13 августа 2013 Аня, да)) На следующей неделе в понедельник или во вторник, билеты пока не взяла. Подруги меня давно подбивают приехать к ним в гости с сумочкой и в платье, а то я вечно в Питере оказываюсь проездом, в походном виде и с большим рюкзаком) Можно увидеться) Жалею, что у меня нет неоформленных работ. А то бы не поленилась, привезла бы к Айвару что-нибудь)) В Питере буду неделю, потом может еще в Москву загляну. Выполняю годовой план по гостям)) Эх... А я бы с таким удовольствием бы встретилась с тобой, Жень! Но в Питере будет свободен вечер субботы (и то это вилами на воде)... А из Москвы мы как раз уедем на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня, спишемся тогда ближе ко времени)) Оль, а вечер какой субботы? Этой или следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня, спишемся тогда ближе ко времени)) Оль, а вечер какой субботы? Этой или следующей? Отвечу за маму. Эту, мы в субботу утром выезжаем в Питер, а в воскресенье утром на север! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Эх.. ну тогда никак, да. Удачной вам поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки,а можно и мне ТУТ пожаловаться? Я писала в Работе Почты,просила Наташу пошаманить,но она меня проигнорила (чаю очень хотела! ) ,а между тем моя посылка мотается по московским сорировкам.........вчера написали,что с казанского вокзала,то бишь с сортирвки....уехала,вот куда только - ко мне или на очередную сортировку........ну чтож такое-то,а я так надеялась САМА получить свое добро и заховать подальше,чтобы мужа не травмировать,а ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ УЗНАЕТ ,СКОЛЬКО я заказала! Еще от Саши придет,а потом еще три - ну те наверное долго будут идти....с Украины,с Америки - сама получу.А отправили мою посылочку аж 31 июля....и вот она болтается....до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки,а можно и мне ТУТ пожаловаться? Я писала в Работе Почты,просила Наташу пошаманить,но она меня проигнорила (чаю очень хотела! ) здесь все можно))) Натаха, что за дела? Чай-чаем, а работу штатного шамана никто не отменял Я вот шаманить не умею....а так бы с удовольствем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А я чё?! Я ничего!! Я тут с Хомой боролась, его ж никакое шаманство не берёт, проглота этого!! Ща всё исправим, не боись! *заунывно подвывая ходит по кругу* Сортировка злобная, гадкая, голодная! Ты посылочки не ешь, а не то получишь в плешь! Ща как бубном засвечу - нефига я не шучу! Юльку нашу пожалей, отдавай ей всё скорей!! *грозно потрясает бубном* Rezavy, niksi, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташик, круто!!! Я восторге! Юль, после такой сильной магии точно все должно испугаться и прибежать быстро! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну у вас и фантазия! Похлеще детской! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташ, супер! Я хохочу!!! А может ты и нам с Женей пошаманишь, а то уедет она в Питер, а шоколадки заскучают... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну у вас и фантазия! Похлеще детской! Эта шо?! Намёк, на то, что ужо в детство впадаю?!! Таки рано мене еще - я из него ещё никак выпасть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Эта шо?! Намёк, на то, что ужо в детство впадаю?!! Таки рано мене еще - я из него ещё никак выпасть не могу! Все в душе дети! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташ, супер! Я хохочу!!! А может ты и нам с Женей пошаманишь, а то уедет она в Питер, а шоколадки заскучают... *делает неприличные пасы руками* Лапы загребущие убрали! Светофор зулёный чтоб включили! Чтоб нигде фкусняшки не лежали! Аппетит чужой чтоб не лечили! Быстро-быстро чтоб они летели и до отпуска прибыть успели!! *громко ухая носицца вокруг барабана* зы: теперь осталось себе пошаманить - чтоб мои посылочки чайные не торопились и не пришли пока я в, извините, Питере буду! Место встречи, блин! niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 зы: теперь осталось себе пошаманить - чтоб мои посылочки чайные не торопились и не пришли пока я в, извините, Питере буду! Место встречи, блин! Ты в Питере будешь??? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Женя, теперь давай ставки ставить, что после ТАААКОГО шаманства наши посылочки бегом побегут!!! Кто быстрее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 До меня меньше километров ехать))) Так что ставлю, что моя быстрее)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 зы: теперь осталось себе пошаманить - чтоб мои посылочки чайные не торопились и не пришли пока я в, извините, Питере буду! Место встречи, блин! Предлагаю не блин, а "Омлет") alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 До меня меньше километров ехать))) Так что ставлю, что моя быстрее)) Спора не получилось Я тоже хочу, чтобы твоя первая прилетела... Я же не уезжаю - могу подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Место встречи, блин! Ох какая я вся завидущаяяяя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Предлагаю не блин, а "Омлет") Все-таки блииин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну вот! Энто ж совсем другое дело,а то....полный игнор! Только я все равно не успею...уеду утром,муж все равно ВСЕ узнает! И еще...до меня ваще-то меньше км! Всего-то каких-то 300,но мне это уже не поможет.................а я так хотела пощупать,понюхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Предлагаю не блин, а "Омлет") *облизнулась* Ты в Питере будешь??? Когда? Ну, это я для красново словца.. На самом же деле "буду" это громко сказано Но если вдруг будет не спаться в субботу 24-го с пол восьмого до 11, то можете махнуть приветственно рукой в сторону Пулково)) Или 2 сентября вечерком ежели щочки покраснеют, то это опять же я о вас там вспоминать буду. Вы мне только скажите, в какой части света от вас аэропорт, чтоб я знала, в какую сторону мне кидать нежные взоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Я тебе ручкой помашу) от меня до Пулкова минут 40 полями) и взлетать ты скорее всего где то надо мной будешь) А ты 2 сентября поздно вечером будешь? а то мона подъехать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну, это я для красново словца.. На самом же деле "буду" это громко сказано Но если вдруг будет не спаться в субботу 24-го с пол восьмого до 11, то можете махнуть приветственно рукой в сторону Пулково)) Или 2 сентября вечерком ежели щочки покраснеют, то это опять же я о вас там вспоминать буду. Вы мне только скажите, в какой части света от вас аэропорт, чтоб я знала, в какую сторону мне кидать нежные взоры ну воть...так не честно... а мне махать - на юго-восток типа..... хотя ближе к востоку А ты 2 сентября поздно вечером будешь? а то мона подъехать) и я про то!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ..ю-га-вас-ток..нат-па-ля-ми.. буду махать! обратно не помню точно, но чё-та совсем, наверное, вечером, потому как сидеть не очень долго (это в прошлый раз восемь часов там токовали), а домой под утро прилетаем, я, помница, прикидовала, что даже с Мелким разминёмся, поскольку у них первая смена в этом году должна быть. Так что.. Но я вас всё равно нежно лублу, и Питер надеюсь таки посетить конкретно, а не только с экскурсией по Пулковским туалетам niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение