Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

К тому же, чтобы не ставить больше моего хомяка перед невозможным выбором, придется ввести правило для самой себя: не более одной взятки с одного забега! Дело сугубо добровольное)

Так ты тоже посылай ответики, все равно на почту ходишь, так чего ж порожняком бегать :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасипки! Люблю вас всех!! Усё, пошла одеваться и лечууууууу!!!!

Усиленно машу лапками в сторону аэропорта) нежные взгляды прилагаются)

Ну я лапками не махала, поскольку банально дрыхла)) Но мысленно (во сне) махала :biggrin:

Прекрасным солнечным утром 24 августа на место (23-е отделение в К-де) прибыли две путешественницы.

Им предстоит трудный путь, но им не страшны расстояния и сортировки :good:

Давайте пожелаем всем удачи!

А я пошла будить сына и на море !

Уря! Старт открыт!

*с завистью* на море....купаться... а у нас 17 градусов - лето все же уже того... было...

Поделиться сообщением

Прекрасным солнечным утром 24 августа на место (23-е отделение в К-де) прибыли две путешественницы.

Им предстоит трудный путь, но им не страшны расстояния и сортировки :good:

Давайте пожелаем всем удачи!

А я пошла будить сына и на море !

На морееее *мечтательно* и где оно, то море... :girl_sigh:

Хотя, блин, еще полметра... и море в Хабаровске...Только купаться СОВСЕМ низзя...

Ну, да ладно... Будет и для меня море... когда-нибудь...

Теперь о главном. Мой участник забега вышел на старт :connie_finishline: 24.08.2013 в 14:36 по времени Хабаровска.

Пожелаем спортсмену легкой дороги!

Номер участника 68000084264774

Уже на старте - прострел мозга :suicide2:

post-18576-1377345677_thumb.jpg

Анютка, к тебе пошел номерок 68000084264408 (тоже весь в загадках, см. сайт поРосси)

Поделиться сообщением

Машина времени аднака)

Поделиться сообщением

Маняша, у них увжительная причина - всё размокло где куда замкнуло, так и показали.

Поделиться сообщением

*с завистью* на море....купаться... а у нас 17 градусов - лето все же уже того... было...

Ой, у нас вода теплее :blink:

Нюю купаться на Балтике это громко сказано, но погреться в дюнке на солнышке или пробежать км 3-5, а потом окунуться - это кайфф :good:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, похоже у вас в Хабаровске "всплыли" вместе с водой какие-то старые треки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И Почта России решила им дать вторую жизнь)))

Поделиться сообщением

Да уж... Сейчас в Хабаровске что только не всплывает... И треки - это еще не самое неожиданное...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, к тебе пошел номерок 68000084264408 (тоже весь в загадках, см. сайт поРосси)

Если верить трекеру моя посылочка прибыла на место вручения, потяжелела) И все не выходя из Хабаровска)

Поделиться сообщением

Если верить трекеру моя посылочка прибыла на место вручения, потяжелела) И все не выходя из Хабаровска)

Ага... И потяжелела и подешевела.. Интересно, а у самих сотрудников почты есть хоть один шанс в этом бардаке разобраться :dw:

Поделиться сообщением

Думаю есть, но что то странное)

Поделиться сообщением

Дааа, а так все хорошо начиналось :girl_pinkglassesf: отправляла с Главпочтамта, народу никого, тетенька такая приветливая... Теперь вот интересно, куда эта "милая" тетенька запузырила мои посылочки...

Поделиться сообщением

Хде твой оптимизьм?!) все будет путем)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не.. с оптимизЬмом-то все нормально... все ради того и затевалось, чтобы загадки поразгадывать, которые нам ПоРосся задает... то географические, то по теории вероятности, а сейчас вАще на элементарную логику!!!

Поделиться сообщением

О_о а где ты логику видишь?)

Поделиться сообщением

Дак... :unknw: я и не вижу... Но она же ДОЛЖНА быть! :dash:

Поделиться сообщением

Уффф, а я уж решила что моя больная голова вообще перестала соображать) Ну это теоретически должна быть, а практически...

када там в обратную сторону лягушке-путешествненице махать?

Поделиться сообщением

када там в обратную сторону лягушке-путешествненице махать?

да вроде как в воскресенье....

а с посылкой - прикольно! такая... один трек, общий на всех... всем раздают, типа не жалко))) переходящее красное знамя, блин...

мне эта посылка историю из другой оперы напомнила.

Мы переезжали в новый офис в 2006 году, основные телефоны (от провайдера) переехали вместе с нами, но для каких-то (уже не помню) целей был куплен один городской номер.

Мы его зачем-то опять же к себе в отдел поставили.

Так вот этот номер был как та посылка, тоже переходящее знамя, - принадлежал до нас половине города)))) кто нам только не звонил.... отключили потом его в итоге...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот этот номер был как та посылка, тоже переходящее знамя, - принадлежал до нас половине города)))) кто нам только не звонил.... отключили потом его в итоге...

У нас также было) Провайдер скоропостижно исчез, пришлось менять номера. Первое время что тут только не искали... Особенно умилил факс на киностудию с просьбой оформить пропуска) Я правда перезвонила и сказала, что не туда прислали)

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А правда, чей-то с нашими путешественницами :unknw:

И мои не хотят бежать - у нас погода :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: , но я их одела хорошо, по вашей погоде

А Маринины-то чего боятся? :unknw:

Поделиться сообщением

А Маринины-то чего боятся? :unknw:

Ножки замочить)

Поделиться сообщением

Девочки, на моих посылочках почта, видимо, решила весь запас своей непредсказуемости выдать. :wackol:

Я накануне забега, в пятницу, отправила приветик Наташе (niksi). Специально оговорила, что САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ! Так вот посылка уже в Питере (Наташе извещение принесли), причем с другим трекером... Я в АУТЕ! :mega_shok:

Тань, видимо она совсем сюрпризом идет... Может завтра :hi: , может через неделю... или через месяц... вся такая внезапная, непредсказуемая :girl_blum: :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Девочки, на моих посылочках почта, видимо, решила весь запас своей непредсказуемости выдать. :wackol:

Я накануне забега, в пятницу, отправила приветик Наташе (niksi). Специально оговорила, что САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ! Так вот посылка уже в Питере (Наташе извещение принесли), причем с другим трекером... Я в АУТЕ! :mega_shok:

Тань, видимо она совсем сюрпризом идет... Может завтра :hi: , может через неделю... или через месяц... вся такая внезапная, непредсказуемая :girl_blum: :girl_drink3:

Да я просто офигела, увидев извещение в ящике))) долго на него медитировала, стоя на лестнице у почтовых ящиков :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой, что деится-то, кому о чем мечтать, кто чем думает, кто чем делает :girl_drink3: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А мне тоже извещеньице пришло) Правда из за дурацкого режима моей почты, получу только завтра вечером((( а могла б сегодня... Ну будет завтра праздник)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в