Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Ага! А мы за вас кулачки держать будем! Вот зараза, когда уже оно закончится-то, не весна ж, уже утекать пора!

Наташ, даже не знаю что лучше, весна или осень?! Осенью у нас и так всегда вода поднимается за счет дождей, а тут уже куда?! Уже не только Зейская ГЭС, но и Бурейская увеличила сброс воды... Может природа решила смыть Дальний Восток с лица Земли :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, даже не знаю что лучше, весна или осень?! Осенью у нас и так всегда вода поднимается за счет дождей, а тут уже куда?! Уже не только Зейская ГЭС, но и Бурейская увеличила сброс воды... Может природа решила смыть Дальний Восток с лица Земли :unknw:

Этой бы прыроде да тапком по..!! Шоб думала в другой раз, чего делает! :aggressive:

Поделиться сообщением

а с желающими у нас никак? в два конца забег тогда будет)

Поделиться сообщением

а с желающими у нас никак? в два конца забег тогда будет)

да погодь, может, еще набегут)

Поделиться сообщением

Мы-то и на двоих можем... Может народ в отпусках, поэтому и активности нет?

Поделиться сообщением

Ну уговорили) подожду) Правда тут не я самая нетерпеливая была)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомним школу... Задача: есть две посылки из Китая от одного продавца в один адрес, отправлены в один день с разницей в несколько минут по трекеру. Отметку экспорта прошли в один день, опять таки с небольшой разницей. Внимание вопрос: какие шансы у них доехать одновременно до места назначения?

Поделиться сообщением

Maury, не знаю, как обстоят дела с Китаем, но аналогичная ситауция из США - разница в неделю!

Поделиться сообщением

50% - либо доедут, либо не доедут :rofl:

а вообще у меня как-то три посылки с того же китаю (отправлены, правда, были в разное время), однако они с разницей в несколько часов прошли таможню в Москве, одновременно покинули ММПО, одновременно прибыли на первую питерскую сортировку (везде время стояло с точностью до минуты), дальше шли стройными рядами по многочисленным сортировкам Питера, где-то в середине одна посылка отстала, но две другие дождались подружку на следующей сортировке и так же дружно они прибыли в мое почтовое отделение))))

так что чудеса бывают!

Поделиться сообщением

50% - либо доедут, либо не доедут :rofl:

Поддерживаю! Всегда говорила, что ТерВер это лженаука, и вероятность любого события 1/2 - или будет, или нет или дождиик, или снег Остальное всё мозгоклюйство, призванное запутать нормальных людей! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Ну да) Наш любимый анекдот про вероятность встретить динозавров на улице)

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Всегда говорила, что ТерВер это лженаука, и вероятность любого события 1/2 - или будет, или нет или дождиик, или снег Остальное всё мозгоклюйство, призванное запутать нормальных людей! :don-t_mention:

Ну вот, а мы учииииииили, сдавааааааааааали... )))

Поделиться сообщением

Ну вот, а мы учииииииили, сдавааааааааааали... )))

Все учили-сдавали :pardon: Но нас не проведёшь!! :acute:

Поделиться сообщением

Все учили-сдавали :pardon:

Коллеги )))

Поделиться сообщением

Ну да) Наш любимый анекдот про вероятность встретить динозавров на улице)

Как раз про них :rofl: - не дописала

Все учили-сдавали :pardon: Но нас не проведёшь!! :acute:

Правду говоришь, друг! и мы учили-сдавали)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, держитесь!

Кениг подтапливало пару раз, но по сравнению - детский лепет!

Францию мою затапливает каждый год - тоже ерунда!

Лично я - очень чувствительна к чужой беде, если что, пишите адрес, счет мы готовы помочь не взирая не на что

Мы в этот раз попали тоже (карета сломалась) спасибо ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку по шпионской информации последняя посылка прибыла в место вручения, то предлагаю формировать список и отправлять на следующией (?) неделе. Если конечно не отвлекает 1 сентября намечающееся)

Поделиться сообщением

Я готова! Сонины конфетки уже съедены - руки развязаны свободны для новых поступлений.

А 1 сентября - воскресенье. Детеныш счастлив, что в школу идут со 2го, в понедельник.

Ну и свежие впечатления о наводнении ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

А давайте как и хотели изначально навстречу) если народ подтянется, устроим отдельные гонки) В эти выходные старт?

Поделиться сообщением

Я не против, только это уже не гонки, а обмен.

Если месяца два назад преимущество было у Марины (часов десять разница во времени), то теперь погода с природой - ой какая помеха :unknw:

Поделиться сообщением

наманые такие гонки, мне интересно как быстрее по вращению или против)

Поделиться сообщением

Нее, Тань, это гонки! Только навстречу друг-другу :wink: Надо же узнать, какое расстояние больше: с запада на восток или с востока на запад?

Кстати, для чистоты эксперимента, можно тебе отправить посылку в пятницу, а мне в субботу. ЖД транспорт у нас пока ходит нормально, только кое-где автодороги перекрыты (две недели назад мы ребенка в Амурск отвозили на машине, а забирать пришлось на поезде, так как озера разлились и вышли на трассу). Но это на Комсомольское направление, посылке туда не нужно!

В общем, пошла покупать вкусности!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в