24 октября 2013 Куда делся час alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ой... не дрыхнет)))) а сколько у вас времени? Я не тормоз... У нас 0:40. Кстати время меняли, для нас убрали разницу с Сахалином и Магаданом (раньше они на час раньше вставали). И Камчатку на час подвинули к нам. Это не так давно было - года четыре назад, я в МТС работала, помню какие проблемы у абонентов с тарификацией по-первости случались. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 О как... таки время сдвинули... а до сих пор помню с детства эту фразу!))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Так все помнят! А вот признайтесь - вы у гимна новые слова слышите? Или тоже "пааарти-и-и-йа Лееееенина.."?!)))) На мой взгляд, это была самая дурацкая идея - оставить музыку Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Конечно, старые)))) я новые даже не знаю))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Дата: 18-24 ноября Предварительный список тогда: 1) Niksi 2) Маняша 3) Сибирская кошка 4) Alex_sterh 5) Татьяна-kenig Предложение: по основному забегу идет одна посылка, адрес которой даю я. Если кто то хочет дополнительно отправлять еще кому, с удовольствием выдам адрес, но это уже вне забега. Собственна как ни смешно, а я решила список таки и оставить по кругу) Санкт-Петербург - Хабаровск - Киров - Челябинск - Калининград - Санкт-Петербург Забег в удобную для вас дату 18-24 ноября. Алекс отправляет на неделю позже. Адреса счас раздам в личку, если кому то еще какие адреса надо запрашивайте в личку) Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташи, вот вам гимн России, в таком исполненнии я лучше воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташи, вот вам гимн России, в таком исполненнии я лучше воспринимаю 404 Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 404 Not Found букивки там пропали... воть - http://www.youtube.com/watch?v=4FSvEdl8daY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 В общем адреса я раздала) Напомню еще перед отправкой, что забег) А так думаю месяца на подготовку вам хватит) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 В общем адреса я раздала) Напомню еще перед отправкой, что забег) А так думаю месяца на подготовку вам хватит) Ну в том, что ты великий комбинатор координатор, никто и не сомневался Носить тебе еще одно заслуженное звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оно мне надо?) НАДО! Ты наш идейный вдохновитель, без тебя мы б сидели в тишине и крестики свои чирикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 букивки там пропали... воть - http://www.youtube.com/watch?v=4FSvEdl8daY Нееееее! Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=rt6f4A3N-2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Нееее, вот уж не надо) тут тема своя и не мной придумана/открыта) Вот Чайный Фей - целиком моя вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Нееее, вот уж не надо) тут тема своя и не мной придумана/открыта) Вот Чайный Фей - целиком моя вина) Ну не надо припираться, а кто так ловко усе сортирует, распределяет и направляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Не будите во мне скромность) Нас тут мало и все свои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!"(с))))))))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!"(с))))))))))) Неее, мы мирные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Во во *неубедительно прячет за спину тапочек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Неее, мы мирные люди И наш бронепоезд не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Забег в удобную для вас дату 18-24 ноября. Алекс отправляет на неделю позже. чего-то задумалась, а почему Ташик на неделю позже? она вроде никуда не собиралась уезжать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение