Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых :girl_sigh:

погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают

Поделиться сообщением

погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают

Придется жостовский подносик обновить в этом году. ;)

Поделиться сообщением

Во-во ценные экземпляры не пущают, а личный состав велик :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, красота какая!!!!!!

Наташ, про залезть наверх молчу, это отдельная тема. А вот внизу идти между этими нависающими скалами стремно как-то. Мне даже на фотографии страшно на людей смотреть, такое чувство, что скалы потихоньку сходятся..... и смех зловещий слышится, раскатистый такой.....))))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шопотом* А меня пообещались отпустить... :superstition: В Москву, в марте, на выставку... У меня в Москве друзей много, все в гости зовут... втроем лететь дорого, а на поездку мне одной я в январе заработаю... Вот!

Поделиться сообщением

шопотом* А меня пообещались отпустить... :superstition: В Москву, в марте, на выставку... У меня в Москве друзей много, все в гости зовут... втроем лететь дорого, а на поездку мне одной я в январе заработаю... Вот!

Нифигасебе! ))) И я зову! )))) Бум знакомиЦЦо.)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нифигасебе! ))) И я зову! )))) Бум знакомиЦЦо.)))

Так я ж со всей душой!!!! :curtsey:

Ради того и затевала!

Надеюсь, что выставка многих девочек привлечет - вот и познакомимся :drinks:

Поделиться сообщением

На кошачью? :mosking:

Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом!

Поделиться сообщением

Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом!

... такс... кто у нас там на Урале-то живет и приютит котика психического?)))

Поделиться сообщением

А там и рады будут некоторые)

Поделиться сообщением

... такс... кто у нас там на Урале-то живет и приютит котика психического?)))

Все равно его не брошу, потому что он хороший... Так что придется нас вместе приючивать :pardon:

Поделиться сообщением

Капелек успокоительных котику накапть, и пусть расслабляется!

До Урала далеко... Я бы такого психического над Байкалом ссадила :spiteful:

Поделиться сообщением

Над Байкалом я с удовольствием "ссажусь"... Давняя моя "хочуха"! Я в детстве там была, как победитель краевой олимпиады по краеведению :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых :girl_sigh:

Чё, не Рокфеллерова что ли?! :girl_crazy:

Девочки, красота какая!!!!!!

Наташ, про залезть наверх молчу, это отдельная тема. А вот внизу идти между этими нависающими скалами стремно как-то. Мне даже на фотографии страшно на людей смотреть, такое чувство, что скалы потихоньку сходятся..... и смех зловещий слышится, раскатистый такой.....))))))

Нееее! Там класссно! Моя клаустрофобия дрыхла как дитя!)))

Поделиться сообщением

*тащит матрасик* над Уралом, так над Уралом! *смотрит вверх* давай! ссаживайся!! усё готово шеф!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*тащит матрасик* над Уралом, так над Уралом! *смотрит вверх* давай! ссаживайся!! усё готово шеф!!

Вот про этого кого то я и думала)

Поделиться сообщением

Еще и матрасик :girl_in_love: Хорошая ты моя *растроганно рыдаю* :cray:

Нас с котиком Коша-Люба уже над Байкалом скинула... Говорит, не долетите вы до Урала, психические :blum:

Поделиться сообщением

Еще и матрасик :girl_in_love: Хорошая ты моя *растроганно рыдаю* :cray:

Нас с котиком Коша-Люба уже над Байкалом скинула... Говорит, не долетите вы до Урала, психические :blum:

*хватается за голову* над Байкалом?!! там же глубина!! Ну вы эта.. хвостом гребите! Тут уж не далеко будет!!

Поделиться сообщением

И матрасик никто не подстелит :girl_cray3: Если только надувной :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Это не котик психический.. это вы все тут.. экстремалки))))

котики, над Байкалом, с самолета, матрасики - ужассссс...

я как представила - мне аж плохо стало...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только экстремалы заводят психических котиков :girl_drink3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*смотрит на тему и чувствует себя надзирателем детского сада*)))

Поделиться сообщением

Блин, я забыла! котиков же в багаж сдают! так что пусть психует в свое удовольствие до Москвы :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

*смотрит на тему и чувствует себя надзирателем детского сада*)))

Во во, это потому, что никто поболтать ни разу не любит, все рады и котика и сами, только б была моральная поддержка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в