11 сентября 2013 Ну в чайную, так в чайную, все равно некоторые только присматриваются, принюхиваются да там просто пришли наши долгожданные чайники)))) и я так... немножко интриги решила добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А у нас большая часть по субботам не работает... По понедельникам еще не слышала О_о По субботам у нас, кажется, до 16.00 работает, со вторника по пятницу - до 18.00, так что все, кто работает нормальный рабочий день, дружно приходят в субботу, а воскресенье и понедельник - выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 да там просто пришли наши долгожданные чайники)))) и я так... немножко интриги решила добавить... Уж добавила, так добавила) я теперь не усну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Уж добавила, так добавила) я теперь не усну! да ладно! я ж типа порадовать.... кстати, уведомления снова не ходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 По субботам у нас, кажется, до 16.00 работает, со вторника по пятницу - до 18.00, так что все, кто работает нормальный рабочий день, дружно приходят в субботу, а воскресенье и понедельник - выходные. Фигассе они оттопыриваюцца! Наши в будни с 8 до 20, в субботу с 9 до 18, и перерыв с часу до двух. Так это не центровая, это в глухом спальном районе. Всё-таки люблю я её, не жалею, что с Матушкиной сбежала. Они работают быстро, и даже когда совсем народу не осталось и они в завалах были с очередями на два часа, то ниразу не крысились. Но, надо сказать, что и народ спокойно стоял, не буйствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А хотите я вам ещё покажу, где мы были? А то ж мне так хочется поделиться такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А ещё мы залезли на смотровую вышку (вообще-то, кое-кто заполз, проклиная собственное любопытство и самонадеянность, и оглашая окрестности призывами родить его обратно). На второй фотке в правой нижней части видны домики - это откуда мы вышли. Natik_V, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Красииива! Что за вопросы: хотим ли) Конечно хотим) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Очень красивые места! Как вместе с тобой прогулялась. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Фотки - красотень необыкновенная! Может же природа такое создать! удивительно! А я с отчетом: у меня сегодня с утра был почтовый забег в ускоренном темпе: за 45 минут я сбегала в одно отделение (за чайниками), забежала домой - распаковала-сфотографировала, побежала во второе за вкусняшками... второе - по пути к метро, времени у меня было минут 10 на все про все...поэтому зашла без уверенности, что будет время стоять в очереди... но, на удивление, утром там было 3 человека и 2 почтовых тетушки, поэтому я отделалась легким испугом) ну и фото в студию! Tatiana-kenig, alex_sterh, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А мне Софьюшка присылала Вишню Владимировну. А Изюм Васильевич. Забавно-то как! У нас, кстати, я таких не видела. Наверное не довозят. Наташа (alex_sterh) это ж мечта! Красотищщща-то! Анекдот "в тему" (бородатый, конечно): Приехал Ванька с Парижу, рассказывает:"Гляжу с Фефелевой башни направо - твою мать... Гляжу налево - твою мать... Маньк, а ты чо рыдаешь-то?" - Дык, Вань, красота-то какая! niksi, Maury, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А провал в земле интересно кому-нибудь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вид сверху Вид снизу на верх А это еще ниже, водопад куда мой сынок нырял Непутевая мать при этом пару кг скинула Сибирская Кошка, Путешественница, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Непутевая мать при этом пару кг скинула Могу тебя понять))) Как не побоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А чё, хороший способ похудеть, ни каких тебе диет.. вот только "непутёвая мать" забыла добавить, что она при этом, поди, и поседеть успела на три раза?!)) Тань, я тебя понимаю, но ведь крррасота!!!!)))) Наташа (alex_sterh) это ж мечта! Красотищщща-то! Анекдот "в тему" (бородатый, конечно): Приехал Ванька с Парижу, рассказывает:"Гляжу с Фефелевой башни направо - твою мать... Гляжу налево - твою мать... Маньк, а ты чо рыдаешь-то?" - Дык, Вань, красота-то какая! Вот и я на следующий день (там другая была трасса, не такая фотогеничная, но зато по ощущениям.. ) изображала горную козлятину и всё приговривала: "Как мне это нравится! ну как же мне здесь нрррравицца!!!" lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да, красота, я в этот раз в босоножках была, так даже спуститься к тому месту не смогла, хотя когда-то тоже прыгала Глубоко, аж жутко и вода с гор ледяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Что ж вы меня такими красотами заманиваете?! Мне тут на днях начальница намекнула, что есть все шансы без долгожданного отпуска в октябре остаться (кстати, первоначально он планировался на сентябрь, потом по "производственной необходимости" переполз на октябрь)... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, где же вы: отпуск, море, пальмы, цветы?!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А может ту началнецу канделябром оглоушить?! Необходимость у неё! Фиговая она началнеца, если недельку без тебя перекантоваться не может!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Так и я про то же! Смена, конечно, понятие круглосуточное и круглогодичное, но какая моя вина, что люди увольняются?! Как амбразуры прикрывать (сменщик на свадьбе перепил, в ночь выйти не смог или студенты дипломы защищали)- это к Марине, а как в отпуск - упс... "производственная необходимость"... Это я вам по-дружески жалуюсь...И заодно решаю сложную логическую задачу - как бы график перелопатить так, чтобы было кому смену держать, а я в отпуск пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да уж с отпуском так шутить нельзя! А меня тянет в Сибирь и на дальний восток Я в России была только в Петрозаводске, Калуге, Чебоксарах, ну Санкт-Петербург он мой родной по папе и столица, без нее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 И заодно решаю сложную логическую задачу - как бы график перелопатить так, чтобы было кому смену держать, а я в отпуск пошла... Проще канделябром... А меня тянет в Сибирь и на дальний восток Я тоже второй год думаю... Но билеты стоят "ой мама"... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да уж с отпуском так шутить нельзя! А меня тянет в Сибирь и на дальний восток Я в России была только в Петрозаводске, Калуге, Чебоксарах, ну Санкт-Петербург он мой родной по папе и столица, без нее никак Ну так за чем дело стало?! Собирайся и на самолетик! А я подумала, что к нам надо в конце августа - сентябре как раз приезжать. Летом мошкара и гнус забивает, человеку непривычному очень тяжело будет. Опять же жара у нас тяжелая (ну, только не в этом году). Весна приходит фактически в мае, но на природу не выберешься - клещ злобный. Зимой, конечно не якутские морозы, но влажность высокая, ветры. А в сентябре уже хорошо, не жарко, не холодно, красиво и в городе и на природе. Дожди бывают но не особо затяжные. Так что решайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Я тоже второй год думаю... Но билеты стоят "ой мама"... Ага, про "ой, мама" полностью согласна! Хочу ребенку Питер показать, но как гляну цены на билеты... Блииин, мне дешевле семьей в Таиланд слетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Угу... меня и в красноярск приглашали и на алтай... надо как то решиться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ну так за чем дело стало?! Собирайся и на самолетик! А я подумала, что к нам надо в конце августа - сентябре как раз приезжать. Летом мошкара и гнус забивает, человеку непривычному очень тяжело будет. Опять же жара у нас тяжелая (ну, только не в этом году). Весна приходит фактически в мае, но на природу не выберешься - клещ злобный. Зимой, конечно не якутские морозы, но влажность высокая, ветры. А в сентябре уже хорошо, не жарко, не холодно, красиво и в городе и на природе. Дожди бывают но не особо затяжные. Так что решайся! Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение