30 июня 2013 За такое грешно не выпить!) Тем более у меня тоже подарочная посылочка в Москву ползет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Аххх, гулять - так гулять! Проводить в путь - это святое!!! Наливайте! *достает граненый стакан* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Из-за о-о-о-острова на стрррже-е-ень.. на пррррросто-о-ор речно-о-ой волны-ы-ы!!! Выплыва-а-а-ают бандеро-о-ольки!! Очень бы-ы-ыстрые они-и-и!!! niksi и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 эээ, я петь не буду) ибо мне по ушам стада медведей прошли) не хочу распугать весь форум от темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Не, вы только посмотрите на них! На минуту отвернешься, а они уже тут на троих сообразили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 эээ, я петь не буду) ибо мне по ушам стада медведей прошли) не хочу распугать весь форум от темы) А после вина это уже не важно, тут главное - настроение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Не, вы только посмотрите на них! На минуту отвернешься, а они уже тут на троих сообразили ))) У нас незакрытый список вечеринки) Присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А после вина это уже не важно, тут главное - настроение ))) Неее, мне совесть не позволяет... У меня при полном отсутствии контроля голоса - идеальный слух) Так что я себе петь не разрешаю) свои нервы жалко ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 У нас незакрытый список вечеринки) Присоединяйся) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Неее, мне совесть не позволяет... У меня при полном отсутствии контроля голоса - идеальный слух) Так что я себе петь не разрешаю) свои нервы жалко ж... Значит, медведи все-таки мимо прошли ))) Если слух есть, над голосом поработать можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Тьфу, поздно уже над ним работать, проще не петь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Та не за что) ток мне наливать уже нечего( У меня тут бутылочка белого вина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Тьфу, поздно уже над ним работать, проще не петь) Это никогда не поздно, если организм требует, надо петь )) Можно потихоньку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Дык эта... Кампай! (как говорят японцы) Это никогда не поздно, если организм требует, надо петь )) Можно потихоньку )) Не требует( в том то и проблема... Настолько уже привык, что петь нам нельзя, что молчит в любую погоду и при любом настроении ой, только бы Саша меня не забанила за флуд во всех подряд темах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Не требует( в том то и проблема... Настолько уже привык, что петь нам нельзя, что молчит в любую погоду и при любом настроении Я сама пою только когда не слышит никто (караоке с друзьями по праздникам не считается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Предлагаю отметить приход первой посылки праздником с распитием напитков по желанию присутствующих на празднике и хоровым пением самому себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 эээ, я петь не буду) ибо мне по ушам стада медведей прошли) не хочу распугать весь форум от темы) "Гусев, ля!!!!"(с)))) Подпевай давай, а то я так не играю! Гулять, так гулять!! И вообще, ты между тремя Ташиками - загадывай желание, стопудово сбудется!! Ташик!!! И мне!! *подставляет кружечку* Эх! Вы-ы-ыйду на у-у-улицу, Да гля-я-яну на село-о-о-о!!! Посы-ы-ы-ылки летя-я-ят ко мне, И мне-е-е веселО-о-о!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Упс! Загадала!) подпевает тихонечко, чтобы никто не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 да....бурно однако тут у вас события разворачиваются! а за кого же мне болеть?! че-то никак не определеюсь... а можно сразу и за всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Предлагаю отметить приход первой посылки праздником с распитием напитков по желанию присутствующих на празднике и хоровым пением самому себе) ик.. помедленнее! я не успеваю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Та лан тебе) Посылочка еще не доползла, успеем прийти в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение