19 августа 2013 Ага! А мы за вас кулачки держать будем! Вот зараза, когда уже оно закончится-то, не весна ж, уже утекать пора! Наташ, даже не знаю что лучше, весна или осень?! Осенью у нас и так всегда вода поднимается за счет дождей, а тут уже куда?! Уже не только Зейская ГЭС, но и Бурейская увеличила сброс воды... Может природа решила смыть Дальний Восток с лица Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташ, даже не знаю что лучше, весна или осень?! Осенью у нас и так всегда вода поднимается за счет дождей, а тут уже куда?! Уже не только Зейская ГЭС, но и Бурейская увеличила сброс воды... Может природа решила смыть Дальний Восток с лица Земли Этой бы прыроде да тапком по..!! Шоб думала в другой раз, чего делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 а с желающими у нас никак? в два конца забег тогда будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 а с желающими у нас никак? в два конца забег тогда будет) да погодь, может, еще набегут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Мы-то и на двоих можем... Может народ в отпусках, поэтому и активности нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну уговорили) подожду) Правда тут не я самая нетерпеливая была) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Вспомним школу... Задача: есть две посылки из Китая от одного продавца в один адрес, отправлены в один день с разницей в несколько минут по трекеру. Отметку экспорта прошли в один день, опять таки с небольшой разницей. Внимание вопрос: какие шансы у них доехать одновременно до места назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Maury, не знаю, как обстоят дела с Китаем, но аналогичная ситауция из США - разница в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 50% - либо доедут, либо не доедут а вообще у меня как-то три посылки с того же китаю (отправлены, правда, были в разное время), однако они с разницей в несколько часов прошли таможню в Москве, одновременно покинули ММПО, одновременно прибыли на первую питерскую сортировку (везде время стояло с точностью до минуты), дальше шли стройными рядами по многочисленным сортировкам Питера, где-то в середине одна посылка отстала, но две другие дождались подружку на следующей сортировке и так же дружно они прибыли в мое почтовое отделение)))) так что чудеса бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 50% - либо доедут, либо не доедут Поддерживаю! Всегда говорила, что ТерВер это лженаука, и вероятность любого события 1/2 - или будет, или нет или дождиик, или снег Остальное всё мозгоклюйство, призванное запутать нормальных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну да) Наш любимый анекдот про вероятность встретить динозавров на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Поддерживаю! Всегда говорила, что ТерВер это лженаука, и вероятность любого события 1/2 - или будет, или нет или дождиик, или снег Остальное всё мозгоклюйство, призванное запутать нормальных людей! Ну вот, а мы учииииииили, сдавааааааааааали... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну вот, а мы учииииииили, сдавааааааааааали... ))) Все учили-сдавали Но нас не проведёшь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Коллеги ))) А то! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну да) Наш любимый анекдот про вероятность встретить динозавров на улице) Как раз про них - не дописала Все учили-сдавали Но нас не проведёшь!! Правду говоришь, друг! и мы учили-сдавали))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Маруська, держитесь! Кениг подтапливало пару раз, но по сравнению - детский лепет! Францию мою затапливает каждый год - тоже ерунда! Лично я - очень чувствительна к чужой беде, если что, пишите адрес, счет мы готовы помочь не взирая не на что Мы в этот раз попали тоже (карета сломалась) спасибо ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Поскольку по шпионской информации последняя посылка прибыла в место вручения, то предлагаю формировать список и отправлять на следующией (?) неделе. Если конечно не отвлекает 1 сентября намечающееся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я готова! Сонины конфетки уже съедены - руки развязаны свободны для новых поступлений. А 1 сентября - воскресенье. Детеныш счастлив, что в школу идут со 2го, в понедельник. Ну и свежие впечатления о наводнении ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А давайте как и хотели изначально навстречу) если народ подтянется, устроим отдельные гонки) В эти выходные старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я не против, только это уже не гонки, а обмен. Если месяца два назад преимущество было у Марины (часов десять разница во времени), то теперь погода с природой - ой какая помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 наманые такие гонки, мне интересно как быстрее по вращению или против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Нее, Тань, это гонки! Только навстречу друг-другу Надо же узнать, какое расстояние больше: с запада на восток или с востока на запад? Кстати, для чистоты эксперимента, можно тебе отправить посылку в пятницу, а мне в субботу. ЖД транспорт у нас пока ходит нормально, только кое-где автодороги перекрыты (две недели назад мы ребенка в Амурск отвозили на машине, а забирать пришлось на поезде, так как озера разлились и вышли на трассу). Но это на Комсомольское направление, посылке туда не нужно! В общем, пошла покупать вкусности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение