Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Можно и задавать всякие и получать разные, но не думаю, что он так глубоко вник в тему, ему главное, чтоб вкусно было.

Так и я так же. Писала вам много, но это очень общая информация. А вот если есть рекомендации, попробую! Еще и проблема на таобао найти иногда что надо... Обещаем сильно не мучить)

Поделиться сообщением

кого того чего?! фсе добровольцы)

Приучила, приручила, совершенно добровольно, ибо выхода у нас не было, потому как очень хотелось! :yes3:

Поделиться сообщением

Вот чувствуется что шаманка вернулась, я еду на работу с двумя посылочками чая!)

Поделиться сообщением

Вот чувствуется что шаманка вернулась, я еду на работу с двумя посылочками чая!)

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Поделиться сообщением

Девушки, решилась все таки чай выследить в отдельную темку) А то моих отчетов точно никто не начнет, когда мы начнем отдельно каждый пакетик чая обсуждать) Чайная беседка

Маняша, niksi, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати о нямках... Как успехи с выцарапыванием посылок из лап почты?

И что у нас там со стартом, Нат?

Поделиться сообщением

Кстати о нямках... Как успехи с выцарапыванием посылок из лап почты?

И что у нас там со стартом, Нат?

Ты всё пропустила! Я ж у тебя в беседке рассказывала срррашную историю!)))

Нямки вон они лежат, чаи завтра, надеюсь, попадут ко мне в лапы, надо ещё чего-нить аутентичненького надыбать и можно слать. Может в субботу? Или уже в понедельник, тебе как лучше?

Поделиться сообщением

Я не пропустила) Я потому сюда и пришла сроки выяснять)

Если честно лучше в понедельник... боюсь что в субботу единственная в округе работающая почта будет осаждена толпами страждущих...

Поделиться сообщением

Девушки, решилась все таки чай выследить в отдельную темку) А то моих отчетов точно никто не начнет, когда мы начнем отдельно каждый пакетик чая обсуждать) Чайная беседка

Зашла туда, облизнулась, вздохнула, и ушла в уголок плакать ))) Мне чаи ваапче запретили, я их перепила, и теперь на любой чай, и даже просто заваренные травки аллергия... Эхххххххх...

Поделиться сообщением

Я не пропустила) Я потому сюда и пришла сроки выяснять)

Если честно лучше в понедельник... боюсь что в субботу единственная в округе работающая почта будет осаждена толпами страждущих...

ОКи! У меня этот понедельник как раз нерабочий, так что спокойненько схожу отправлю :yes3:

Поделиться сообщением

Зашла туда, облизнулась, вздохнула, и ушла в уголок плакать ))) Мне чаи ваапче запретили, я их перепила, и теперь на любой чай, и даже просто заваренные травки аллергия... Эхххххххх...

Вотнефигажсебе - "перепила"! И чего теперь пьёшь? Кофу или молочко? *обнимает кружечку с тёплым молочком*

Поделиться сообщением

Вотнефигажсебе - "перепила"! И чего теперь пьёшь? Кофу или молочко? *обнимает кружечку с тёплым молочком*

Водиииииичку )))

Поделиться сообщением

ОКи! У меня этот понедельник как раз нерабочий, так что спокойненько схожу отправлю :yes3:

А у вас по понедельникам почта работает? У наших выходной ))

Поделиться сообщением

Натик, ваша почта у Гудвина побывала, что ли и теперь себя бессмертной считает? :blink:

Поделиться сообщением

А у нас большая часть по субботам не работает... По понедельникам еще не слышала О_о

Поделиться сообщением

И ваша тоже и что это у вас за демократия с двумя выходными :unknw:

Поделиться сообщением

Страна такая... демократичная... типа дуракам закон не писан...)

Поделиться сообщением

И у нас в понедельник не работает, чтобы работающие могли попасть, а главпочтамт без входных.

Поделиться сообщением

Нее, у нас не так, у нас по-другому. 1 выходной, час перерыв, с 5 по 25 каждого месяца - ледовое побоище на Летнем озере, ну или варфоломеевская ночь и почту таскают 2 раза в день :good:

Поделиться сообщением

Наша только в воскресенье отдыхает!

Поделиться сообщением

Нее, у нас не так, у нас по-другому. 1 выходной, час перерыв, с 5 по 25 каждого месяца - ледовое побоище на Летнем озере, ну или варфоломеевская ночь :good:

ой.. :blink:

Поделиться сообщением

У нас всегда было тоже только воскресенье... но счас у них дикий летний график. три дня в неделю с 8 до 16, два дня с 14 до 20 и в субботу не работают. При этом соседняя почта работает в норм графике

Нат, я так понимаю она о получении пенсий) у нас тоже самое)

Поделиться сообщением

Во дают! по понедельникам не работают????

у меня только в воскресенье не работают, причем две соседних... а третья (чуть дальше) вроде даже и по воскресеньям работает... точно не знаю... надо проверить будет...

а мне принесли извещениеиз этого соседнего странного отделения!!!!

вообщем, попробую завтра утром туда прорваться)))

но есть одна проблема.... на этой ноте переходим в чайную тему :wink:

Поделиться сообщением

Ну в чайную, так в чайную, все равно некоторые только присматриваются, принюхиваются :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Натик, ваша почта у Гудвина побывала, что ли и теперь себя бессмертной считает? :blink:

На нашей почте три калеки работают и зарплаты у них мизерные (это с их слов, они это обычно разъяренной толпе страждущих объясняют), поэтому чё хотят, то и делают, иначе вообще закроется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в