13 августа 2013 ну воть... жаль... ну ты глянь еще в билеты - а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Вы тут посылочки ждете.... а я уже приз получила, как наиболее близко угадавшая от нашего рефери Анюты И вообще с ней познакомилась вживую (чему очень рада), вступив на скользкий чайный путь))) у меня теперь чая.... упиться))) вот дождусь выходных и сяду спокойненько дегустировать и медитировать... Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Главное чтоб ты меня потом не побила) Ну что ты! Как можно! Наоборот, спасибо! я вот только одного боюсь - если вдруг захватит процесс, то второго хомяка мой бюджет не потянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Варианта для побития два: тебе понравится (как следствие - чайный хомяк) и тебе не понравится (будешь потом долго плеваться)... Ты ток эта... попробуй чаи без сахара... Если красный чай я еще хоть как то представляю сладким (хотя мне не нравится, лучше вприкуску с чем нить вкусным), то пуэры вообще не сочетаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 "Все отправились в гости. Дружно сидят в гостях. Там произносят тосты, там подлецов костят. Ко мне проникают запахи, бокалов глухие звоны.." (А.Володин) Ыыыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Варианта для побития два: тебе понравится (как следствие - чайный хомяк) и тебе не понравится (будешь потом долго плеваться)... Ты ток эта... попробуй чаи без сахара... Если красный чай я еще хоть как то представляю сладким (хотя мне не нравится, лучше вприкуску с чем нить вкусным), то пуэры вообще не сочетаются) Ну не понравится, да и ладно, ничего страшного)))... денег больше будет... плеваться не буду - я иногда(!) люблю эксперименты))) а чай я без сахара пью вообще... отучилась в дикие 90-е, когда сахар был дефицитом, и с тех пор от сладкого чаю плююсь))) а вот кофе все равно пью с одной ложкой сахара... никак не могу отучить себя... при этом всякое просто сладкое люблю! вот такой вкус странный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 а вот кофе все равно пью с одной ложкой сахара... никак не могу отучить себя... при этом всякое просто сладкое люблю! вот такой вкус странный))) исчо одна кармическая сестренка, да?))) вот один в один, ток отучилась от сладкого чая не так давно) сначала на мед перешла, потом вообще забросила это дело) а кофе не могу пить несладким... чуть чуть надо! какое сладкое, ничо не знаю... пошла прятать твои конфетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 "Все отправились в гости. Дружно сидят в гостях. Там произносят тосты, там подлецов костят. Ко мне проникают запахи, бокалов глухие звоны.." (А.Володин) Ыыыыыыыы!!! Ты это...того... не стихи пиши, а в гости приезжай)))) Мы как раз с Аней сегодня обсуждали, как ты нас расстроила - типа в Питер, а сама... пролетом))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 исчо одна кармическая сестренка, да?))) вот один в один, ток отучилась от сладкого чая не так давно) сначала на мед перешла, потом вообще забросила это дело) а кофе не могу пить несладким... чуть чуть надо! какой сладкое, ничо не знаю... пошла прятать твои конфетки... Прикольно! точно - сестренка! правильно говорят, родственные души притягиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ты это...того... не стихи пиши, а в гости приезжай)))) Мы как раз с Аней сегодня обсуждали, как ты нас расстроила - типа в Питер, а сама... пролетом))) это не я, это один мой любимый дяденька, ваш, кстати)) невиноватая я! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ты ему передай эта... наши осуждения... За что, за стишки?)) Не могу, он уже давно того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 тьфу... я чет подумала что тебе билеты на самолет какой то левый дядя так намутил неудачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 тьфу... я чет подумала что тебе билеты на самолет какой то левый дядя так намутил неудачно) гыыы) Нет, билеты сами выбирали, и это был лучший вариант из имевшихся - жизнь в деревне не напрягает, пока не встаёт вопрос о связи с цивилизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну лан) тогда пусть дядя спит спокойно) у меня, кстати, сегодня две посылочки трекаться начали) Севина даже в Пулково уже, а вторая пыхтит с другого конца страны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну лан) тогда пусть дядя спит спокойно) у меня, кстати, сегодня две посылочки трекаться начали) Севина даже в Пулково уже, а вторая пыхтит с другого конца страны) Визёёёт! А у меня пока только одна засветилась. Ну ничё, к сентябрю, надеюсь, как раз явятся, и вот тогда, я начну тебя пытать на тему как и кого заваривать и пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Так у меня чайную еще не отправили это для души, которая) так что чайные наверное к тебе быстрее доползут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Так у меня чайную еще не отправили это для души, которая) так что чайные наверное к тебе быстрее доползут) ну это смотря через что пойдут - если через Орен, то запросто, а если через Москву, то не факт. Посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 К тебе... через Москву... это слишком сурово) моя психика не выдержит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 К тебе... через Москву... это слишком сурово) моя психика не выдержит) Слааабенькая она у тебя! Вот у ПоРосси чудесно выдерживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Слааабенькая она у тебя! Вот у ПоРосси чудесно выдерживает))) так я существо измученное хомяками, а у ПоРосси нервы из высокопрочных материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, ура! Балашиха-Хабаровск уже на сортироке в Хабаровске!!! Марина, готовься! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение