3 октября 2013 Ну там еще от веса зависит... я не думаю, что у меня больше полкило будет... так что, может, и правда дешевле))) Самое грустное, что мое милое любимое почтовое отделение (дай-то им бог всем здоровья) за границу не шлет... надо идти в соседнее, а там очереди))) Я где-то читала, что все они шлют, просто им лень заморачиваться с заполнением деклараций. Вот и говорят, что только в дальнем (центральном) отделении отправить за границу можно. Можешь почитать в правилах почтовых.)))) Но может я и не права.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Я где-то читала, что все они шлют, просто им лень заморачиваться с заполнением деклараций. Вот и говорят, что только в дальнем (центральном) отделении отправить за границу можно. Можешь почитать в правилах почтовых.)))) Но может я и не права.)) Не, у меня скорее всего, правда... просто часть домов перевели в это маленькое отделение.. там и выдают только бандероли и мелкие пакеты импортные... а все посылки выдают в основном отделении... поэтому и очередей нет и вообще очень мило там.... вообщем, оно такое... вспомогательное что ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девушки... Надо б решить принципиально будет у нас общий забег на НГ или в силу того, что часть участвует в новогоднем сюрпризе отложим на другие праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ну я за! я нигде больше не участвую...но надо смотреть тогда, как остальные.... а кто участвует в новогоднем? ЗЫ. Дяньские шарики с трудом, мучительно, но все же доползли до первой питерской сортировки.... да и другие у меня посылки (мои и друзей) как-то зашевелились.. таки китайские каникулы пошли на пользу - ПР разобрала завалы... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я непременно ЗА Новогодний забег! И еще, я например, хочу и могу собрать на НГ 2-3 посылочки с подарочками. Если вы меня поддержите, то можно каждому участнику отправить по нескольку бегунов и каждый из нас получит по нескольку подарочков. Это же праздник! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 А что, это идея! Я подумала и надумала не участвовать в Новогоднеммм сюрпризе, лучше здеся развлечемся Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Я только здесь обитаю Ташики! Вопрос не по теме - ваши чайники на экспорте долго лежали? А то у меня три недели уже тишина(( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ну во) на забег четверо уже набралось точно) Таня еще если сможет) Забегу быть) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ташики! Вопрос не по теме - ваши чайники на экспорте долго лежали? А то у меня три недели уже тишина(( Дык мы месяц назад заказывали! тогда все быстрее ходило... счас опять заторморзилось и постепенно приближается к весенним срокам (а тогда было от 2 до 3 месяцев).... так что не дергайся, все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Дык мы месяц назад заказывали! тогда все быстрее ходило... счас опять заторморзилось и постепенно приближается к весенним срокам (а тогда было от 2 до 3 месяцев).... так что не дергайся, все норм! Самое смешное, что чехлы телефонные за три недели прилетели (стихи, блин), а тот, недостающий, вообще за две доскакал! Да, там знаешь, как дело было, мы ж спор открыли, а продавец нам пишет: "ой, ну чё вы сразу жаловаться, чего мне сначала не написали, вы ж знаете, для нас эти споры не айс! а чехол я вам просто позже отдельно выслал!" Чехол, судя по датам, он действительно выслал за два дня до прихода основной посылки к нам, то есть сам, без напоминания, но мы-то как должны были об этом догадаться?! Нам один код выставили, мы его и смотрели, пришло не всё, мы что думать должны? Мы ж не экстрасексы И, кстати, на этот один он нам код потом тоже прислал. В общем поставили ему все пятёрки и написали, что он быстрыый, как горная лань)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ну наша почта - такая почта... непредсказуемая... вот те же чайные шарики - 12 сент отправили, 18 сент был импорт... ну и что? до сих в Москве торчали...только вчера в Питере нарисовались.. да еще тащиться будут... а продавцов там я вообще иногда не понимаю... все ж у них какая-то китайская логика... у меня тоже тут - один дал вообще левый трек с ошибкой контрольной суммы, я сначала с ним в переписке ругалась, он уверял, что надо ждать, ну раз не одумался - открыла диспут - он очухался и дал правильный трек, причем посылка была и отправлена в тот день, когда он мне в первый раз дал трек (но неправильный)... сейчас она на подходе, но на вид все нормально - и ко мне идет и вес похож... вот что, спрашивается, он дурью маялся вначале, если все равно все отправил?.... ну придет - посмотрю, что там.. а вообще до сих пор в сомнениях, что ему при таких закидонах ставить в отзывах... не.. посылки сейчас по сравнению с августом-началом сентября значительно замедлились по скорости... что будет дальше.... у меня как-то пока нет желания заказывать что-то в декабре и потом нервничать, где оно застряло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Может оно и к лучшему, ща наши обпившиеся чаю Хомяки протрезвеют и потом с новыми силами после НГ рванут за покупками, но уже будут более осмотрительными! *сама с трудом в это верит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не... я боюсь, что ломка начнется))) Никакой ломки! Улыбаемся и готовимся к праздникам, забегам, деньги направляем в другое направление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ню ню... Деньги... У меня видимо где то еще мелкий подарочный хомяк, который на НГ отрывается обычно) На данный момент он на закупки подарков к НГ и дням рождения в след году уже больше 10к потратил) а еще не всем куплено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Никакой ломки! Улыбаемся и готовимся к праздникам, забегам, деньги направляем в другое направление! Воооот! Слова не девочки, но леди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Воооот! Слова не девочки, но леди!! Спасибо, пробежишь 21 км, не так запоешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ню ню... Деньги... У меня видимо где то еще мелкий подарочный хомяк, который на НГ отрывается обычно) На данный момент он на закупки подарков к НГ и дням рождения в след году уже больше 10к потратил) а еще не всем куплено) В Бобруйск жжывотное! Он жеж тебя разорит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Спасибо, пробежишь 21 км, не так запоешь! Это ты уже с полумарафона? Ого... В Бобруйск жжывотное! Он жеж тебя разорит!! Нуу, он раз в год отрывается, что ж делать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А вот я опять не поняла, про новогодний забег с подарками, даты бы уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Спасибо, пробежишь 21 км, не так запоешь! не, так это ты серьёзно про марафон?!!!! *ходит на цыпочках вокруг* можно я тебя потрогаю?!! никогда живого марафонца не видела!!! *смотрит восхищённо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Это ты уже с полумарафона? Ого... Пробежала, но до дома еще не добежала, 14/10 вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Угу, я б тоже))) Сижу тут в священном ужасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А вот я опять не поняла, про новогодний забег с подарками, даты бы уточнить Мы список то еще не составляли окончательный) В том числе ждали тебя) А насчет даты... Если честно я б предложила самый конец ноября или в крайнем случае начало декабря. Или праздник затянется, а так может раньше начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 не, так это ты серьёзно про марафон?!!!! *ходит на цыпочках вокруг* можно я тебя потрогаю?!! никогда живого марафонца не видела!!! *смотрит восхищённо* Ну на самом деле я эту беготню ненавижу (ненавидела), со здоровьем стало не очень хорошо, поэтому побежала. завтра к доктору в Берлин полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение