13 июля 2013 Девочки, ура, пришла моя посылочка с Севы! 21 мая - ушла с Севы, 24 мая доставлена в Москву, до 17 июня - непонятно где, затем две недели на таможне в Петрозаводске!, потом там же на почте, и судя по сайту до сих пор там и находится. Хотя, судя по срокам, доставка по России побила рекорды - обычная доставка, не 1 класс - всего дней 10. Вообще я думала, что только почта России страдает отсутствием логики, ан нет! Вчера получила письмо из налоговой - мартовское! Из г.Партизанск (Приморский край, наше отделение, от нас 60 км) через ... Кемерово! И так всему району! А некоторым еще одно оттуда же и через...Новосибирск. Пошла в к налоговому инспектору,который у нас в селе, видать была уже не первая, у него уже того, что называют "дар речи" уже не было. Может болезнь нашей почты заразна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ура!!!!!! Поздравляю!!! А статус до сих пор на сортировке... Теперь крупно объявление))) Внимание! Второе место занимает посылка под номером 2: Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха!!! Она дошла! И была быстро уничтожена, чтобы врагу не досталось! )))) Вкуснятка была ОЧЕНЬ вкуснющая и понравилась всем! А магнитик теперь висит на почетном месте на холодильнике! ))) Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Gnomi, niksi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Она дошла! И была быстро уничтожена, чтобы врагу не досталось! )))) Вкуснятка была ОЧЕНЬ вкуснющая и понравилась всем! А магнитик теперь висит на почетном месте на холодильнике! ))) Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Ура-ура-ура!!!!! и вроде даже не очень помялась в дороге))) Я рада, что все понравилось! PS а статуc посылки так и не обновился - все типа на сортировке лежит... вот и верь им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Путешественница, Я долго рассматривала и не верила глазам своим, как вкуснятка называется - "Магнитная коллекция" потом только дошло... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 *мрачно* отчитываюсь: На наше ПО пришла жопа. Извините. Заехали в субботу. Два раза - утром и после обеда. Толпа народа с зонтиками у дверей. Думала митинг. Нет - висит объява: все уволились, работает одно окошко - принимает, выдаёт, пенсии, переводы.. Трындец. Решила, что самая умная - пришла сегодня к 8ч. Через полтора часа узнала, что мешки с пятницы ещё не разобраны - вторая (она же, похоже, последняя) работница ПО на больничном. Оставшуюся тётеньку даже жалко, она честно пошла искать, потом извинялась: такая вот бяда, все уволились! Короче, единственно, что хорошо, что обещали ничего не отправлять взад. Велели ждать, когда в инете появится запись, что посылка зарегистрирована в нашем ПО, это значит, что всё распаковано и можно забрать. Хоть бы ещё девочка вторая к тому времени с больничного вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 *мрачно* отчитываюсь: На наше ПО пришла жопа. Извините. Заехали в субботу. Два раза - утром и после обеда. Толпа народа с зонтиками у дверей. Думала митинг. Нет - висит объява: все уволились, работает одно окошко - принимает, выдаёт, пенсии, переводы.. Трындец. Решила, что самая умная - пришла сегодня к 8ч. Через полтора часа узнала, что мешки с пятницы ещё не разобраны - вторая (она же, похоже, последняя) работница ПО на больничном. Оставшуюся тётеньку даже жалко, она честно пошла искать, потом извинялась: такая вот бяда, все уволились! Короче, единственно, что хорошо, что обещали ничего не отправлять взад. Велели ждать, когда в инете появится запись, что посылка зарегистрирована в нашем ПО, это значит, что всё распаковано и можно забрать. Хоть бы ещё девочка вторая к тому времени с больничного вышла.. Да. ладно не переживай! Главное, что на месте. Получишь рано или поздно! Пока статус не обновлялся, как обновится - сразу напишу))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Да. ладно не переживай! Главное, что на месте. Получишь рано или поздно! Пока статус не обновлялся, как обновится - сразу напишу))) Моё щщастье было так близко!!! Оно кричало мне из мешка: "Не уходи! Забери меня!!" *рыдает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Моё щщастье было так близко!!! Оно кричало мне из мешка: "Не уходи! Забери меня!!" *рыдает* *утирает Сёстру слезы* Спокуха - все юудет! еще не все потеряно!)))) К вопросу о потерях - у меня тут Китай один импортнулся через 74 дня))) я уже на этой посылке крест поставила, думала, что точно погорела.... ан нет! нарисовалась вдруг в Оренбурге.... а кстати еще, в том пожаре 13 мая в Москве и посылки из Англии погорелм... народ с почтового форума получал такие.. в гари и копоти... а одна девочка (оттуда же) видела на почте другую девочку, которая обгоревшую посылку с нашей Севы получала... но все цело было, слава богу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Даужж.. по сравнению с Бубликовым у нас ещё всё очень даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 *мрачно* отчитываюсь: На наше ПО пришла жопа. Извините..... все уволились... дааа, жизня их как допекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Даужж.. по сравнению с Бубликовым у нас ещё всё очень даже.. Вот-вот! Не забывай, мы типа оптимисты!))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 дааа, жизня их как допекла... дык, как посмотришь, как эти бедолаги там крутятся, да как вспомнишь, сколько их БигБоссу за то, чтоб ушёл отвалили, так аж зубы чешуцца! *клацает зубами* Вот-вот! Не забывай, мы типа оптимисты!))))) фсё будет хорошо!!! niksi и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 *мрачно* отчитываюсь: На наше ПО пришла жопа. Извините. Заехали в субботу. Два раза - утром и после обеда. Толпа народа с зонтиками у дверей. Думала митинг. Нет - висит объява: все уволились, работает одно окошко - принимает, выдаёт, пенсии, переводы.. Трындец. Решила, что самая умная - пришла сегодня к 8ч. Через полтора часа узнала, что мешки с пятницы ещё не разобраны - вторая (она же, похоже, последняя) работница ПО на больничном. Оставшуюся тётеньку даже жалко, она честно пошла искать, потом извинялась: такая вот бяда, все уволились! Короче, единственно, что хорошо, что обещали ничего не отправлять взад. Велели ждать, когда в инете появится запись, что посылка зарегистрирована в нашем ПО, это значит, что всё распаковано и можно забрать. Хоть бы ещё девочка вторая к тому времени с больничного вышла.. Как я тебя понимаю! У нас это злополучное одно окно уже который год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Как я тебя понимаю! У нас это злополучное одно окно уже который год... Вотведьблин! А мне так это отделение нравилось!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вотведьблин! А мне так это отделение нравилось!(( Ну может наладится все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 мы оптимисты.. мы оптимисты.. мы оптимисты.. *старательно медитирует* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Как я тебя понимаю! У нас это злополучное одно окно уже который год... Вот и у меня в почтовом отделении таж фигня Одно окно, в которм все подряд - и получение и отправка посылок, всякие переводы, пенсию бабушки-дедушки получают, и там же теперь еще и иммигранты свои документы какие-то оформляют и пересылают И работает одна медлительная тетушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Цитата с сайта Почты России «Лети, лети лепесток, через запад на восток, через, север, через юг, возвращайся, сделав круг…» многие с детства помнят эти слова из доброго произведения Валентина Катаева «Цветик-Семицветик». Так работает социальная политика «Почты России»: каждый листок-лепесток ее программы как почтовый конвертик облетает всех работников Почты от Калининграда до Камчатки... alex_sterh и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Цитата с сайта Почты России Чего ж они так такого накурились-то? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Не, ну теперь, по крайней мере, понятно, где наши посылки носит - они, поди, тоже пока "как почтовый конвертик" не облетят "всех работников Почты от Калининграда до Камчатки".. Цветики, блинн, семицветики.. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 это почта Вот моя Мегги и улетела Кстати, Люба, а что с твоей заблудившейся посылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ничего, всё в том же состоянии. На почтовом сайте ответили: Пишите заявление на розыск с приложением квитанции на отправку. похоже, что это у них стандартная форма ответа для всех. Схожу на главпочтамт, узнаю. а если заявление не писать, то месяц там пролежит и вернется отправителю, т.к. получатель не явился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 а если заявление не писать, то месяц там пролежит и вернется отправителю, т.к. получатель не явился? Ну по правилам - да. А она уже поступила в неправильное отделение или еще где-то на сортировках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение