26 сентября 2013 Ну тогда боевая ничья) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну тогда боевая ничья) *абымаюцца, цалуюцца, меняются будёноффками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Принимайте всеобщее поздравление, устраивайте показ с дегустациией alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Как только, так сразу же! Лишь бы не сильно помяли их.. *волнуецца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Как только, так сразу же! Лишь бы не сильно помяли их.. *волнуецца* Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Как только, так сразу же! Лишь бы не сильно помяли их.. *волнуецца* А вы их укутывайте красиво, как это делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да... чего-то два последних забега не показали значительной разницы между городами в разных направлениях)))) т.е почта России у нас что - географию все ж выучила? надо ж... удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да... чего-то два последних забега не показали значительной разницы между городами в разных направлениях)))) т.е почта России у нас что - географию все ж выучила? надо ж... удивительно... *голосом отъявленного пессимиста* это затишье перед бурей! в смысле, перед Новым годом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 *голосом отъявленного пессимиста* это затишье перед бурей! в смысле, перед Новым годом.. сплюнь.... тьфу-тьфу-тьфу три раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да мне что то тоже кажется что ненадолго это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 так!!!!! больше оптимизма во взглядах!!!!!! у нас тема про што? про оптимизьм! и ваще - нам новогодный забег еще устраивать... а с таким пессимизЬмом низяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Шо, хде, когда? уже начинать списки желающих собирать?! Кстати не знаю, у нас часть девочек в сюрпризе новогоднем участвует, может и не смогут. кстати я был праф и почта не принесла извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Шо, хде, когда? уже начинать списки желающих собирать?! Кстати не знаю, у нас часть девочек в сюрпризе новогоднем участвует, может и не смогут. кстати я был праф и почта не принесла извещение А должны бы! Она ж ещё вчера с сортировки ушла. Мои завтра должны принести, но я домой за ней заходить не буду, так на бумажку цыфирки напишу и после работы заедем. так!!!!! больше оптимизма во взглядах!!!!!! у нас тема про што? про оптимизьм! Пессимист - это хорошо информированный оптимист!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А должны бы! Она ж ещё вчера с сортировки ушла. Мои завтра должны принести, но я домой за ней заходить не буду, так на бумажку цыфирки напишу и после работы заедем. На нашу почту уже жаловаться надо( мало того что график работы кривой, так последний раз заходила за чайной посылкой из пяти окон работало два: выплата пенсий и выдача заказных писем. Хотите что то отправить - выход там, соседнее отделение напротив наискосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 кстати, над моими чайными посылками уже пора шаманить.... одна так и загорает в москве с 19 сент (дяньские шарики), а пробники дремлят в оренбурге с 21 сент Хочу чаю!!!!! так... про чай - это другая тема))) .... ну да ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 кстати, над моими чайными посылками уже пора шаманить.... одна так и загорает в москве с 19 сент (дяньские шарики), а пробники дремлят в оренбурге с 21 сент Хочу чаю!!!!! так... про чай - это другая тема))) .... ну да ладно))) Шарики-шарики, Летите как комарики! Ташку чаем напоите, ароматом удивите! А тютюшки с Оребурга Хай летят до Петербурга! Вы ж там стухнуть не хотите? Так скорей вперёд летите! Тынц-тынц-тынц!!! *старательно камлает* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну ваще!!!! круть, не то слово! теперь пусть только попробуют не поехать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я им не поеду! Как дам бубном по башке, полетят, как миленькие! *грозно топает* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Шарики-шарики, Летите как комарики! Ташку чаем напоите, ароматом удивите! А тютюшки с Оребурга Хай летят до Петербурга! Вы ж там стухнуть не хотите? Так скорей вперёд летите! Тынц-тынц-тынц!!! *старательно камлает* Ты прям знатный стихоплет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ты прям знатный стихоплет Йа шамана ужжжашная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Йа шамана ужжжашная!!! Елки-палки, я знала, что ты ужасный шаман, но чтобы такой!!!!!!!! Пробники внезапно объявились в Петербурге!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 *раздулась от гордости* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Выцарапала таки от почты Натальину посылку) Фото к сожалению не будет, ибо увезла на работу там все радостно и слопаю) Домой только магнитики и чай уедет) Пасибочки из странностей почты: Натах, а у тебя бандеролька... а у нас категорически не разрешают бандероли, кроме чего то печатного отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение