3 июля 2013 Поору немножко в поддержку Мы к победе очень рвемся! Никогда мы не сдаемся! Мы сильнее, мы быстрее И соперников шустрее! Рельсы гнуться, свет зелёный, Все посылки - чемпионы! Оля, ну ты прямо талант! Круть! Пушкин отдыхает! Срочно! Всем выучить слова и напевать постоянно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Шо там Пушкин! Вильям наш Шекспир рыдает от зависти!! А то! "подружка"-"кружка" любой дурак срифмует, а вот про посылки слабо им!! *ушла учить* .. рельсы гнуцца.. шпалы рвуцца.. палюбому чемпионы.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Оля, ну ты прямо талант! Круть! Пушкин отдыхает! Шо там Пушкин! Вильям наш Шекспир рыдает от зависти!! Ха, плагиат нам в помощь! Если бы сама... вот чужое переделать на свой лад могу ... а сама не доросла, мозги деревянные))))) (тока я вам ничего не говорила) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 *отмахивается* да они и переделать не могли! про почту переделывать - это тебе не баранки тырить! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Эти жабы почтовые(Натаха, как ты их еще обзывала? красочно как-то...) все ж решили прогнать посылки по всем сортировкам Питера, видимо, для надежности Вот гады-то! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Эти жабы почтовые(Натаха, как ты их еще обзывала? красочно как-то...) Майонезные... (я наизусть выучила) еще - гады плюшевые alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Еще одну сортировку одна из Питерских прошла (уже не буду вешать картинку). Засортируем посылки вусмерть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Майонезные... (я наизусть выучила) еще - гады плюшевые Точно! Надо слова заучить))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вот поэтому я никогда не заказываю доставку с 123 и с Севы в Россию ( очень люблю родину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вот поэтому я никогда не заказываю доставку с 123 и с Севы в Россию ( очень люблю родину) Тебе, Танюша, хорошо... есть возможность куда доставить быстрее а нам что остается? либо ждать, либо здесь втридорога покупать... да и не найти вечно того, чего хочется... у нас-то в Питере мало интернет-магазинов с хорошим ассортиментом и самовывозом, а что говорить о других городах? Москва - да, там больше всего, но мне доставка из Москвы во столько же обходится, во сколько из заграницы.... а товар все равно дороже будет... Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Эти жабы почтовые(Натаха, как ты их еще обзывала? красочно как-то...) все ж решили прогнать посылки по всем сортировкам Питера, видимо, для надежности Чем тщательнее сортируются, тем... дальше нить логического измышления теряется Нафига несколько раз сортировать!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Чем тщательнее сортируются, тем... дальше нить логического измышления теряется Нафига несколько раз сортировать!??? Для надежности! Вдруг первая сортировка не туда отсортирует, вторая проверит первую, третья - вторую.. и так до бесконечности А вообще, по-моему, это создание видимости - люди типа работают, заняты делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Гоблины они ушастые!!! Шо-та это мене тот анекдот напоминает: "- Вот на руке пять пальцев: большой, указательный, средний, безымянный и мезинец. Перемешиваем, перемешиваем.. Где какой палец?!!.." Чего они их там пепремешивают?! Думают, там их адрес появится?!! Вот поэтому я никогда не заказываю доставку с 123 и с Севы в Россию ( очень люблю родину) Ага! Михал Юрич тоже всё умилялся: "Люблю", - грит, - "отчизну я, но странною любовью.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Чтоб безработицы не было, какие вы непонятливые! Сколько работяг сортирует, плюс начальство, плюс головной офис над всем сортировками, сидят, руками водят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ага! Михал Юрич тоже всё умилялся: "Люблю", - грит, - "отчизну я, но странною любовью.." Нееее, правда люблю, просто не хочу напрягать тех кто меня огорчать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Чтоб безработицы не было, какие вы непонятливые! Сколько работяг сортирует, плюс начальство, плюс головной офис над всем сортировками, сидят, руками водят. Ага, только все это напоминает наперсточников на базаре в лихие 90-е )))"кручу, верчу, обмануть хочу"... Анекдот в тему: На кладбище две одинаковые надгробные плиты. На одной из них написано: "Здесь похоронен выдающийся русский наперсточник", На другой: - "...а может быть и здесь...". alex_sterh, Ёла, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Нее, у нас не так, у нас по-другому, ведь доставляет же наши посылочки наша почта России, просто очень уж креативное это создание, стараются они в меру своего таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Нее, у нас не так, у нас по-другому, ведь доставляет же наши посылочки наша почта России, просто очень уж креативное это создание, стараются они в меру своего таланта Стараются, аж жуть))) Вспомнилась тут зимняя посылка моя с Севы (она вообще 67 дней шла - неудачница моя, 42 дня чтоль до импорта только, для осени это оч-е-е-нь много было). Ах, как она сортировалась! Это надо видеть))) (с сайта даже скриншот не сделать, на один экран не влезает)))), пришлось в ворд копировать) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Хе-хе-хе))))) Питер-Челябинская посылка еще одну Питерскую сортировку прошла! А вторая отстает на день, либо другим путем пошла.... По-моему они издеваются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Я уже сама хочу на эти сортировки! Что они там такое делают, что твои посылки от них уходить не хотят?!! может чего вкусного дают?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вспомнилась тут зимняя посылка моя с Севы ...Ах, как она сортировалась! Это надо видеть))) а шо есть "досыл" и "засылка"? У меня только нецензурные варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 а шо есть "досыл" и "засылка"? У меня только нецензурные варианты... Это какая-то жаба майонезная(с) вдруг решила исправить на посылке правильный индекс на какой-то более ей понравившийся в итоге посылку туда-сюда гоняли, пока им не надоело... индекс на посылке в итоге обратно исправили на мой это мне тетушка почтовая объяснила, так это на их птичьем языке называется Я уже сама хочу на эти сортировки! Что они там такое делают, что твои посылки от них уходить не хотят?!! может чего вкусного дают?!! по-моему это они по-тихому жрут наш тортик Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Мой.. тортик?.. Они едят мой тортик?.. Мой маленький, мой беззащитный тортик?.. Да я им.. да я их.. да я ж покусаю их всех!!! niksi и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Мой.. тортик?.. Они едят мой тортик?.. Мой маленький, мой беззащитный тортик?.. Не плачь и не кусайся, они же не выпили 2 бутылки дружественного коньяка. Просто это очень творческий процесс alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение