12 сентября 2013 Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают Придется жостовский подносик обновить в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают Во-во ценные экземпляры не пущают, а личный состав велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девочки, красота какая!!!!!! Наташ, про залезть наверх молчу, это отдельная тема. А вот внизу идти между этими нависающими скалами стремно как-то. Мне даже на фотографии страшно на людей смотреть, такое чувство, что скалы потихоньку сходятся..... и смех зловещий слышится, раскатистый такой.....)))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 погрущу рядышком) одна бы может и решилась, но мне категорически сказано, что в такую даль я одна не поеду) одну дальше москвы не пущают шопотом* А меня пообещались отпустить... В Москву, в марте, на выставку... У меня в Москве друзей много, все в гости зовут... втроем лететь дорого, а на поездку мне одной я в январе заработаю... Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 шопотом* А меня пообещались отпустить... В Москву, в марте, на выставку... У меня в Москве друзей много, все в гости зовут... втроем лететь дорого, а на поездку мне одной я в январе заработаю... Вот! Нифигасебе! ))) И я зову! )))) Бум знакомиЦЦо.))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Нифигасебе! ))) И я зову! )))) Бум знакомиЦЦо.))) Так я ж со всей душой!!!! Ради того и затевала! Надеюсь, что выставка многих девочек привлечет - вот и познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 шопотом* А меня пообещались отпустить... В Москву, в марте, на выставку... На кошачью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 На кошачью? Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом! ... такс... кто у нас там на Урале-то живет и приютит котика психического?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом! А там и рады будут некоторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 ... такс... кто у нас там на Урале-то живет и приютит котика психического?))) Все равно его не брошу, потому что он хороший... Так что придется нас вместе приючивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Неее, на рукодельную пока! Мой психический котик в автомобиле-то мне истерики устраивает, а с самолета нас ссадят... Над Уралом! Капелек успокоительных котику накапть, и пусть расслабляется! До Урала далеко... Я бы такого психического над Байкалом ссадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Над Байкалом я с удовольствием "ссажусь"... Давняя моя "хочуха"! Я в детстве там была, как победитель краевой олимпиады по краеведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых Чё, не Рокфеллерова что ли?! Девочки, красота какая!!!!!! Наташ, про залезть наверх молчу, это отдельная тема. А вот внизу идти между этими нависающими скалами стремно как-то. Мне даже на фотографии страшно на людей смотреть, такое чувство, что скалы потихоньку сходятся..... и смех зловещий слышится, раскатистый такой.....)))))) Нееее! Там класссно! Моя клаустрофобия дрыхла как дитя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 *тащит матрасик* над Уралом, так над Уралом! *смотрит вверх* давай! ссаживайся!! усё готово шеф!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 *тащит матрасик* над Уралом, так над Уралом! *смотрит вверх* давай! ссаживайся!! усё готово шеф!! Вот про этого кого то я и думала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Еще и матрасик Хорошая ты моя *растроганно рыдаю* Нас с котиком Коша-Люба уже над Байкалом скинула... Говорит, не долетите вы до Урала, психические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Еще и матрасик Хорошая ты моя *растроганно рыдаю* Нас с котиком Коша-Люба уже над Байкалом скинула... Говорит, не долетите вы до Урала, психические *хватается за голову* над Байкалом?!! там же глубина!! Ну вы эта.. хвостом гребите! Тут уж не далеко будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 И матрасик никто не подстелит Если только надувной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Это не котик психический.. это вы все тут.. экстремалки)))) котики, над Байкалом, с самолета, матрасики - ужассссс... я как представила - мне аж плохо стало... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Только экстремалы заводят психических котиков niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 *смотрит на тему и чувствует себя надзирателем детского сада*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Блин, я забыла! котиков же в багаж сдают! так что пусть психует в свое удовольствие до Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 *смотрит на тему и чувствует себя надзирателем детского сада*))) Во во, это потому, что никто поболтать ни разу не любит, все рады и котика и сами, только б была моральная поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение