15 августа 2013 А мне извещение не принесли ууууууууууууууууууууууууууу Вроде же начали нормально работать... Что опять?! Шпакойштвие! Тока шпакойштвие! Принесут, никуда не денуцца! Им просто расставаться жалко! ЗЫ. у меня в классе было 7 Наташ и 5 Лен. я после этого очень долго не откликалась на имя, когда кто-то звал))) Та же фигня! Светы, Лены и Наташи это смерть зубастикам! Это сейчас на вопрос вьюноши: "Девушка, как вас зовут?!" отвечай: "А угадайте!", и всё! Считай ты его вырубила! А тогда? Фигня вопрос, с третьего раза по-любому угадает! Аня!!!!! только сейчас заметила твою подпись Йесссс!!! Наташи размножаются простым делением фкусняшками!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Шпакойштвие! Тока шпакойштвие! Принесут, никуда не денуцца! Им просто расставаться жалко! Ну дак понятно... Там 400 гр вкусностей! Они наверное нюхом чуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Вот что-то я про Новосибирск совсем не догнала Где Новосибирск и где Чебоксары? С географией они не дружат еще сильнее меня У них пересадка в Новосибирске. Прямых билетов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 У них пересадка в Новосибирске. Прямых билетов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, всем привет! Я готова к походу до Хабаровска! Маняша-Марина, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Счас, закончим эту гонку и глянем что у нас с желающими на следующую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 ну это смотря через что пойдут - если через Орен, то запросто, а если через Москву, то не факт. Посмотрим)) А вот вы еще третий вариант не рассмотрели )) Моя вторая посылка с Севы через Питер решила прогуляться, захотелось ей, знаете ли, культурную столицу посетить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Остальные загадывают желения))) ЗЫ. у меня в классе было 7 Наташ и 5 Лен. я после этого очень долго не откликалась на имя, когда кто-то звал))) У нас в музыкалке на сольфеджио в ряду было три парты, и за ними сидели 6 Наташ )) Бедная наша Ольга Ивановна, она уже и фамилии пыталась вспоминать, и пальцем показывала... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, всем привет! Я готова к походу до Хабаровска! Маняша-Марина, ты как? Таня, с приездом! Я готова, сейчас вот только посылки предыдущего этапа дойдут и запускаем следующие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, всем привет! Таня, с приездом! А вот вы еще третий вариант не рассмотрели )) Моя вторая посылка с Севы через Питер решила прогуляться, захотелось ей, знаете ли, культурную столицу посетить ))) Мне бы хоть одна через Питер шла))) не ... вру.. была... только одна))) У нас в музыкалке на сольфеджио в ряду было три парты, и за ними сидели 6 Наташ )) Бедная наша Ольга Ивановна, она уже и фамилии пыталась вспоминать, и пальцем показывала... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Мне бы хоть одна через Питер шла))) не ... вру.. была... только одна))) Моя севина через Пулков идет) так что вполне идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Мне бы хоть одна через Питер шла))) не ... вру.. была... только одна))) У меня тоже впервые через Питер (хотя у меня опыт небольшой пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Моя севина через Пулков идет) так что вполне идут) Тебе везет....а меня обижають ... вечно куда подальше зашлют... в Оренбург, в Новосиб... гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 И еще - посылка Хабаровск-Чебоксары уже покинула сортировку в Новосибе!!!! Скоро доедет! Ы Чувствую, мне можно спокойно уехать и приехать обратно)) Как раз к моему приезду посылка и дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 А вот вы еще третий вариант не рассмотрели )) Моя вторая посылка с Севы через Питер решила прогуляться, захотелось ей, знаете ли, культурную столицу посетить ))) не.. ну я её понимаю!!! У нас в музыкалке на сольфеджио в ряду было три парты, и за ними сидели 6 Наташ )) Бедная наша Ольга Ивановна, она уже и фамилии пыталась вспоминать, и пальцем показывала... ))) *мрачно* чего теперь удивляться, что турки всех дам-с нетяжёлого поведения Наташами кличут? мы ж везде массой задавим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 *мрачно* чего теперь удивляться, что турки всех дам-с нетяжёлого поведения Наташами кличут? мы ж везде массой задавим! ой... про Наташ и египтян, правда Ездили мы как-то большой компанией в Египет года три назад, среди нас две Наташи было... уж сколько раз мы своих просили при людях нас по имени не называть! хоть по фамилии бы! так нет же, вечно - "Наташка!" У местных сразу нездоровая реакция кстати, на имя Наталья они вообще не реагировали - видимо, для них это разные имена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 ой... про Наташ и египтян, правда Ездили мы как-то большой компанией в Египет года три назад, среди нас две Наташи было... уж сколько раз мы своих просили при людях нас по имени не называть! хоть по фамилии бы! так нет же, вечно - "Наташка!" У местных сразу нездоровая реакция кстати, на имя Наталья они вообще не реагировали - видимо, для них это разные имена))) Шо?!! И ибиптяне туда же?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Шо?!! И ибиптяне туда же?!! угу... ну теперь туда уж по-любому не поедешь... как раз сегодня по телеку утром всякие ужасы рассказывали. а народ все равно тащится туда, вот не боятся же люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Деушки! Наташи! у нас тут на соседнем форуме намечается завтра стихийная дегустация ликера типа Бейлис по след рецепту: 1 пачка (300г) сгущенных сливок (можно банку сгущенного молока, но оно пожиже будет, сливки лучше) 400г (2 маленькие пачки) шоколадного молока (у нас "Чудо-молоко" продается в каждом супермаркете, но подойдет любое шоколадное) 1г ванилина (можно ванильный сахар, тогда побольше) 2 чайные ложки с горкой растворимого кофе 200г водки (Если есть возможность, лучше 90г спирта, так консистенция получается более густой при достаточном содержании алкоголя. Если спирта нет, но хочется погуще, можно попробовать вместо шоколадного молока взять сливки и растопить туда пачку горького шоколада.) Все смешать блендером и поставить в холодильник. Через некоторое время снова перемешать и можно пить. Кто хочет, давайте тоже дегустировать) Лена1973, Сибирская Кошка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Тебе везет....а меня обижають ... вечно куда подальше зашлют... в Оренбург, в Новосиб... гады... Ну промахиваются они, то ли с географией у них плохо, то ли с глазомером ))) не.. ну я её понимаю!!! *мрачно* чего теперь удивляться, что турки всех дам-с нетяжёлого поведения Наташами кличут? мы ж везде массой задавим! И я понимаю )) Турки вроде на эту тему уже угомонились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 ой... про Наташ и египтян, правда Ездили мы как-то большой компанией в Египет года три назад, среди нас две Наташи было... уж сколько раз мы своих просили при людях нас по имени не называть! хоть по фамилии бы! так нет же, вечно - "Наташка!" У местных сразу нездоровая реакция кстати, на имя Наталья они вообще не реагировали - видимо, для них это разные имена))) Кстати, да, я ж девушка общительная, вечно с продавцами в магазинчиках разговорюсь, они спрашивают, как зовут, я: "Наталья" и вообще никаких проблем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Кстати, да, я ж девушка общительная, вечно с продавцами в магазинчиках разговорюсь, они спрашивают, как зовут, я: "Наталья" и вообще никаких проблем )) Вот и я также. А эти гады-друзья на весь Египет орали Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Вот и я также. А эти гады-друзья на весь Египет орали Ну я своим тоже говорила, чтоб или Натальей называли, или потише, но они все равно по инерции, просто не задумывались. Но как-то особо вокруг никто не реагировал, Наташа и Наташа... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Деушки! Наташи! у нас тут на соседнем форуме намечается завтра стихийная дегустация ликера типа Бейлис.. у мене завтра запланированая дегустация пива ?ernovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение