25 июля 2013 А мне с вами можно? Я тоже хочу?? Ну... конечно, если... вам не сложно... Эй, ты чё?!! "Игрушка" общая! Танцуют Играют все!! И правила сами устанавливаем - хоть всем можно слать для всех, хоть пара на пару, хоть ещё чего-нибудь придумать можно, особенно, если ещё желающие найдутся. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Правило: все присылаем букмекеру и он рассылает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А давайте я тоже с вами, а то покаааа еще Таня из Европ приедет... Может я к тому времени в Азию куда-нибудь смотаюсь А сейчас я свободна и полна желания поделиться с кем-нибудь нашей дальневосточной вкусняшечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 (Maury @ 24.7.2013, 18:17) Чебоксары - Киров / Киров - Воронеж / Воронеж - Чебоксары?) А я совсем на отшибе! Включите в маршрутный лист и Хабаровск... Пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 При большом количестве участников, давайте я чтоли лотереей распределю кто кому отправляет... Маняша, Софьюшка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Итого на данный момент 5 участников забега. Предлагаю старт через неделю в пятницу/субботу. Участники: адрес мне в приват. Желающие еще присоединиться могут заявить желание, прислав адрес мне в приват. Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Правильно! Больше энтузиастов и оптимистов!!! Вы там Анютику тоже что-нибудь пришлите))), а то что ж она без вкусняшек останется??? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Да-да! Рефери нуждается в поддержке!! Софьюшка, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Чегой-то у вас тихо опять.... хотела до отъезда узнать кто-кому-куда отсылает... ну да ладно, вернусь через недельку - почитаю чего нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 А мне пока только три адреса дали) как только все подтвердят - скажу кто куда) А отправлять собирались в пятницу/субботу, кто как сможет) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Аня, я не хлюздю, но можно мне типа фору?... Я отправлю в четверг? Объясню: в пятницу я работаю (в смену до 21), а в субботу у нас на почте бойня... Коррида отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Да я думаю фора вполне допустима) Можно считать количество дней в пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 В итоге 4 участника. Пути посылочек: Киров-Москва / Москва-Хабаровск / Хабаровск-Чебоксары / Чебоксары-Киров Отправки посылочек: четверг-пятница-суббота этой недели (для посылки отправленной в четверг добавленное время 1 день, так как она сразу уедет на сортировку, в то время как остальные попадут на выходные. Если все отправят в четверг - добавленного времени не будет ) Lusha73, Софьюшка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Так! Чур мой прогноз первый! 1. Чебоксары-Киров 2. Киров-Москва 3. Хабаровск-Чебоксары 4. Москва-Хабаровск Но это если 3 и 4 без авиа, если самолётом, то, думаю, они поменяются местами. И вообще, не удивлюсь, если из Хабаровска до Чебоксар поездом быстрее дойдёт, чем самолётом, ибо полетит через Москву по-любому, а там опять пойдёт гулять по всем сортировкам Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Так! Чур мой прогноз первый! 1. Чебоксары-Киров 2. Киров-Москва 3. Хабаровск-Чебоксары 4. Москва-Хабаровск Но это если 3 и 4 без авиа, если самолётом, то, думаю, они поменяются местами. И вообще, не удивлюсь, если из Хабаровска до Чебоксар поездом быстрее дойдёт, чем самолётом, ибо полетит через Москву по-любому, а там опять пойдёт гулять по всем сортировкам А я бы 2 и 3 местами поменяла... Москва - черная почтовая дыра! Все, что идет НЕ через Москву, имеет больше шансов на победу! Вот так как-то: 1. Чебоксары-Киров 2. Хабаровск-Чебоксары 3. Киров-Москва 4. Москва-Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 А я бы 2 и 3 местами поменяла... Москва - черная почтовая дыра! Все, что идет НЕ через Москву, имеет больше шансов на победу! Это-то да, если б не одно НО - твой Хабаровск, он вооооон где! *высовываецца в окошко* короче, не видно вас с ним отсюда Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Это-то да, если б не одно НО - твой Хабаровск, он вооооон где! *высовываецца в окошко* короче, не видно вас с ним отсюда Да ладно... Для бешеной собаки посылки сто семь тысяч километров не крюк! У нас, дальневосточников *сказано с нескрываемой гордостью, грудь колесом*, все рядом! Семь дней на поезде - рукой подать! Пока Москва будет по сортировкам посылки гонять, моя "чух-чух-чух" и доедет... niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Конечно, меньше двух суток на поезде - вообще не езда, не успеваешь получить удовольствие! А ко мне посылка из Угольных Копей вернулась, за вчера успели посортировать в Калуге и извещение мне принести так что шансы у всех есть! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Да ладно... Для бешеной собаки посылки сто семь тысяч километров не крюк! У нас, дальневосточников *сказано с нескрываемой гордостью, грудь колесом*, все рядом! Семь дней на поезде - рукой подать! Пока Москва будет по сортировкам посылки гонять, моя "чух-чух-чух" и доедет... Ну так-то да.. Кааароче! Давайте шлите уже, интересно ж!! Конечно, меньше двух суток на поезде - вообще не езда, не успеваешь получить удовольствие! А ко мне посылка из Угольных Копей вернулась, за вчера успели посортировать в Калуге и извещение мне принести так что шансы у всех есть! Ура-ура! Оно свершилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 А что слать? что в голлову взбредет? Мы слали вкуснятки местного "разлива". Ташка ещё и магнитики нам с Олькиным прислала с Питером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 У меня есть предложение: не перебарщивать. Что то сладкое или просто вкусное (по возможности местного производства), возможно сувенир. Сильно не накручивать, для этого уже тема сюрпризов. Маняша, Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 У меня есть предложение: не перебарщивать. Что то сладкое или просто вкусное (по возможности местного производства), возможно сувенир. Сильно не накручивать, для этого уже тема сюрпризов. "Праааааавильно говоришь, маленький Пятачок!"(с) В нашем деле главное процесс!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 У меня кстати тоже маленький праздник! Посылочка из Хабаровска по трекеру покинула питерскую сортировку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девушки, не забываем о грядущем старте гонки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение