5 августа 2013 Нууу... интересное?) тогда хвастайся!) да ничего там интересного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А посылки-то активно двигаются! Такая движуха пошла))) Киров-Балашиха уже в Москве! И Чебоксары-Киров там же, причем в одном цехе))) Встретятся, наверно, поболтают о своем-посылочном))) Маняша, Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А посылки-то активно двигаются! Такая движуха пошла))) Киров-Балашиха уже в Москве! И Чебоксары-Киров там же, причем в одном цехе))) Встретятся, наверно, поболтают о своем-посылочном))) Ага! Главное, чтоб не засели там, а то в хорошей компании время летит незаметно.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ага! Главное, чтоб не засели там, а то в хорошей компании время летит незаметно.. Вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Анютик меня просила Китаем похвастаться))) я получила и поняла, что все же там есть кое-что околовышивальное)) воть... кружавчики красивые....для оформления чего-нибудь... а это вообще-то контейнеры для таблеток, но мне очень понравилась компоновка, и я решила их приспособить для остатков МиллХилловского бисера от наборов - а у меня его уже предостаточно накопилось. Надписи попробую ацетоном оттереть и приклею наклейки с номерами. А бисера от наборов много остается, планирую многие магнитики по второму кругу вышить, так как уже все почти раздарила))) да еще куда-нибудь сойдет... а вот еще - уже вышивальное, тоже китайское, но только еще заказала. Не знаю, что за фигня придет, но домик прикольный, хочу попробовать такое вышить, да и цена реальная - 13 баксов Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ой, а мне можно такой таблеточник?!! я бы всем Баушкам раздала! Сдавай явки и пароли, и как это по умному называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вооот! А хвастаться не хотела) Кружавчики миленькие, куда ты их хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ой, а мне можно такой таблеточник?!! я бы всем Баушкам раздала! Сдавай явки и пароли, и как это по умному называется! А фиг его знает, как это у нас называется... воть они - pill storage box только я дешевле покупала, тогда не было доставки за отдельную плату Вооот! А хвастаться не хотела) Кружавчики миленькие, куда ты их хочешь? Да пока не знаю, просто мне они очень понравились))) На вот такого плана безделушки Это мои работы. А может еще для чего придумаю)))) alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Я нипонял! Это за 5 штук 700 рублей или за одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Я нипонял! Это за 5 штук 700 рублей или за одну? спокуха! за пять штук. я покупала рублей за 550 примерно.... я еще видела у других продавцов, и по одной штуке были (5-7 баксов примерно), но у этого на тот момент дешевле всего было. хотя у него и кол-во продаж маленькое, видать поэтому и цены пока низкие - для раскрутки. я у него и органайзеры для мулине (девчачьи которые) заказывала - все пришло как положено. вообще можно попробовать там еще поискать по названию alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Шо ты со мной творишь?!! *зарылась в коробочки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Брысь в тему Дразнение хомяков!) дык там вышивальные хомяки))) а здесь у нас - типа поболтать в ожидании посылок в узкой компании, чтобы общий эфир не засорять))) и ваще....кто меня просил китаем хвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А кто мою темку будет подкармливать?) У меня корыстные интересы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А кто мою темку будет подкармливать?) У меня корыстные интересы) ща я тебе туда полСевы скопирую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Брысь в тему Дразнение хомяков!) Не обижай Сёстра, она нам тютюшки демонстрирует! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А у нас с Иришкой2д в альтернативных гонках с Менялки ничья! В один день пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ого О_о так не бывает) а отправляли в один день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Она в пятницу, я в субботу. 10дней примерно получается. С Белорусей у нас синхронизация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Пляшите! Я первая получила!!! Правда ящик только сейчас проверила, по этому получать буду завтра! Сибирская Кошка, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Пляшите! Я первая получила!!! Правда ящик только сейчас проверила, по этому получать буду завтра! Аааааааааааааааааааааа!!!!! Уррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ух ты! Как с соседней улицы посылочка прилетела! Поздравляю! Наташа (alex_sterh), наши с тобой ставки уже в пролете - недооценили мы Московские сортировки, а они могут иногда! Зато есть шанс у другой Наташи (niksi)! Софьюшка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение