10 сентября 2013 Аннушка, тебе часом вчера не икалось. Я имела счастье провести выходные в Италии, так вот вчера я была той ленюхой-нехочухой с твоей открытки Ничего не хотела и отказаться не смогла от кофе с эклерами, вина, дивного ужина в милейшем ресторанчике, а также от сумочки, юбочки, туфелек и пальтишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну коллекционеры они такие... примерно как наши хомяки... Я если скажу, что слышала о коробке календариков, могу живой и не уйти) Во во я перед отъездом все-же получила на почте свой альбомчик для монет (два), разложила свои богачества - юбилейные монеты 61-91 г. Выпуска и современные биметаллические и медно-никелевые если интересно кому, могу похвалиться Аннушка, а вот еще вопрос ( с русским плохо) - кролик мой капусту съел и чуть чуть повеселел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Аннушка, тебе часом вчера не икалось. Я имела счастье провести выходные в Италии, так вот вчера я была той ленюхой-нехочухой с твоей открытки Ничего не хотела и отказаться не смогла от кофе с эклерами, вина, дивного ужина в милейшем ресторанчике, а также от сумочки, юбочки, туфелек и пальтишка ооо, какой праздник души... Не икалось, у меня вчера была чувствительность притупленная аццким бэком на очередном листе кактуса... Заходи ко мне, там показ) Во во я перед отъездом все-же получила на почте свой альбомчик для монет (два), разложила свои богачества - юбилейные монеты 61-91 г. Выпуска и современные биметаллические и медно-никелевые если интересно кому, могу похвалиться Аннушка, а вот еще вопрос ( с русским плохо) - кролик мой капусту съел и чуть чуть повеселел? Хвались конечно! Даже темка вроде есть по коллекциям, пойду туда ждать фото) Кролик, он же хомяк (специализация на вкусняшках), добрался до одной вкусняшки, вторую мужественно оторвал от сердца на пробу мужу, а с остальным согласился подождать прибытия в Калининград... Вкусна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Хвались конечно! Даже темка вроде есть по коллекциям, пойду туда ждать фото) Нее не получится, сделала фотку, а там ничего не видно, только одни кругляшки( Скажу, что современные у меня мало эмоций вызывают, а вот те, что до 91 года были - те мои родные, правда когда коллекция собиралась и к ним никак не относилась ( ну есть и есть, с кем не бывает, тем более мне их тетя присылала, она тогда в Ленинградском Госбанке работала) Некоторые из них были в обороте, мы ими расплачивались (Ленин, Победа, олимпиада 80) какие же они милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Не фанатка монет, а папина небольшая коллекция к сожалению потерялась... Так что у меня только есть серебрянные 15 копеек на цепочке, которые на 111 лет старше меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюшка, интересно-то как! И про монетки, и про покупку "сумочки, юбочки, туфелек и пальтишка" Твоя посылочка ко мне еще идет... и похоже не торопится. Хотя шаманка наша штатная вчера колданула - появилась надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюшка, интересно-то как! И про монетки, и про покупку "сумочки, юбочки, туфелек и пальтишка" Твоя посылочка ко мне еще идет... и похоже не торопится. Хотя шаманка наша штатная вчера колданула - появилась надежда! Спасибо, Маришка, не огорчайся, в период моего трудового подвига на благо Российской Федерации, у меня была руководительница, которая говорила: "лучше позже, но лучше" Ну это к Аннушке не относится И все действительно оч хорошо упаковано, для меня очень важно, чтобы все было красииивооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Это да) реально так приятно тащить было) Ооойй, засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Почта меня в очередной раз вводит в ступор... Любина посылка пришла ко мне, только почему-то в соседнее почтовое отделение... Я это днем заметила на трекере, извещения не было... Соседнее отделение когда-то было нашим, а года полтора назад наш дом перевели в новое (вообще, оно еще более старое, но с середины 90-х годов было закрыто и снова открылось). Вообщем, свалила пораньше с работы, чтобы успеть до 20 зайти в это отделение и выяснить какого лешего зачем туда прислали мою посылку... и вообще, что с этим финтом новостью делать? народу там - аж жуть....понятно, что до 20 не успею... я интеллигентно прорвалась без очереди спросить - вообщем что это за фигня? оказалось , что туда отправляют БОЛЬШИЕ посылки из моего отделения и получать ее все же мне у них. На мое заявление, что там 700 с чем-то грамм, они сказали, что, наверно, она большая по объему... Люба, что ты там прислала???? Я уже боюсь))) Вообщем, буду ждать от них извещения, потому что у меня полное ощущение, что там меня пошлют без него куда подальше....оно всегда было каким-то злобненьким... Поскольку времени до 20 еще было минут 20, решила зарулить в свое и получить китайскую посылку (не чайники ). Была моя любимая милая тетушка, рассказала ей про ту посылку, она подтвердила, что так у них тут принято.... Зато тетушка радостно сказала мне, что у меня сегодня еще одна посылка поступила))) И это был (не чайники ), но пробники чая....те, первые, где 6 чаев + мелкие пуэры... вообщем, пока еще не пробовала, потом напишу что да как... только уже не понимаю в какой теме, наверно, в своей, потому что Анину сегодня мы заспамили чайной темой до неприличия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Коварно везде написала что не чайники... плак... Эта, может все таки у меня? хоть в одной теме будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 вообщем, пока еще не пробовала, потом напишу что да как... только уже не понимаю в какой теме, наверно, в своей, потому что Анину сегодня мы заспамили чайной темой до неприличия)))) Ну, Аннушка сама полюбила затеяла никто не велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Коварно везде написала что не чайники... плак... Эта, может все таки у меня? хоть в одной теме будем) Дык для тебя и писала)))) Хорошо, тогда у тебя - просто неудобно мусорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну не открывать же отдельную тему для нас троих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Того и гляди и я на чай подсяду, вот мой муженек рад будет, а то у нас разногласие по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну не открывать же отдельную тему для нас троих) Ну да... это уж как-то глупо)) Того и гляди и я на чай подсяду, вот мой муженек рад будет, а то у нас разногласие по этому вопросу Давай-давай! Я и сама не думала, что меня так захватит чайная тема)))) Однако затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Того и гляди и я на чай подсяду, вот мой муженек рад будет, а то у нас разногласие по этому вопросу Попробовать то не вредно) а тут есть с кем обсудить))) И кажется мы знаем чьему мужу задавать глупые вопросы))) он в пуэрах случайно не разбирается?) Ну да... это уж как-то глупо)) Давай-давай! Я и сама не думала, что меня так захватит чайная тема)))) Однако затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 На мое заявление, что там 700 с чем-то грамм, они сказали, что, наверно, она большая по объему... Люба, что ты там прислала???? Я уже боюсь))) Я посылала самую маленькую коробку, 200х150 примерно. Они коварно ее засунули в большой ящик, чтобы голову поморочить? А вот как заработает у нас новый завод в полную силу, 7 цехов всяких вкусностей, буду только своего производства вкусняшки посылать! Сама я на почту не ходила, погода меняется, что ли, самочувствие противное niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Логика почему они некоторые бандерольки/мелкие посылки относят в посылочное отделение - неисповедима... У меня такая же ситуация, иногда приходит на посылочное. Помнится говорили, что иногда туда отправляют если местное отделение переполнено посылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Главное теперь - вырвать ее из цепких лап почты!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да-да, давайте про чай у Анюткина беседы беседовать, ибо она в ответе за всех кого того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 И кажется мы знаем чьему мужу задавать глупые вопросы))) он в пуэрах случайно не разбирается?) Можно и задавать всякие и получать разные, но не думаю, что он так глубоко вник в тему, ему главное, чтоб вкусно было. Он сейчас работает, а после я спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение