7 августа 2013 Ух ты! Как с соседней улицы посылочка прилетела! Поздравляю! Наташа (alex_sterh), наши с тобой ставки уже в пролете - недооценили мы Московские сортировки, а они могут иногда! Зато есть шанс у другой Наташи (niksi)! Они это специально!!!!((( Ну и ладно, главное дошла-ла-ла-ла-ла!!! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Чет я в шоке... так первый класс то не ходил последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Посылка в Балашиху ушла сегодня 24944062066652 и тоже имеет шанс быть первой. Потому что ехать недалеко Это мы с чёйной мойдой наколдвали Мы очень старались Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Это мы с чёйной мойдой наколдвали Мы очень старались Вот и нечего себе чужие заслуги приписывать! Признавайся - всё на хрупкие мохнатые плечики легло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Пляшите! Я первая получила!!! Правда ящик только сейчас проверила, по этому получать буду завтра! Ура!!!! а статус еще так и не обновился... Ух ты! Как с соседней улицы посылочка прилетела! Поздравляю! Наташа (alex_sterh), наши с тобой ставки уже в пролете - недооценили мы Московские сортировки, а они могут иногда! Зато есть шанс у другой Наташи (niksi)! Вот! Я ж говорила, все же расстояние победило))))) Это мы с чёйной мойдой наколдвали Мы очень старались морда классная! Такая и не такого наколдует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, а посылка Чебоксары-Киров уже в Калуге!!! (уж не буду картинку вешить) По-моему все шансы на 2 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Разогнались) мы тут настроились на долгие ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Разогнались) мы тут настроились на долгие ожидания) Мы такие, скоростные)) Даже на почту действует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот уж и правда разогнались! От Хабаровска поезд до Волги шесть суток минимум телепаться будет... Тут никакое черномордое колдовство не поможет... Вот оно и спит... Да дожди нам, знай себе, намывает, наколдовывает... уже весь Амур из берегов вышел! З.Ы. Люба, я опять восхищаюсь твоей малышкой-колдунишкой! alex_sterh, Maury и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Чёрные звери!!! Я сделаю из вас суп с котом! Быстро сделайте мне паспорт!! Мне не выдали посылку!!! По этому получать будем в субботу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Чёрные звери!!! Я сделаю из вас суп с котом! Быстро сделайте мне паспорт!! Мне не выдали посылку!!! По этому получать будем в субботу Почему не выдали?????? Вот оно и спит... Да дожди нам, знай себе, намывает, наколдовывает... уже весь Амур из берегов вышел! Чудо-чудное! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Чёрные звери!!! Я сделаю из вас суп с котом! Быстро сделайте мне паспорт!! Мне не выдали посылку!!! По этому получать будем в субботу Не тронь Кошиков! Кошики хорошие! А как тебе раньше выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 У нас на почте, видимо, или руководство поменялось или может от тетеньки зависит, которая выдает посылки. Висит объявление, что выдача посылок только ЛИЧНО В РУКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А.... я не уразумела.... т.е без паспорта не выдали? ну а по свидетельству о рождении точно должны! хотя, я племянницам посылала письма (типа от Деда Мороза - такая услуга на почте была), и получал их папа, потому что письма заказные оказались и их в ящик не опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 У нас на почте, видимо, или руководство поменялось или может от тетеньки зависит, которая выдает посылки. Висит объявление, что выдача посылок только ЛИЧНО В РУКИ!!! А... т.е. на твое имя посылка? я думала, что на Сонино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 У нас на почте, видимо, или руководство поменялось или может от тетеньки зависит, которая выдает посылки. Висит объявление, что выдача посылок только ЛИЧНО В РУКИ!!! Выдавала тётенька старенькая, давно работает, мне много раз выдавала! А сегодня- нет! Мама лично должна прийти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А.... я не уразумела.... т.е без паспорта не выдали? ну а по свидетельству о рождении точно должны! хотя, я племянницам посылала письма (типа от Деда Мороза - такая услуга на почте была), и получал их папа, потому что письма заказные оказались и их в ящик не опустили Я копию паспорта всегда приношу! А свой только через полтора года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот я и думала - как же ты за Олика получала, а оно вот оно что.. Не, ну, по сути, конечно, верно.. Но абыдна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А... т.е. на твое имя посылка? я думала, что на Сонино Нет!!! На моё имя они будут полтора года ждать! Можно было в скобках написать Соня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А... все понятно теперь)) Ну не волнуйся, не переживай, главное, что посылка пришла! Все получите скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А... все понятно теперь)) Ну не волнуйся, не переживай, главное, что посылка пришла! Все получите скоро! Ооооооочень скоро!!! В огрооооооооооооооомных кавычках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ооооооочень скоро!!! В огрооооооооооооооомных кавычках!!!! Да ладно! Все норм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да ладно! Все норм будет! Я сегодня еле дождалась!!! А субботу ждать, ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение