Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

:girl_drink1: у мене завтра запланированая дегустация пива ?ernovar :drinks:

А ты разве завтра уезжаешь? Или здесь дегустируешь? А ты вообще в Чехию уезжаешь - или я чего попутала?

Поделиться сообщением

А ты разве завтра уезжаешь? Или здесь дегустируешь? А ты вообще в Чехию уезжаешь - или я чего попутала?

Не, ничего не попутала!)) Это у мене завтра подружайко Бабаягодкой станет! :l_birthday:

Самое интересное, что Черновар в Чехии мне не попадался :unknw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

Вот примерно так же мой папик в конце 80-х в Киеве торт Киевский пытался найти )))

Поделиться сообщением

Пиво это хорошо...)

Поделиться сообщением

Деушки! Наташи! у нас тут на соседнем форуме намечается завтра стихийная дегустация ликера типа Бейлис по след рецепту:

1 пачка (300г) сгущенных сливок (можно банку сгущенного молока, но оно пожиже будет, сливки лучше)

400г (2 маленькие пачки) шоколадного молока (у нас "Чудо-молоко" продается в каждом супермаркете, но подойдет любое шоколадное)

1г ванилина (можно ванильный сахар, тогда побольше)

2 чайные ложки с горкой растворимого кофе

200г водки (Если есть возможность, лучше 90г спирта, так консистенция получается более густой при достаточном содержании алкоголя. Если спирта нет, но хочется погуще, можно попробовать вместо шоколадного молока взять сливки и растопить туда пачку горького шоколада.)

Все смешать блендером и поставить в холодильник. Через некоторое время снова перемешать и можно пить.

Кто хочет, давайте тоже дегустировать)

Блин! Я и не думала, что ты меня ТАК ждешь!!! )))))

А вообще я похожую штуку пили на... Селигере!))) У нас ее мужик один делал и угощал всех желающих. Там были спирт. ))) Консистенция - самое то! )))

Поделиться сообщением

ПыСы - выше пост мой))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

да я тоже сначала обалдела) Не надейся, к твоему приезду уже выпью)

Поделиться сообщением

да я тоже сначала обалдела) Не надейся, к твоему приезду уже выпью)

А я вот думала, что под Белевскую пастилу хорошо бы пошло... ;)

Поделиться сообщением

ПыСы - выше пост мой))))

У меня сначала тоже глаза на лоб полезли ))))))))

Поделиться сообщением

хмм... сладко будет!)

Поделиться сообщением

Ну вот( Рефери остался без обещанной пастилы... пошла грустить

Поделиться сообщением

Ну вот( Рефери остался без обещанной пастилы... пошла грустить

Почему? Оля не приезжает?

Поделиться сообщением

Приезжает, ко мне не заедет

Поделиться сообщением

Приезжает, ко мне не заедет

ну воть....

Поделиться сообщением

Девчата, просвятите тех,кто отсутствовал!

Какая ситуация на фронтах?

Когда мене в Хабаровск бежать?

Как-то я отвлеклась и все мимо меня!

А Хабаровск то тонет! Надо помогать!

Поделиться сообщением

Ну эт... Приз за ставки получила niksi, рефери в пролете отчет по оставшимся посылочкам подробный будет завтра, но думаю уже на подлете. Думаю можно аккуратно заявлять желания на участие) Старт будет примерно через неделю после подтверждения окончания этого этапа)

Поделиться сообщением

Так мы с Маришкой давно все спланировали, тока я должна была в солнечном сентябре явиться, да во не сложилось.

У меня как в кино "У гостя карета сломалась", поэтому готова :rolleyes: , пионерская закалка дает о себе знать :D

Поделиться сообщением

Я помню) вот пока тебя ждали и устроили минизабег) Просто может к вам еще кто захочет присоединиться)

Поделиться сообщением

Кстати, куда-то у нас Марина пропала - она посылку-то получила?

Хотя там, действительно, что-то совсем плохо стало в Хабаровске....

Она неделю где-то назад писала, что в городе нормально, но сейчас, похоже, там все хуже и хуже....

А ее посылка Жене-Раджане в Чебоксары нарисовалась в некоем городе Канаш (ой, девочки, мы тут географию скоро выучим :wink:). Посмотрела по карте, это совсем близко от Чебоксар (79 км). А Женя куда-то уехала... только я не очень поняла, когда она вернется...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, просвятите тех,кто отсутствовал!

Какая ситуация на фронтах?

Когда мене в Хабаровск бежать?

Как-то я отвлеклась и все мимо меня!

А Хабаровск то тонет! Надо помогать!

Таня, побежим мы с тобой по свистку рефери! Надеюсь, что уже к концу этой недели! Будет приятно, если еще кто-то к нам присоединится...

Кстати, куда-то у нас Марина пропала - она посылку-то получила?

Хотя там, действительно, что-то совсем плохо стало в Хабаровске....

Она неделю где-то назад писала, что в городе нормально, но сейчас, похоже, там все хуже и хуже....

А ее посылка Жене-Раджане в Чебоксары нарисовалась в некоем городе Канаш (ой, девочки, мы тут географию скоро выучим :wink:). Посмотрела по карте, это совсем близко от Чебоксар (79 км). А Женя куда-то уехала... только я не очень поняла, когда она вернется...

Наташа, спасибо, что беспокоишься, мне очень приятно! :thanks:

В Хабаровске ситуация действительно все хуже... Южные районы города и островную часть уже действительно подтапливает... На Большом Уссурийском острове начались отключения электроэнергии (в целях безопасности). Сам город (центр) в основном на возвышенностях. Я как раз живу в одной из нижних частей, но к нам вода еще не идет - резерв еще около метра. Затопило гараж у моего папы, машину вытаскивали уже по воде (около метра), к счастью, спасли. А в гараже уровень воды около полуметра и плавают рыбки!

Я, собственно, почему потерялась... Ко мне в гости приехала сестра с семьей из Благовещенска, поэтому все время я уделяла гостям! Вот в Благовещенске все совсем плохо - в домах на набережной уже затоплены подвалы. Показывали фото с поезда - дачи стоят в воде под крышу! Деревья по макушку! Страшно, что в затопленных деревнях орудуют мародеры, люди не могут полностью оставить свои дома - дежурят, чтобы после наводнения не вернуться к пустым стенам.

Моих фото нет (некогда было проехать по городу поснимать), поэтому покажу, что мне прислали знакомые.

По улице течет вода, потому что не справляется ливневая канализация:

post-18576-1376893327_thumb.jpg

Набережная Хабаровска - здесь были дебаркадеры и городской пляж:

post-18576-1376893320_thumb.jpg post-18576-1376893323_thumb.jpg

Вот расписалась-то :gamer2: :heat:

Ну и самое приятное! Посылочку я получила! Софьюшка, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вот она, моя прелесть!

post-18576-1376893420_thumb.jpg

Сегодня как раз приехала Даша (мой детеныш), конфетки мы с ней разметали живенько... Очень милую открыточку от Сони Дарья перехватила себе. А магнитик занял почетное место на нашей "стене путешествий" на холодильнике.

Единственным членом семьи, выразившим свое недовольство, оказался Тихон... Коробочка-то маловата! Котик в нее не влез и обиженно уполз в Дашину сумку...

post-18576-1376893390_thumb.jpg post-18576-1376893354_thumb.jpg post-18576-1376893453_thumb.jpg

niksi, alex_sterh, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталась последняя) Девушки, если есть желание начинаем записываться на след круг)

Поделиться сообщением

Марин, ну вы там держитесь!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ну вы там держитесь!

Ага! А мы за вас кулачки держать будем! Вот зараза, когда уже оно закончится-то, не весна ж, уже утекать пора!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в