8 августа 2013 Я сегодня еле дождалась!!! А субботу ждать, ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не переживай, Соня, суббота уже послезавтра, конфетки целее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не переживай, Соня, суббота уже послезавтра, конфетки целее будут Не хочу целее!!! Хочу сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Заодно и маме достанется) Не достанется!! Всё сама съем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот так вот... воспитываешь их, воспитываешь, последнюю рубашку, понимаешь ли... Эх... А они даже конфеткой не поделятся... *мечтательно - Посылочка, говорите, на мое имя-то? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот так вот... воспитываешь их, воспитываешь, последнюю рубашку, понимаешь ли... Эх... А они даже конфеткой не поделятся... *мечтательно - Посылочка, говорите, на мое имя-то? Да? Да поделюсь я! Успокойся))! *На моё!!!! Не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не хочу целее!!! Хочу сегодня!!! Не достанется!! Всё сама съем!!! Эх, мое дитятко сейчас "отдыхает от родителей" - гуляет по родственникам в другом городе... Так прямо родные интонации услышала...Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Эх, мое дитятко сейчас "отдыхает от родителей" - гуляет по родственникам в другом городе... Так прямо родные интонации услышала...Ура!!! ))) Все мы на одну интонацию!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 последнюю рубашку, понимаешь ли... Интересно, а рубашку отнимаешь чтоли у дитятки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Интересно, а рубашку отнимаешь чтоли у дитятки?) У себя отнимаю.))) Все для любимой дочурки.... А она вона как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 У себя отнимаю.))) Все для любимой дочурки.... А она вона как... Я холофая!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А мне тоже извещение пришло! Завтра пойду ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А мне тоже извещение пришло! Завтра пойду ! Здорово!!!! Поздравляйки!))) Чегой-то у вас всех посылки раньше приходят, чем статусы обновляются)))) А мой прогноз пока сбывается Ладно, вот мой прогноз: 1. Киров-Москва 2. Чебоксары-Киров 3. Хабаровск-Чебоксары 4. Москва-Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 А мне тоже извещение пришло! Завтра пойду ! О! Здорово)) Статусы за посылками не успевают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Отчитываюсь вкусняшки! Испытывалось на животных. Маняша, Раджана, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Любаша, поздравляю!!!! ЗЫ Кота не перекорми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Отчитываюсь вкусняшки! Испытывалось на животных. Красота!!! Везёт же людям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Отчитываюсь вкусняшки! Испытывалось на животных. Кто б на мне чего испытал, я даже рассказать потом могу, какие вкусняшки вкуснее были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Кто б на мне чего испытал, я даже рассказать потом могу, какие вкусняшки вкуснее были.. Хитро-хитро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девчата - Марина, Натаха, у вас там все в порядке? По телеку говорят, что Хабаровск и Челябинск заливает.... но там про область вроде в основном, но не очень понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Отчитываюсь вкусняшки! Испытывалось на животных. Надеюсь, испытания прошли успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Успешно-успешно! Ни одно животное не пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Кто б на мне чего испытал, я даже рассказать потом могу, какие вкусняшки вкуснее были.. Та даже мне 10% не выслали... Не надейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение