16 сентября 2013 Сегодня некогда было, а завтра пойду свою посылочку из цепких почтовых лап вызволять. Удачки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Смотрите чего я сфоткала когда с почты шла - наши люди! Maury, niksi, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Смотрите чего я сфоткала когда с почты шла - наши люди! Трогательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Трогательно! Не плачь! Зато теперь точно не отвалится!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 А вы не помните, когда-то показывали, что женщина по машинам крестиком вышивает. и не только по машинам, а по всяким железкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 А вы не помните, когда-то показывали, что женщина по машинам крестиком вышивает. и не только по машинам, а по всяким железкам. не.. я не слышала а как она вышивает? и, главное, чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я видела, но так с лету не вспомню... Дырочки сверлятся и делается вышивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Сильна тетя! Есть женщины в русских селеньях!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Я ее нашла!!! ВОТ Rezavy, niksi, Tatiana-kenig и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Уррра! Моя посылочка у меня! Про то как Таня упаковывает посылки уже писала Аня, поэтому повторяться не буду. Мы с детенышем терзали ее в четыре руки. Два слоя бумаги, коробочка, пакетик, просто пленка, пупырчатая пленка, еще пакетик и... ура!... вожделенная коробочка у меня в руках! Короткая непродолжительная борьба с детенышем за право открыть коробочку предсказуемо закончилась в мою пользу (весовые категории несопоставимы). Вот что у меня есть! Аааа, не сфотографировала дивную открытку с виноградной лозой. После рассмотрения мною, коробочка досталась-таки детенышу. А магнитик занял почетное место, рядом с Софьюшкиным на стене путешествий холодильника. niksi, Maury, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А детеныш то какой довольный))) Красавица прямо) А коробочка прямо как у меня, надеюсь часть содержимого коробочки тебе досталась?!))) А вот что там такое кругленькое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 На магнитиках рисунки нашего калининградского художника, друга нашей семьи Игоря Автухова. Его работы выполнены по старым фотографиям старого Кенигсберга, многих строений уже давно нет, а по его картинам можно путешествовать по старому городу, которому больше 750 лет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Да, красотка, наверное ровесница моему младшему (10,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А вот что там такое кругленькое?) А я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Зеркальце с янтарем?) а магнитик очень красивый, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 "Красотке" Дарье 11,5 лет. Это она не в "фокусе" - простыла и засопливила, по этому поводу была пропарена в ванне с пихтовым маслом, растерта тайским вонючим бальзамом и упакована в теплую пижаму и под одеяло. Целый день смотрела "Сумерки" Содержимое коробочки по 1 штучке выдала домочадцам на пробу, а остальное припрятала до покупки хорошего коньяка (муж пообещал). Кругленькое - это зеркальце с янтарем. Красиииво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 "Красотке" Дарье 11,5 лет. Это она не в "фокусе" - простыла и засопливила, по этому поводу была пропарена в ванне с пихтовым маслом, растерта тайским вонючим бальзамом и упакована в теплую пижаму и под одеяло. Целый день смотрела "Сумерки" Это она у тебя больная так шикарно выглядит??? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Все красивое - и магнитик, и зеркальце, и конфетки! А доченька просто очаровательная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 " припрятала до покупки хорошего коньяка (муж пообещал). С кофейком утричком тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 С кофейком утричком тоже неплохо Неее, кофеек я совсем не люблю... Не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Почитав о конфетках с коньяком, вспомнила, что мне подруга недавно с англии привезла маленькую бутылочку виски и какую то банку жестяную с комментарием "этим надо заедать виски, у них так делают". Ну виски я оставила на торжественный случай, а баночку все таки вскрыла, не утерпела (ну ваще не понятно было что там). А внутри оказались забавные конфеты, что среднее между ирисками и коровкой) Так что теперь жду случая, чтобы оценить каково это будет вместе с виски... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение