14 августа 2013 Девочки, ура! Балашиха-Хабаровск уже на сортироке в Хабаровске!!! Марина, готовься! УРРРААА!!!! *шопотом* значит завтра должны принести (скрестила пальцы ) Наташа, предлагаю открыть для тебя на форуме ставку ШТАТНОГО ШАМАНА! И присвоить звание ЛУЧШИЙ ШАМАН ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 ааа, мне чайные посылочки отгрузили) вроде в двух частях, хоть и от одного продавца! Жду треки и бум ждаааать) Нат, сколько они до тебя обычно ползут с Али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, ура! Балашиха-Хабаровск уже на сортироке в Хабаровске!!! Марина, готовься! Ураа)) Надо сегодня в почтовый ящик заглянуть) Может, и на меня шаманство сработало, а трек просто тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 ааа, мне чайные посылочки отгрузили) вроде в двух частях, хоть и от одного продавца! Жду треки и бум ждаааать) Нат, сколько они до тебя обычно ползут с Али? О, круто! Поздравляю! В двух частях - это, может быть из-за веса... у них мелкий пакет до 2 кг (вообщем, это увсех почти). А почему треки ждать? Если отгрузили, то их надо в личном кабинете смотреть в самом заказе.... Сколько идут посылки... вопрос сложный))) В мае-июне, когда завалы на почте были, у меня и три месяца шли.... Но вообще в среднем дней 50-60.. сейчас (в июле, августе) идут быстрее - 30-40, а то и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 В письме написали что треки в течение двух дней сообщат, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 УРРРААА!!!! *шопотом* значит завтра должны принести (скрестила пальцы ) Наташа, предлагаю открыть для тебя на форуме ставку ШТАТНОГО ШАМАНА! И присвоить звание ЛУЧШИЙ ШАМАН ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! Не, у нас же другая Наташа - шаман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 "Наташа" - это не имя, "Наташа" - это диагноз! Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Не, у нас же другая Наташа - шаман))) Это я от радости всех Наташ в одну кучку смешала! Надо все-таки с никами вас писать, а то и правда диагноз получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Это я от радости всех Наташ в одну кучку смешала! Надо все-таки с никами вас писать, а то и правда диагноз получается Да фигня, разберёмся! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Конечно, разберемся)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А я не Наташа Присваиваем тебе звание "Заслуженной Наташи"! Носи на здоровье, по праздникам и выходным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 *дружно носятся в хороводе* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Остальные загадывают желения))) ЗЫ. у меня в классе было 7 Наташ и 5 Лен. я после этого очень долго не откликалась на имя, когда кто-то звал))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 А мне извещение не принесли ууууууууууууууууууууууууууу Вроде же начали нормально работать... Что опять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Не плакай, может они завтра исправятся) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 А мне извещение не принесли ууууууууууууууууууууууууууу Вроде же начали нормально работать... Что опять?! Враги, однозначно!!!! Кстати, по треку уже прибыло в место вручения! И еще - посылка Хабаровск-Чебоксары уже покинула сортировку в Новосибе!!!! Скоро доедет! Аня!!!!! только сейчас заметила твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Аня!!!!! только сейчас заметила твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Аня! Подпись - супер!!!!! Продолжай быть Наташей! Нам такие Наташи нужны!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 И еще - посылка Хабаровск-Чебоксары уже покинула сортировку в Новосибе!!!! Скоро доедет! Вот что-то я про Новосибирск совсем не догнала Где Новосибирск и где Чебоксары? С географией они не дружат еще сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение