Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Девочки, ура, пришла моя посылочка с Севы! 21 мая - ушла с Севы, 24 мая доставлена в Москву, до 17 июня - непонятно где, затем две недели на таможне в Петрозаводске!, потом там же на почте, и судя по сайту до сих пор там и находится. :rofl: :rofl: :rofl: Хотя, судя по срокам, доставка по России побила рекорды - обычная доставка, не 1 класс - всего дней 10.

Вообще я думала, что только почта России страдает отсутствием логики, ан нет! Вчера получила письмо из налоговой - мартовское! Из г.Партизанск (Приморский край, наше отделение, от нас 60 км) через ... Кемерово! И так всему району! А некоторым еще одно оттуда же и через...Новосибирск.

Пошла в к налоговому инспектору,который у нас в селе, видать была уже не первая, у него уже того, что называют "дар речи" уже не было.

Может болезнь нашей почты заразна?

Поделиться сообщением

Ура!!!!!! Поздравляю!!! А статус до сих пор на сортировке...

Теперь крупно объявление)))

Внимание! Второе место занимает посылка под номером 2:

Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха!!!

Она дошла! И была быстро уничтожена, чтобы врагу не досталось! ))))

post-10362-1373829926_thumb.jpg

Вкуснятка была ОЧЕНЬ вкуснющая и понравилась всем! :) А магнитик теперь висит на почетном месте на холодильнике! ))) Спасибо ОГРОМЕННОЕ!

Gnomi, niksi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она дошла! И была быстро уничтожена, чтобы врагу не досталось! ))))

Вкуснятка была ОЧЕНЬ вкуснющая и понравилась всем! :) А магнитик теперь висит на почетном месте на холодильнике! ))) Спасибо ОГРОМЕННОЕ!

Ура-ура-ура!!!!! и вроде даже не очень помялась в дороге))) Я рада, что все понравилось!

PS а статуc посылки так и не обновился - все типа на сортировке лежит... вот и верь им...

Поделиться сообщением

Путешественница, Я долго рассматривала и не верила глазам своим, как вкуснятка называется - "Магнитная коллекция" :blink: потом только дошло... :mosking: Поздравляю!

Поделиться сообщением

*мрачно* отчитываюсь:

На наше ПО пришла жопа. Извините.

Заехали в субботу. Два раза - утром и после обеда. Толпа народа с зонтиками у дверей. Думала митинг. Нет - висит объява: все уволились, работает одно окошко - принимает, выдаёт, пенсии, переводы.. Трындец.

Решила, что самая умная - пришла сегодня к 8ч. Через полтора часа узнала, что мешки с пятницы ещё не разобраны - вторая (она же, похоже, последняя) работница ПО на больничном. Оставшуюся тётеньку даже жалко, она честно пошла искать, потом извинялась: такая вот бяда, все уволились!

Короче, единственно, что хорошо, что обещали ничего не отправлять взад. Велели ждать, когда в инете появится запись, что посылка зарегистрирована в нашем ПО, это значит, что всё распаковано и можно забрать. Хоть бы ещё девочка вторая к тому времени с больничного вышла..

Поделиться сообщением

*мрачно* отчитываюсь:

Заехали в субботу. Два раза - утром и после обеда. Толпа народа с зонтиками у дверей. Думала митинг. Нет - висит объява: все уволились, работает одно окошко - принимает, выдаёт, пенсии, переводы.. Трындец.

Решила, что самая умная - пришла сегодня к 8ч. Через полтора часа узнала, что мешки с пятницы ещё не разобраны - вторая (она же, похоже, последняя) работница ПО на больничном. Оставшуюся тётеньку даже жалко, она честно пошла искать, потом извинялась: такая вот бяда, все уволились!

Короче, единственно, что хорошо, что обещали ничего не отправлять взад. Велели ждать, когда в инете появится запись, что посылка зарегистрирована в нашем ПО, это значит, что всё распаковано и можно забрать. Хоть бы ещё девочка вторая к тому времени с больничного вышла..

Да. ладно не переживай! Главное, что на месте. Получишь рано или поздно! Пока статус не обновлялся, как обновится - сразу напишу)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да. ладно не переживай! Главное, что на месте. Получишь рано или поздно! Пока статус не обновлялся, как обновится - сразу напишу)))

Моё щщастье было так близко!!! Оно кричало мне из мешка: "Не уходи! Забери меня!!" *рыдает*

Поделиться сообщением

Моё щщастье было так близко!!! Оно кричало мне из мешка: "Не уходи! Забери меня!!" *рыдает*

*утирает Сёстру слезы* :wink: Спокуха - все юудет! еще не все потеряно!))))

К вопросу о потерях - у меня тут Китай один импортнулся через 74 дня))) я уже на этой посылке крест поставила, думала, что точно погорела.... ан нет! нарисовалась вдруг в Оренбурге....

а кстати еще, в том пожаре 13 мая в Москве и посылки из Англии погорелм... народ с почтового форума получал такие.. в гари и копоти... а одна девочка (оттуда же) видела на почте другую девочку, которая обгоревшую посылку с нашей Севы получала... но все цело было, слава богу!

Поделиться сообщением

Даужж.. по сравнению с Бубликовым у нас ещё всё очень даже..

Поделиться сообщением

*мрачно* отчитываюсь:

На наше ПО пришла жопа. Извините..... все уволились...

:blink: :blink: :blink: дааа, жизня их как допекла...

Поделиться сообщением

Даужж.. по сравнению с Бубликовым у нас ещё всё очень даже..

Вот-вот! Не забывай, мы типа оптимисты!)))))

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink: дааа, жизня их как допекла...

дык, как посмотришь, как эти бедолаги там крутятся, да как вспомнишь, сколько их БигБоссу за то, чтоб ушёл отвалили, так аж зубы чешуцца! *клацает зубами*

Вот-вот! Не забывай, мы типа оптимисты!)))))

фсё будет хорошо!!! :dash2:

niksi и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мрачно* отчитываюсь:

Как я тебя понимаю! У нас это злополучное одно окно уже который год...

Поделиться сообщением

Вотведьблин! А мне так это отделение нравилось!((

Поделиться сообщением

Вотведьблин! А мне так это отделение нравилось!((

Ну может наладится все...

Поделиться сообщением

мы оптимисты.. мы оптимисты.. мы оптимисты.. *старательно медитирует*

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня в почтовом отделении таж фигня :( Одно окно, в которм все подряд - и получение и отправка посылок, всякие переводы, пенсию бабушки-дедушки получают, и там же теперь еще и иммигранты свои документы какие-то оформляют и пересылают :( И работает одна медлительная тетушка :(

Поделиться сообщением

Цитата с сайта Почты России :blink: :blink: :blink:

«Лети, лети лепесток, через запад на восток, через, север, через юг, возвращайся, сделав круг…» многие с детства помнят эти слова из доброго произведения Валентина Катаева «Цветик-Семицветик». Так работает социальная политика «Почты России»: каждый листок-лепесток ее программы как почтовый конвертик облетает всех работников Почты от Калининграда до Камчатки...

alex_sterh и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата с сайта Почты России :blink: :blink: :blink:

Чего ж они так такого накурились-то? :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Поэты...)

Поделиться сообщением

Не, ну теперь, по крайней мере, понятно, где наши посылки носит - они, поди, тоже пока "как почтовый конвертик" не облетят "всех работников Почты от Калининграда до Камчатки".. Цветики, блинн, семицветики..

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это почта

Вот моя Мегги и улетела

Кстати, Люба, а что с твоей заблудившейся посылкой?

Поделиться сообщением

ничего, всё в том же состоянии. На почтовом сайте ответили: Пишите заявление на розыск с приложением квитанции на отправку. похоже, что это у них стандартная форма ответа для всех. Схожу на главпочтамт, узнаю. а если заявление не писать, то месяц там пролежит и вернется отправителю, т.к. получатель не явился? :girl_drink3:

Поделиться сообщением

а если заявление не писать, то месяц там пролежит и вернется отправителю, т.к. получатель не явился? :girl_drink3:

Ну по правилам - да. А она уже поступила в неправильное отделение или еще где-то на сортировках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в