4 сентября 2013 Тяжек путь в Хабаровск... Посылка, видимо, увидела новости по центральному телевидению и теперь упирается, не хочет к нам ехать Посылочка, не бойся, до почты вода не доберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Посылка из Калининграда в Хабаровск покинула Москву с Ярославского вокзала (!) А чем Ярославский вокзал не нравится? Какой-то поезд через Новосибирск на Ярославский приходит, через Н.Новгород идет, а не через Казань. К нам ПочтаРоссии заработала, как сумасшедшая, я ждать не начала, извещения уже принесли недели не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А чем Ярославский вокзал не нравится? Какой-то поезд через Новосибирск на Ярославский приходит, через Н.Новгород идет, а не через Казань. Ярославский вокзал всем нравится, непонятно что там посылочка делает) А я сегодня получила посылочку из Калининграда... Хто там жаловался на отсутствие фотоотчетов?))) Посылочка такая округленькая, мякунькая, уютная... Даже не хотелось разворачивать... но любопытство ж сильнее... Второй слой посылочки... Потом было еще несколько (ну очень надежно, зато на посылочке ни вмятинки!) И вот оно! А что у меня было покажу потом, чтобы не портить сюрприз если что) Танечка, спасибо))) Действительно вызвало улыбку, а мой хомяк сластена захлебнулся при самой мысли об этом и впал в эйфорическую кому от предвкушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 ну воть...... а самого интересного нет.... потом покажешь? - ага... потом же ничего не останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А я фотку сделала!) и правильна, чтобы покусаться было уже не на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Кстати, девушки... Вот думаю, может помогут мне тут устроить одной хорошей девочке сюрприз к НГ. Она страстная собирательница календариков, которые выпускают разные зоопарки, национальные парки природы, заповедники и прочая... Сейчас уже в большинстве мест продают календарики на следующий год, думаю получится у нас тут такую авантюрку затеять или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Просто маленькие календарики? ну с зоопарками я у нас не видела.... хотя видим мы с тобой явно одно и то же))) а вот советских календариков у меня целая коробка...ну парков там вроже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 В зоопарке наверняка есть, но ты давно там была последний раз?) я давно... А вот оказывается они все выпускают и продают где то у себя в киосках) Вот например, прислала Лариса с Ижевска, просили ее купить) а вот советских календариков у меня целая коробка...ну парков там вроже нет... Наверняка на капитале сидишь Я себе даже не представляю, какие там коллекционные редкости могли затеряться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 В зоопарке я была последний раз в 6 классе)))) т.е. лет 30 назад))) Я б те советские, в принципе, отдала бы... но я в упор не понмю, чтоб там что-то про зоопарки было....Попробую вечером найти ту коробку (куды ж я ее запихнула?) и глянуть, чего там есть (если свет опять не отключат). Из всего только помню, что там были календарики с Аэрофлотом, которые притаскивал знакомый родителей - вот они редкость, потому что таких не продавали... то ли они на экспорт шли... вот уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ну коллекционеры они такие... примерно как наши хомяки... Я если скажу, что слышала о коробке календариков, могу живой и не уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Анюта, у нас хороший зоосад есть, мы наверняка с ребенком туда до конца сентября наведаемся. Гляну, что там есть. Печатную-то продукцию они точно выпускают (открытки, журналы) может и календарики есть. Ежели найдется - прикуплю и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Кстати, ты - интриганка Заинтриговала упаковочкой от посылочки, а самое главное не показала Моя-то посылочка еще по России бредет, пока нагуляется, я от любопытства скончаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 О, спасибо, Мариш) Так я сюрприз портить не хочу) Из солидарности даже не нюхала пока, так облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Кстати, девушки... Вот думаю, может помогут мне тут устроить одной хорошей девочке сюрприз к НГ. Она страстная собирательница календариков, которые выпускают разные зоопарки, национальные парки природы, заповедники и прочая... Сейчас уже в большинстве мест продают календарики на следующий год, думаю получится у нас тут такую авантюрку затеять или нет... И что ж ты раньше-то молчала-то??? Мы столько всяких парков проезжали по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 И что ж ты раньше-то молчала-то??? Мы столько всяких парков проезжали по пути... Ну мне это только сегодня в голову пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Судя по трекеру посылочки с Кирова и в Киров пересеклись в Московском сортировочном центре и решили не покидать его стены, им и так хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Maury, им там тепло и сухо, зачем на улицу выходить, мокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Да я так и поняла) У меня трекер вообще сказочный) все почтовые отправления (рабочие письма, посылочки, гоночные посылки), кроме одной, находятся в Москве или только ее покинули) Бермудские треугольник плин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Maury, им там тепло и сухо, зачем на улицу выходить, мокнуть А чего ж тогда моя еле телепается?! У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то). И АМУР ПАДАЕТ!!!! По состоянию на 16 часов 6 сентября уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 796 см (- 1 см за 4 часа). И это против 808 см на 04.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 А чего ж тогда моя еле телепается?! У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то). И АМУР ПАДАЕТ!!!! Так она и покинула Москву) Дождалась хороших новостей и в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ну вообщем наши с Любой посылки потусовались в Москве, поболтали о своем - о посылочном и разъехались по делам А заметьте - как ровно-то идут! У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то). И АМУР ПАДАЕТ!!!! Ну слава те господи! Наконец-то! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Второй тур прямо таки ноздря в ноздрю идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ага, я тоже заметила! Красиво идут!))) Ну Люба, похоже, все равно быстрее получит, у нее в городе явно одна сортировка. А посылке мне сейчас в цехе логистики, значит, теоретически завтра должна покинуть последнюю - Фрунзенский уооп... вообщем, еще как пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Зато на нашей почте сегодня-завтра выходной, извещение не принесут. так что СПб имеет шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Зато на нашей почте сегодня-завтра выходной, извещение не принесут. так что СПб имеет шанс. Не... еще день Фрунзенская, если завтра утром ее покинет, то во вторник принесут извещение, если вечером - то в среду... и то, если не застрянет где-нибудт по дороге - и такое бывало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение