Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Аня, да)) На следующей неделе в понедельник или во вторник, билеты пока не взяла. Подруги меня давно подбивают приехать к ним в гости с сумочкой и в платье, а то я вечно в Питере оказываюсь проездом, в походном виде и с большим рюкзаком)

Можно увидеться)

Жалею, что у меня нет неоформленных работ. А то бы не поленилась, привезла бы к Айвару что-нибудь))

В Питере буду неделю, потом может еще в Москву загляну. Выполняю годовой план по гостям))

Эх... А я бы с таким удовольствием бы встретилась с тобой, Жень! Но в Питере будет свободен вечер субботы (и то это вилами на воде)... А из Москвы мы как раз уедем на север.

Поделиться сообщением

Аня, спишемся тогда ближе ко времени))

Оль, а вечер какой субботы? Этой или следующей?

Поделиться сообщением

Аня, спишемся тогда ближе ко времени))

Оль, а вечер какой субботы? Этой или следующей?

Отвечу за маму. Эту, мы в субботу утром выезжаем в Питер, а в воскресенье утром на север!

Поделиться сообщением

Эх.. ну тогда никак, да.

Удачной вам поездки)

Поделиться сообщением

Девочки,а можно и мне ТУТ пожаловаться? Я писала в Работе Почты,просила Наташу пошаманить,но она меня проигнорила (чаю очень хотела! :blum: ) :unknw: ,а между тем моя посылка мотается по московским сорировкам.........вчера написали,что с казанского вокзала,то бишь с сортирвки....уехала,вот куда только - ко мне или на очередную сортировку........ну чтож такое-то,а я так надеялась САМА получить свое добро и заховать подальше,чтобы мужа не травмировать,а ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ УЗНАЕТ :blink: ,СКОЛЬКО я заказала! Еще от Саши придет,а потом еще три - ну те наверное долго будут идти....с Украины,с Америки - сама получу.А отправили мою посылочку аж 31 июля....и вот она болтается....до сих пор!

Поделиться сообщением

Девочки,а можно и мне ТУТ пожаловаться? Я писала в Работе Почты,просила Наташу пошаманить,но она меня проигнорила (чаю очень хотела! :blum: ) :unknw:

здесь все можно)))

Натаха, что за дела? Чай-чаем, а работу штатного шамана никто не отменял :rofl: :rofl:

Я вот шаманить не умею....а так бы с удовольствем))

Поделиться сообщением

А я чё?! Я ничего!! Я тут с Хомой боролась, его ж никакое шаманство не берёт, проглота этого!! Ща всё исправим, не боись!

*заунывно подвывая ходит по кругу*

Сортировка злобная, гадкая, голодная!

Ты посылочки не ешь,

а не то получишь в плешь!

Ща как бубном засвечу -

нефига я не шучу!

Юльку нашу пожалей,

отдавай ей всё скорей!!

*грозно потрясает бубном*

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Софьюшка, Aleksandra, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, круто!!! Я восторге!

Юль, после такой сильной магии точно все должно испугаться и прибежать быстро!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, супер! Я хохочу!!! А может ты и нам с Женей пошаманишь, а то уедет она в Питер, а шоколадки заскучают...

Поделиться сообщением

Ну у вас и фантазия! Похлеще детской!

Эта шо?! Намёк, на то, что ужо в детство впадаю?!! Таки рано мене еще - я из него ещё никак выпасть не могу! :crazy: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Эта шо?! Намёк, на то, что ужо в детство впадаю?!! Таки рано мене еще - я из него ещё никак выпасть не могу! :crazy: :girl_crazy:

Все в душе дети!

Поделиться сообщением

Наташ, супер! Я хохочу!!! А может ты и нам с Женей пошаманишь, а то уедет она в Питер, а шоколадки заскучают...

*делает неприличные пасы руками*

Лапы загребущие убрали!

Светофор зулёный чтоб включили!

Чтоб нигде фкусняшки не лежали!

Аппетит чужой чтоб не лечили!

Быстро-быстро чтоб они летели

и до отпуска прибыть успели!!

*громко ухая носицца вокруг барабана*

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

зы: теперь осталось себе пошаманить - чтоб мои посылочки чайные не торопились и не пришли пока я в, извините, Питере буду! Место встречи, блин! :girl_crazy:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

зы: теперь осталось себе пошаманить - чтоб мои посылочки чайные не торопились и не пришли пока я в, извините, Питере буду! Место встречи, блин! :girl_crazy:

Ты в Питере будешь??? Когда?

Поделиться сообщением

Женя, теперь давай ставки ставить, что после ТАААКОГО шаманства наши посылочки бегом побегут!!! Кто быстрее?! :loll: :lol2: :rofl:

Поделиться сообщением

До меня меньше километров ехать))) Так что ставлю, что моя быстрее))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю не блин, а "Омлет")

Поделиться сообщением

До меня меньше километров ехать))) Так что ставлю, что моя быстрее))

Спора не получилось :mosking: Я тоже хочу, чтобы твоя первая прилетела... Я же не уезжаю - могу подождать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Место встречи, блин! :girl_crazy:

Ох какая я вся завидущаяяяя......

Поделиться сообщением

Ну вот! Энто ж совсем другое дело,а то....полный игнор! Только я все равно не успею...уеду утром,муж все равно ВСЕ узнает! И еще...до меня ваще-то меньше км! Всего-то каких-то 300,но мне это уже не поможет.................а я так хотела пощупать,понюхать...

Поделиться сообщением

Предлагаю не блин, а "Омлет")

*облизнулась*

Ты в Питере будешь??? Когда?

Ну, это я для красново словца.. На самом же деле "буду" это громко сказано :pardon: Но если вдруг будет не спаться в субботу 24-го с пол восьмого до 11, то можете махнуть приветственно рукой в сторону Пулково)) Или 2 сентября вечерком ежели щочки покраснеют, то это опять же я о вас там вспоминать буду. Вы мне только скажите, в какой части света от вас аэропорт, чтоб я знала, в какую сторону мне кидать нежные взоры :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Я тебе ручкой помашу) от меня до Пулкова минут 40 полями) и взлетать ты скорее всего где то надо мной будешь) А ты 2 сентября поздно вечером будешь? а то мона подъехать)

Поделиться сообщением

Ну, это я для красново словца.. На самом же деле "буду" это громко сказано :pardon: Но если вдруг будет не спаться в субботу 24-го с пол восьмого до 11, то можете махнуть приветственно рукой в сторону Пулково)) Или 2 сентября вечерком ежели щочки покраснеют, то это опять же я о вас там вспоминать буду. Вы мне только скажите, в какой части света от вас аэропорт, чтоб я знала, в какую сторону мне кидать нежные взоры :connie_girl_cleanglasses:

ну воть...так не честно...

а мне махать - на юго-восток типа..... хотя ближе к востоку

А ты 2 сентября поздно вечером будешь? а то мона подъехать)

и я про то!!!

Поделиться сообщением

:mail1: ..ю-га-вас-ток..нат-па-ля-ми.. :mail1: буду махать! обратно не помню точно, но чё-та совсем, наверное, вечером, потому как сидеть не очень долго (это в прошлый раз восемь часов там токовали), а домой под утро прилетаем, я, помница, прикидовала, что даже с Мелким разминёмся, поскольку у них первая смена в этом году должна быть. Так что.. Но я вас всё равно нежно лублу, и Питер надеюсь таки посетить конкретно, а не только с экскурсией по Пулковским туалетам :yes3:
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в