Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

может бубен прикупить..

Бери ударную установку, так надежнее ))

Поделиться сообщением

После стихийно организованной вчерашней виртуальной пьянки теперь спать хочется)))) Да еще дождь у нас с утра льет, так вообще носом клюю.

Зато на свежую голову подумала про медведЕй :rofl:

Ха, не получится их почтой отправить :rofl: :rofl: :rofl:

Бурый медведь образует несколько подвидов (географических рас), отличающихся размерами и окраской. Самые мелкие особи водятся в Европе, самые крупные — на Аляске и Камчатке — они весят 500 и более кг; попадались гиганты весом 700—1000 кг. Максимальный зафиксированный вес самца камчатского медведя составлял 600 кг, средний — 350—450 кг. Есть сведения о том, что в осенний период вес особо крупных камчатских особей превышает 700 кг. Самый крупный медведь, пойманный на острове Кадьяк для Берлинского зоопарка, весил 1134 кг

а посылки:

Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг.

Посылки массой свыше 10 кг называются тяжеловесными. Прием и выдача посылок до 20 кг производятся в специально выделенных организациями почтовой связи для этих целей объектах почтовой связи.

Так фиг вам, а не медведИ почтой :rofl: :rofl: :rofl:

Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шоб они последних работников почты позагрызли? )))

*строго* прости-му-ли-ры..ра..ро-ва-ли! Вот! Нам ещё и медальку дадут за нову-хаву! Шакала-а-адную!!! :rolleyes:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После стихийно организованной вчерашней виртуальной пьянки теперь спать хочется)))) Да еще дождь у нас с утра льет, так вообще носом клюю.

Зато на свежую голову подумала про медведЕй :rofl:

Ха, не получится их почтой отправить :rofl: :rofl: :rofl:

А мы эта.. Мы их "контейнерной перевозкой" отправим! Маняша с Печкиным сказали, что можно! :yes3: :yes3: :yes3:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы эта.. Мы их "контейнерной перевозкой" отправим! Маняша с Печкиным сказали, что можно! :yes3: :yes3: :yes3:

Не... тогда неинтересно будет, почте России отомстить не получится))))))

Поделиться сообщением

Не... тогда неинтересно будет, почте России отомстить не получится))))))

*мечтательно* а вот это уже от количества озверина зависит.. Нам, главное, их до почты допереть, а потом пущай сами спасаются! *предвкушающе хихикает*

Поделиться сообщением

*мечтательно* а вот это уже от количества озверина зависит.. Нам, главное, их до почты допереть, а потом пущай сами спасаются! *предвкушающе хихикает*

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

а вот кто то редиско.... похвастался у меня, что есть в закромах пара вкусных наборов, а фото закромов нету

Поделиться сообщением

а вот кто то редиско.... похвастался у меня, что есть в закромах пара вкусных наборов, а фото закромов нету

ээ..аа.. так это.. вон они.. *смотрит на шкапчег* в стопочке лежат..

Ща найду, покажу.

Зззараза, не вставляется! Ну тогда только ссылкой:

http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=336&h=450

http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=331&h=450

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ээ..аа.. так это.. вон они.. *смотрит на шкапчег* в стопочке лежат..

Ща найду, покажу.

Зззараза, не вставляется! Ну тогда только ссылкой:

http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=336&h=450

http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=331&h=450

Я забыла, это Derwentwater? красотень какая! :good:

но я морально на такую технику не готова... помню, в детстве пыталась гладью вышивать, получилось так фигово, что с тех пор нет к ней интереса....

но красотень-то какая....аххх....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошенькие)

Поделиться сообщением

Я забыла, это Derwentwater? красотень какая! :good:

но я морально на такую технику не готова... помню, в детстве пыталась гладью вышивать, получилось так фигово, что с тех пор нет к ней интереса....

но красотень-то какая....аххх....

Ога, оно!)) Гладь мне тоже тяжко даётся - завязла я на второй своей Дервентвотеровской глади(( А это, вроде бы просто: там канва - сетка, и просто параллельно шуруешь и всё. Надо Анюткина спросить, может там подвох какой))

Аню!! Та правда всё просто или тоже засада будет, как с гладью?

Поделиться сообщением

вот блин.... полезла на Севу смотреть... прям хочу-не могу :rofl:

но буду ли я это вышивать?

даже и не знаю, малипуську что ль попробовать какую..

помнится, боялась вышивать на равномерке, а безумно влюбилась в Клейтоно, в итоге взяла для начала птичек Валерии Пфайффер, да так теперь зацепило, что оторваться не могу))))

Поделиться сообщением

Надо Анюткина спросить, может там подвох какой))

Аню!! Та правда всё просто или тоже засада будет, как с гладью?

Нету там никаких подвохов))) Пальчик только болел потом :rofl: глади я сама боюсь... лежит три набора наволочек, а страшно

Поделиться сообщением

Анютик,

посмотрела у тебя работу и процесс. вроде, действительно просто)))

я не думала. что там сетка, думал, что просто ткань

А получается, что просто каждый вертикальный даже-не-знаю-как-сказать стежок что ль? просто к каждую ячейку сетки?

и это шерсть? надо же...

а иголка у них прилагается? а то у меня совсем толстые от подушек верваковских только есть

да.. еще.. изнанка, я так понимаю, там как лицо получается? тоже длинными стежками? и как ты нитку закрепляла?

Поделиться сообщением

Есть два варианта комплектаций (не для всех наборов, но тем не менее) Есть крупная сетка и шерсть, а есть мелкая типа гобеленовой и мулине.

Да, техника называется лонгстич - длинные стежки. На сетке нанесены контуры рисунка и на отдельной схеме буквами показаны цвета зон. Просто по кругу в каждую ячейку, строго в одном направлении. Рекомендовано прошить мелкие детали, потом заполнять большие.

Изнанка получается не столь изящная за счет протяжек и крепления ниток) Поскольку нежелательно делать узелки, я крепила протянув через несколько клеточек, продев в каждую из них.

Иголка в комплекте есть) но лично мне было неудобно продевать туда шерсть( пришлось приноравливаться...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть два варианта комплектаций (не для всех наборов, но тем не менее) Есть крупная сетка и шерсть, а есть мелкая типа гобеленовой и мулине.

Да, техника называется лонгстич - длинные стежки. На сетке нанесены контуры рисунка и на отдельной схеме буквами показаны цвета зон. Просто по кругу в каждую ячейку, строго в одном направлении. Рекомендовано прошить мелкие детали, потом заполнять большие.

Изнанка получается не столь изящная за счет протяжек и крепления ниток) Поскольку нежелательно делать узелки, я крепила протянув через несколько клеточек, продев в каждую из них.

Иголка в комплекте есть) но лично мне было неудобно продевать туда шерсть( пришлось приноравливаться...

Спасибки!

Мне и твой и Наташкины понравились дизайны, да я их давно видела, только не решалась....наверно, там шерсть во всех должна быть))

Все! меня сегодня не ждите! хомяк сказал - надо!

*проверила деньги на карте и ушла на Севу*

Поделиться сообщением

*машет вслед платочком* теперь пока не накормит зверя до защёчных ямочек, не оттащит..

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс... какие мы заразы...

Поделиться сообщением

Упс... какие мы заразы...

Не то слово! Нельзя же такие вещи показывать больным на голову хомякам :rofl: Одно разорение)))

Девчата, а какой у них размер? чего-то я в сомненьях. у нас здесь в поиске написано 11,5 х16, и в галерее была одна работа из 4-х картинок (там тоже такой размер)

вот - http://www.stitch.su/users/ready-works/Ir77&9

а Сева говорит - 17х24.... у вас какие наборы?

Поделиться сообщением

Да лааадно, должна ж быть у ребёнка радость в жизни! :yes3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так чего у вас с размерами?

Поделиться сообщением

Не то слово! Нельзя же такие вещи показывать больным на голову хомякам :rofl: Одно разорение)))

Девчата, а какой у них размер? чего-то я в сомненьях. у нас здесь в поиске написано 11,5 х16, и в галерее была одна работа из 4-х картинок (там тоже такой размер)

вот - http://www.stitch.su/users/ready-works/Ir77&9

а Сева говорит - 17х24.... у вас какие наборы?

короче, там на лицевой картинке изначально было напечатано, что 16 на 11,5 см, и канва 22. А потом наклеена наклейка жёлтенькая такая, там 14 канва и размер 24см на 17см. Это, видать, то, о чём Аня говорила. Так что у меня шерсть, сетка и большой размер.

так чего у вас с размерами?

сорри! у нас инет отваливался!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

короче, там на лицевой картинке изначально было напечатано, что 16 на 11,5 см, и канва 22. А потом наклеена наклейка жёлтенькая такая, там 14 канва и размер 24см на 17см. Это, видать, то, о чём Аня говорила. Так что у меня шерсть, сетка и большой размер.

Ага, понятно, спасибки!

На Севе написано тоже, что 14 канва. Похоже, что просто поменяли комплектацию, наверно, в старых наборах была 22.

Но 14 мне больше нравится, мне кажется, что для начала проще будет.

Вот сижу уже полдня, выбрать тперь не могу :rofl:

Точно решила мост, как у тебя, а вот вторую еще не знаю..... хочу, конечно, много, но по деньгам пока решила два штуки (все же не дешевые они))))

Поделиться сообщением

Точно решила мост, как у тебя, а вот вторую еще не знаю..... хочу, конечно, много, но по деньгам пока решила два штуки (все же не дешевые они))))

Я вообще над всей "вечерней" серией зависла, и над "временами года", но понимаю, что это перебор :pardon: Потому как, понятно, что это развлекушечка, типа МиллХиллки, но место займёт, а хочется много чего ещё, причём, солидносурьёзного чего-нибудь..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в