12 сентября 2013 Да мы тут все такие собрались) Говорливые, гостеприимные... а котика в багаж сдали! Кстати Коша... а я пропустила твой отчет о посылочке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 (изменено) Maury, нет, не пропустила Вот Изменено 12 сентября 2013 пользователем Сибирская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Это не котик психический.. это вы все тут.. экстремалки)))) котики, над Байкалом, с самолета, матрасики - ужассссс... я как представила - мне аж плохо стало... *радостно прыгает на батуте* присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 а вид у котяры-то какой довольный!))) *радостно прыгает на батуте* присоединяйся!!! не....уж лучше вы к нам (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Любаш, все-таки ты, наверное, котейку сладостями подкармливаешь Где конфетки-бараночки, там и Груняшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вот Ура! Девочки, будем считать боевой ничьей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Любаш, все-таки ты, наверное, котейку сладостями подкармливаешь Где конфетки-бараночки, там и Груняшка! Она везде! И подкармливается всем. Печеньки изо рта выдирает. Восточный темперамент, по морде видно, что где-то когда-то орики у нее в "родословной" пробегали. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Maury, нет, не пропустила Вот Какое меховое сокровище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Замечательное субботнее утро ознаменовалось тем, что нашлась наша хабаровская потеряшка) Оно покинуло сортировку в Хабаровске) Ждем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ура ура И моя приползла : Она никуда не спешила, а, как приличная барышня, неспешно прогуливалась Через всю Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Как я вам спрогнозировала, а Аннушке на прошлой неделе, Маришке - на этой, вот Я - молодец!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну наконец-то! Ура! а где, интересно, шляется моя внеконкурсная посылка Марине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот и я хотела бы уже ей в глаза глянуть и спросить, где же ее носит?! Она решила рекорд АНТИскорости поставить... Натик, а может она такааая тяжелая, что еле тащится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот и я хотела бы уже ей в глаза глянуть и спросить, где же ее носит?! Она решила рекорд АНТИскорости поставить... Натик, а может она такааая тяжелая, что еле тащится?! Не.. она, видимо, просто вредная))) решила прогуляться - страну посмотреть по дороге... когда еще такая оказия будет - через всю страну проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Не.. она, видимо, просто вредная))) решила прогуляться - страну посмотреть по дороге... когда еще такая оказия будет - через всю страну проехать? Никаких оказий! Я ее сразу в шкафчик пристрою, в хорошую компанию моих закромов и запасиков. Следующая поездка возможна только в виде готового изделия! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 "Дремлет притихши-и-ий северный горо-о-од.. Низкое небо-о-о над голово-о-о-ой.. Что тебе сниццо-о-о, крейсер Аврора-а-а-а.." *смахивает набежавшую слезу* Жалыстливая такая песТня, но люблю её с детства.. *сморкается в платочек* Я чё сказать-то хотела. Поехала моя красава, встречай, Заслуженный Сёстр! Позывные: 45400165370070 но пока не видно её. *напевая по бушлаты ушла варить пельмени* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Таки опередила меня))) пока я переодевалась и включала комп, она уже отписалась))) И ты готовься к встрече) 19825561210327 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 ну что ж... Пожелаем хорошей дороги и попутного ветра! А, кстати, в какой стадии у нас посылка от Тани к Марине? Чегой-то я подзабыла... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ищет дорогу в Хабаровске) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ищет... Есть у меня серьезное подозрение, что у нас почтальон или отпуск отдыхает или совсем уволилась... Мне извещения последний месяц приносят через два дня после получения мною посылок... Сегодня некогда было, а завтра пойду свою посылочку из цепких почтовых лап вызволять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение