11 октября 2013 Заблудилися.. разбежалися.. в прятки-салочки заигралися.. И дорога домой позабылася.. и одёжка вся запылилася.. Собирайтесь скорее дружненько и бегите домой вприпрыжку вы, Ждёт Анюткин вас с самоварчиком и горячими сдобными плюшками. Ну а кто прийти не торопится, огребёт по ушам канделяброю! К неким чайникам тоже относится, ибо ждать его задолбалась уж! Lusha73, niksi, bakino4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, чудненько у тебя получается шаманить))) Может и по поводу моих посылочек поколдуешь))Одна с 1 числа выехала с Челябинской сортировки и бесследно исчезла, а вторая даже в нашем регионе нигде не обозначалась. Почта "радует" с каждым днем все больше и больше, видимо с ездовых собак,они пересели на ездовых улиток. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Натаха, а крута ты однако! Какой слог! На Некрасова похоже))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Главное, чтоб я не была на него похожа)) Погоди, Оль, ща бубен покушает отдохнёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Две посылки, две подружки ускакали, как лягушки.. Олька ждать уже устала, за шаманом побежала. Бубен свой шаман возьмёт и колдунствовать начнёт: Тыхти-тухти-шыти-пыти! К Олькину скорей летите! Непослушные посылки получают по затылку! А послушные - компот, вафлю и леденчик в рот! lisa142, bakino4ka, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ))))))Наташа,повеселила! Кстати, в два часа принесли извещение,стоило только пожаловаться)). Посылка была отправлена 21 сентября,как говорится- не прошло и года)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташка это сила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Так... надо и мне на что-нибудь пожаловаться....конечно, магию надо разумно расходовать... ну у меня из самого запущенного: - одна посылка в Москве торчит уже месяц с небольшими перемещениями по московским сортировкам - вторая (отосланная сначала в другое отделение на другом конце города) едет в мое уже 2 недели (почему-то через Пулково....на противоположном конце города) - ну еще две посылки в Москве тоже без особого движения... но это на крайний случай, если магия останется))) Шамань, Натах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 трындец.. и правда, всё запущено.. ПочтаРоссии совсем обнаглела: Пила наш чаёк и конфеты ела, Наборчики тырила. Бисер и нитки вместо Хабаровска слала в Магнитку.. Но на тебя мы управу найдём, Бубном по бубну тебе надаём! Шоб те чихалось, икалось, чесалось, как только чужое в руках задержалось! Быстро посылочки наши тащи, а не притащишь, тогда не взыщи! Наташек опасно вообще обижать! *здесь неразборчиво что-то про мать* Маняша, Aleksandra, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 трындец.. и правда, всё запущено.. Сёстр, ты крут! Я просто в восторге! Талант! Не... Талантище!!!! надо тебя назначить Заслуженной почтовой шаманкой форума! хотя.... это ж тогда все будут в курсе...и магия быстро разойдется... а так знает только узкий круг посвященных.. не, я, конечно, понимаю, что это эгоистично ... чего думаете? ************** литературная минутка) – Какие слова в волшебстве верные, а какие – нет? – задал еще один вопрос Трикс. – Совершенно верный вопрос, – кивнул Щавель. – И как во всяком хорошем вопросе, в нем уже есть ответ. Верные слова – те, в которые верят! От которых захватывает дух и сладко замирает сердце! – А почему придуманные слова слабеют? – спросил Трикс. – Хороший вопрос! – оживился Щавель. – В тебе задатки великого мага! Да, придуманное один раз заклинание можно использовать много раз. Но от частого произношения оно как бы изнашивается, мир в твои слова верит все меньше и меньше, волшебство работает все слабее и слабее. А уж если его записать и начать раздавать кому ни попадя, то через несколько месяцев и самое могучее заклинание превратится в ничто! Поэтому маги свои заклинания берегут и без нужды не используют, чаще импровизируют, для мелких бытовых задач магией не пользуются. Сергей Лукьяненко Недотепа alex_sterh и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Вот! Я ж говорила, что наши шаманства одноразовые и узконаправленные! Я зналь, я зналь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Натаха жжОтт!!!!!!!!!!! А когда-то говорила, типа не умею... Прикидывалась валенком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Вот! Я ж говорила, что наши шаманства одноразовые и узконаправленные! Я зналь, я зналь!! Не.. ну не чтоб очень одноразовые.... но все ж наглеть не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Натаха жжОтт!!!!!!!!!!! А когда-то говорила, типа не умею... Прикидывалась валенком Жечь-то? Не, жечь это мы зафсехда! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Натусик, мы с тобой! Нашу песню не задушить не убьешь ....!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Не, наша почта меня в ступор ставит иногда.... Видать, Натальина магия особо хорошо действует на вышивальные посылки))) Мою посылку с Севы, видать, и зацепило магией))) 7.10 отправили, 11.10 - импорт... я в шоке! ... 4 дня... главное, чтоб она теперь месяц-другой не провалялась все в той же Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Пожалуй закажу кое-что на севе в начале ноября, пока с детством каникулы буду отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Пожалуй закажу кое-что на севе в начале ноября, пока с детством каникулы буду отмечать Сева наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну если чего - сигнализируй, с keniga до Питера всяк быстрей добежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну если чего - сигнализируй, с keniga до Питера всяк быстрей добежит да лан... справимся))) а насчет откуда быстрее - с нашей почтой даже в этом нельзя быть уверенным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну у нас на службе еще и РЖД состоит, так что друк, будь спок! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Терплю изо всех сил, но больше не могу, завтра еду на выставку нумизматики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 - одна посылка в Москве торчит уже месяц с небольшими перемещениями по московским сортировкам Москва - это Черная Дыра Сортировок, там время и пространство искажаются самым невероятным способом))) Я тут обменялась остатками от наборчиков с одной девушкой с нашего форума, она отправила бандерольку почти на неделю позже, чем я... но я-то уже ее получила. А моя посылочка до сих пор кувыркается в безвоздушном пространстве Черной Дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение