7 октября 2013 Мы список то еще не составляли окончательный) В том числе ждали тебя) А насчет даты... Если честно я б предложила самый конец ноября или в крайнем случае начало декабря. Или праздник затянется, а так может раньше начнется) На 47 неделе я точно буду в К-де, меня бы это устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А я вот подумала, ну мы-то ладно, а вот каково Танюхе все эти выходки ПочтыРоссии терпеть!! Она б своим ходом посылку быстрее донесла хоть до Хабаровска, а эти жабы с неё за это издевательство ещё и деньги берут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 ууууууу......как серьезно... Ничего, прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мы список то еще не составляли окончательный) В том числе ждали тебя) А насчет даты... Если честно я б предложила самый конец ноября или в крайнем случае начало декабря. Или праздник затянется, а так может раньше начнется) Я за ноябрь! Знаю я эти декабрьские пересылки - до феврвля ждать будем((( На 47 неделе я точно буду в К-де, меня бы это устроило што это за беременность такая? Ты в цыферках скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А я вот подумала, ну мы-то ладно, а вот каково Танюхе все эти выходки ПочтыРоссии терпеть!! Она б своим ходом посылку быстрее донесла хоть до Хабаровска, а эти жабы с неё за это издевательство ещё и деньги берут!! А я что не люди, я ж по России не бегаю, вот почта пусть и шалит-юморит Я с импортом по почте России конечно не связываюсь, я вас то читаю как детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я за ноябрь! Знаю я эти декабрьские пересылки - до феврвля ждать будем((( што это за беременность такая? Ты в цыферках скажи! 18-24 ноября это) Ну давайте так и планировать тогда. Чьих адресов у меня нет - в личку скиньте. 11-12 тогда скажу кто кому отправляет. alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я за ноябрь! Знаю я эти декабрьские пересылки - до феврвля ждать будем((( што это за беременность такая? Ты в цыферках скажи! Ну извини, я привыкла год неделями считать с 18.11 по 23.11 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А я что не люди, я ж по России не бегаю, вот почта пусть и шалит-юморит Я с импортом по почте России конечно не связываюсь, я вас то читаю как детектив Юморысты.. петросяны-любители.. Ну извини, я привыкла год неделями считать с 18.11 по 23.11 Ну нормально, я щщщитаю. И отправлять народу ещё не много, и дойдёт быстрее, и забирать полегче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Дата: 18-24 ноября Предварительный список тогда: 1) Niksi 2) Маняша 3) Сибирская кошка 4) Alex_stern 5) Татьяна-kenig Предложение: по основному забегу идет одна посылка, адрес которой даю я. Если кто то хочет дополнительно отправлять еще кому, с удовольствием выдам адрес, но это уже вне забега. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 4) Alex_stern та што ж мене все в зад букву "н" пихают!)) Птыц такой есть *завывает* моя-я-я-я пе-е-е-есня - раненый сте-е-е-ерх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 та што ж мене все в зад букву "н" пихают!)) Птыц такой есть *завывает* моя-я-я-я пе-е-е-есня - раненый сте-е-е-ерх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Блин, сорри) вот реально все время было ощущение что так пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Та ничё-ничё! Я человек привычный, мне из трёх паспортов только один с первого раза отдали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Блин, сорри) вот реально все время было ощущение что так пишется) У меня, кстать, тоже))) Та ничё-ничё! Я человек привычный, мне из трёх паспортов только один с первого раза отдали)) у тебя ник в паспорте???? (шучу!) а вот я по паспорту НаталИя, и всю сознательную жизнь я нервно проверяю всякие справки и другие официальные документы, чтоб правильно написали...замучилась уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 а вот я по паспорту НаталИя, и всю сознательную жизнь я нервно проверяю всякие справки и другие официальные документы, чтоб правильно написали...замучилась уже... Ну, Сёстр! Ты-то меня понимаешь, как никто другой! Для начала мне в 16 лет в паспорте "Ъ" в фамилию вмастрячили, видимо, решив, что я как Д`Артаньян пишусь. Замуж выходила, сказала нафик-нафик, фаилиё менять не буду, столько промучилась, нехай уже живёт, опять жеж лишний раз с паспортным столом не пересекаться. Так они решили всем паспорта сменить, и вот тут мне вписали уже "Ь" в имя! Я так ругалась! Балиннн, грю, меняю имя на Машу Дзю!!! Чтоб уж точно никто не ошибся!!! А с документами раньше как-то проще было, и это уже недавно я извлекла на свет все свои докУменты, и выяснилось, что в Свидетельстве об окончании 8 классов я НаталЬя, в Аттестате - НаталИя, в Дипломе - НаталЬя. Ну, пришлось пойти менять диплом, благо дальше соседнего корпуса я за эти годы не сдвинулась)) Да, тут ещё в кои-то веки в больничку загремела, сразу написалаим своё ФИО большими печатными буквами, "орфограммы" подчеркнула тремя жирными чертами, и чё ты себе думаешь, как мне написали имя?! ну ты в курсе.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Дата: 18-24 ноября Предварительный список тогда: 1) Niksi 2) Маняша 3) Сибирская кошка 4) Alex_stern 5) Татьяна-kenig Предложение: по основному забегу идет одна посылка, адрес которой даю я. Если кто то хочет дополнительно отправлять еще кому, с удовольствием выдам адрес, но это уже вне забега. Анют, а можно учесть мой декабрьский отъезд, вернусь на 51 неделе (19-21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танечка, как учесть? попозже тебе отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танечка, как учесть? попозже тебе отправить? Да, или чуть позже или чуть из далека. Как практика показывает, из Питера, Москвы (а Калуга рядом) ок.2 недель. А коль я сама отправляю, а в дек. буду дома, так хотелось бы самой и получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 *хихикает* чую, у кого-то после окончания новогоднего марафона добавится звёздочка на погонах запись в профиле: "Заслуженный Цех Логистики Форума" "задача комивояжёра" нервно курит в сторонке бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 *делает вид, что не понимает над кем хихикает Алекс...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ну вот... мы все пропустили... Во Всемирный день почты в Челябинске презентовали миниатюрную скульптуру почтальона alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 "Миниатюрная фигурка" из каслинского литья?!! Это жжесть! (простите за каламбур) Осчастливленные почтальоны смогут отбиваться ею от хулиганов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Приду к Ташке на поклон... Ташенька, где мои посылочки?( Одна в Москве вышла с таможни и потерялась, вторая вообще в Питере покинула сортировку и пропала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение