлечься."(с) Уррраа!!! Я всё купила, даже конвертик твой подписала! Шакалаткиного размера конвертика не было, так что придётся с главпочты отправлять, но зато и в субботу она точно работает, и я тоже, так что так и сделаем. Ща громко объявлю!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Внимание! Внимание!! Начинаем наш конфетный забег!!! День старта - СУББОТА 29 июля 2013 года! Формируем команды болельщиков!! Будут ли победившие и проигравшие обмениваться аутентичными, извините, вкусняшками, решайте сами, но поболеть-то вы можете?!! Оторвитесь на минутку от своих крестиков и сделайте разминку для хвоста - вам полезно, а нам с посылочками приятно! Так же можете предлагать варианты очерёдность доставки посылок! Не спим! Не спим! Веселимся и шалим!"Пусть все кругом Горит огнем, А мы с тобой споем: Ути, боссе, буссе, бассе, Биссе, и отдохнем"(с). niksi, veravas, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мой вариант прибытия наших участников к финишу: 2, 4, 1, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Конечно, трудно предположить, как поведет себя почта, но думаю посылку могут прийти в таком порядке 1. Тортег Питерович - следует из С-Петербурга в Челябинск 3. Конфекта Челябовна - Челябинск-С-Петербург 2. Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха 4. Нямка Челябовна - Челябинск-Балашиха Ну-с, посмотрим... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мне кажется, что быстрее до Балашихи обе (вроде как по расстоянию ближе), а потом уже Питер-Челябинские))) Хотя у нашей почты свой взгляд на ситуацию обычно А мы каким типом отправляем? тут пишут последнее время, что с 1 классом полный швах... Может, тогда обычной? номер ведь дают на обычную? *почесывая затылок* чегой-то я уже сто лет ничего никому не отправляла, только получаю-получаю-получаю - неопытная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение