Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, вот такое часто случается с человеком невнимательным и безалаберным (это я) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ой, да думаю ты тут неодинока в этом)

Поделиться сообщением

post-19512-1378119261_thumb.jpg

Ну вот как-то так, правда это уже остатки муляжей :girl_drink3:

Мне тоже показать уже нечего, только остатки муляжей)) Фотоаппарата в тот день у меня не было. Шоколадка с морской солью, как у Тани. И вторая, с морской капустой. Обертка почти такая же, но коричневая) А еще очаровательный вышитый брелок и магнит. Вот их показать могу))

post-8974-1378123865_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19512-1378124578_thumb.jpg

У меня тоже магнит, такой солнечный и очень далекий от меня город, и не скажешь, что нынче страшные воды там бурлят

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, с шоколадками я не мудрила - всем отправила одинаковые. Все равно таких больше нигде нет, я в этом уверена.

А на Танином магнитике видна облицовка набережной... А сейчас там везде вода... И как раз в этом месте притоплены баржи, чтобы защитить от разрушения утес.

Поделиться сообщением

спасиб) точно нет)

Поделиться сообщением

Я так понимаю начинаем готовить приветственные транспаранты по поводу возвращения идеолога нашей темы)

Посылочки в пути... Одна калининградская изучает красоты России, вторая - Питера. Посылка в Киров после отчаянной борьбы вроде вырвалась из Питера)

Коша, у тебя там все в порядке?..

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро у вас, однако сортируют, а вот как разные магазы работают не понЯтно.

Было дело, я заказала альбом для монет. Ну у них там свои правила и все такое. Только вот отправляют 1.наложкой, 2.номерок не дают, 3.на звонки и письма не отвечают. Так вот эта посылка 2 недели в пути, ждать мне ее или плюнуть слюной?

Поделиться сообщением

Ждать, это не срок для посылки в пути...

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои скоростные посылки всех с толку сбили... Если от Хабаровска до Калининграда можно добежать за неделю, то почему остальные ТАК ДОЛГО тянутся...

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я коварно только вчера отправила :spiteful: 24944062068557. У нас тоже дождь-дождь-дождь... В субботу дождалась, пока немного перестанет, пошла, а на почте какие-то отправляют кучу барахолочного секонд-хенда в Казахстан и рядятся с оператором, как эту кучу записать в 5 клеточек декларации, не просто - майка -5 штук,а хотят подробно каждую майку описать, вдруг сопрут! И рядятся, сколько посылка там должна пролежать до возврата отправителю. :wacko: Короче, мне сказали - не стойте, не успеете до закрытия. Всё равно, посылки в понедельник сортируются.

Зато мне от "Кружевницы" пришла посылка, отправленная 29 августа. :good3: Как-то их посылки всегда бысро доходят.

Маняша, niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы уж думали, куда ты пропала)))

А насчет понедельника - да....моя тоже явно в понедельник пошла сортироваться))

Только я что-то не помню, у моей посылки это последняя сортировка или еще на какую пойдет)

Поделиться сообщением

Ура, Любаша, ты нашлась! Похоже только Хабаровская почта чахнет от безделья, у всех остальных - аншлаги!

Поделиться сообщением

Уря))) Коша появилась)

Поделиться сообщением

Осталось только нашего предводителя дождаться - и весь ансамбль в сборе? :drinks:

Поделиться сообщением

Да, наверно, Натаха с дороги отсыпается)))

Поделиться сообщением

Помощница старается за меня отвечать, в этот раз немногословна, некогда.

:loll:

наверно, сказала, что есть хочет и напоминает об этом 3-й раз)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По попе она 3-й раз получить хочет! :girl_devil: Тетушкам жизни нет, пристает все время, наскакивает и грызет, они спать со мной перестали, не связываются с дурочкой. Спят, как сиротки, одна на кухне, другая в коридоре на тумбочке. :cray:

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще удивилась такому посту))) Теперь понятно) Хулигашка)

Поделиться сообщением

По попе она 3-й раз получить хочет! :girl_devil: Тетушкам жизни нет, пристает все время, наскакивает и грызет, они спать со мной перестали, не связываются с дурочкой. Спят, как сиротки, одна на кухне, другая в коридоре на тумбочке. :cray:

Люба, наслаждайся кошачьим детством! Вырастет, заматереет и будет вместе с тетушками сурово на всех посматривать :mad:

Поделиться сообщением

Ауууууу! Натаха, ты где?

Мы соску-у-у-у-чились :cray:

Поделиться сообщением

Вернись, мы все простим!

ой это из другой оперы..

Поделиться сообщением

Нам явно не хватает штатной шаманки)

Посылка из Калининграда в Хабаровск покинула Москву с Ярославского вокзала (!) Ну да, ничего что в Питере уже лежит в месте получения... Тяжек путь в Хабаровск...

Второй забег идет пока нормально)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в