12 октября 2013 Москва - это Черная Дыра Сортировок, там время и пространство искажаются самым невероятным способом))) Я тут обменялась остатками от наборчиков с одной девушкой с нашего форума, она отправила бандерольку почти на неделю позже, чем я... но я-то уже ее получила. А моя посылочка до сих пор кувыркается в безвоздушном пространстве Черной Дыры Согласна на 100% -заколдованное место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 ну у меня из самого запущенного: - одна посылка в Москве торчит уже месяц с небольшими перемещениями по московским сортировкам - вторая (отосланная сначала в другое отделение на другом конце города) едет в мое уже 2 недели (почему-то через Пулково....на противоположном конце города) - ну еще две посылки в Москве тоже без особого движения... но это на крайний случай, если магия останется))) трындец.. и правда, всё запущено.. ПочтаРоссии совсем обнаглела: Пила наш чаёк и конфеты ела, Наборчики тырила. Бисер и нитки вместо Хабаровска слала в Магнитку.. Но на тебя мы управу найдём, Бубном по бубну тебе надаём! Шоб те чихалось, икалось, чесалось, как только чужое в руках задержалось! Быстро посылочки наши тащи, а не притащишь, тогда не взыщи! Наташек опасно вообще обижать! *здесь неразборчиво что-то про мать* О, слава тебе, великий шаман!!!! *нижайше бьет поклоны и приносит дары* Твоя великая магия свершила чудо! Из вышеуказанной челобитной: - посылка, слабо перемещающаяся по Москве, материализовалась в Питере - посылка-любительница шляться по чужим ОПС, материализовалась на последней сортировке перед моим ОПС - из двух посылок, отдыхающих в Москве, одна тоже материализовалась в Питере О, слава тебе! в качестве бонуса (как было сказано ранее) - внезапно импортнувшиеся Сева и Скотт! Круто! Такой силы магии я даже представить не могла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 - из двух посылок, отдыхающих в Москве, одна тоже материализовалась в Питере ну... уже и вторую достало... тоже тащится домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анню, надо тему взбодрить - это раз, адреса распределить - это два! Я во вторник уезжаю, мне надо знать кому -чего готовить ( типо детское для Маняши, али сентименты для Никси, али еще чего) давай! Страна ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Хорошо, новеньких у нас вроде нет. Подтверждаем и выдам адреса завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 ok!тока завтра уже у нас 10 мин осталось) эт у вас осталось))) а у нас уже завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чой та я не понял, а где подтверждения что никто не передумал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 а надо подтверждать, да? а я чего-то не уловила))) я подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну вы то с Таней и так отписались) А вот вопрос к всяким не заходившим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну Маришка уже дрыхнет.. а Люба где? ой... не дрыхнет)))) а сколько у вас времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ага!!!! Испугалась?!!! У них, как в Петропавловске-Камчатском - всегда полночь!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яндекс говорит, что полпервого))) У них, как в Петропавловске-Камчатском - всегда полночь!!!))))) не... там уже полвторого... а когда говорили по радио, что в Петропавловске-Камчатском полночь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну тогда только Кошку осталось найти) я счас отойду, если отпишется пока мне мужа стригут - раздам адреса сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 врёт! Полночь! Адназначна! Ну тогда только Кошку осталось найти *потирает лапы* таки за один хвозд всё-таки дёрнем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 а когда говорили по радио, что в Петропавловске-Камчатском полночь??? В три часа дня всегда говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 В три часа дня всегда говорили а счас получается, что не в три.... у нас 17-30, там 1-30, типа в 4.... а у нас пояса часом не сдвигали с советских времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У нас в пять! Люблю я на запад лететь - вылетаешь, летишь-летишь, прилетаешь в Питер, а времени столько же! Потом в Прагу летишь-летишь, прилетаешь - та же фигня! А вот обратно, постоянно кто-то день ворует!!! По-моему, чего-то объединяли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А фиг знает, была какая то перепалка в свое время, часть городов перевели из одного пояса в другой, но так радикально то вряд ли хмм, реально 8 часов разница. а раньше 9 была... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ломоносовы, блин.. чем бы не тешились, лишь бы не руками(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение