27 ноября 2013 Я никогда с описями не отправляла... да у нас там не золото-брульянты ж.. норм все будет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 да у нас там не золото-брульянты ж.. норм все будет у нас лучше!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.. Танюшик! Лови своего оленя: 45400167013975 Maury и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ура, и я буду с подарком!!!! *возмущённо* а ты ещё сомневалась?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Это она просто радуется предвкушению праздника) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Это она просто радуется предвкушению праздника) Конечно не сомневалась, а очень радуюсь еще одному сюрпризу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Аха) предвкушение почти равно получению самого сюрприза) Я вот тоже вся в нетерпении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Уррря! укоряюще смотрит в сторону Кирова... Кстати, да! Люба, ауууууууууууууу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 *успокаиваеццо* ну латна тахда! *садится рядышком ждать* мне кажется отправляющие даже сильнее получателей ждут, когда дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Кошке главное посылку взять, а адрес пусть компьютере так и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Кошке главное посылку взять, а адрес пусть компьютере так и лежит Адрес забыла? бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ничего, Любаша. Это ты себе "радость" общения с почтой продлеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 гыыыыы! правильно! чё я одна склеротег штоле?!! но я так за кЕтайской посылкой на днях сходила - зачем код записывать, да? хорошо, что у Ди они вбиты в телефон, он мне смс-кой прислал. Поэтому Танюхин адрес я уже заранее на коробочке накорябала, оставалось только на конверт переписать. Я там вообще цирк сегодня устроила - протелилась, прихожу в половину первого, а в час обед. Девачко мне говорит: "Вы не успеете!" А сама уже почти выдаёт посылки тем, кто передо мной. Я говорю: "Ты офигела, курица нерасторопная?! Так ещё пол часа до обеда, у меня давеча две посылки за пять минут приняли!" Она так удивлённо: "Я приняла?!" "Да щаз! Ты ж уснёшь сейчас! Нет, на другой почте!" И смотрю на неё так, типа, а слабо тебе?! (а я специально на эту почту пошла, я нашу люблю, но там вечно народу тьма, а на этой почему-то пусто всегда) "Ну ладно, говорит, только есичё, без обид!" А у меня ж ещё бумажки не заполнены, и на Танюхину посылку заранее купленный конверт не налез, пришлось другой покупать, а это в другом конце почты. В общем, я там металась по всему отделению, как раненная в голову белка, а девочка так ехидно на меня посматривала, типа, ню-ню, не успеешь, пробегаешь ща! А вот нефига! Я, пока она первые оформляла, последние дописывала))) Успела! Еле сдержалась, чтоб не n_the_quiet: niksi, Maury, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да ладно, все равно опять идти за заказным письмом. Интересно, что ЗП приходят на глвапочтамт, а всё остальное на почту по прописке. Хорошо, что идти столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Странно.. у нас всё одинаково - по прописке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Как приятно осознавать, что не я одна такая .... креативная Я ж в очереди стояла (правда вторая) и бумажки не заполняла до тех пор пока моя очередь не подошла, зато потом всех пропускала Ну что сказать :"БАЛДА!!!" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Зато, какой поднимающий тонус экстрим! И в награду моральное удовлетворение - я это сделал!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Зато, какой поднимающий тонус экстрим! И в награду моральное удовлетворение - я это сделал!!! Ну да, других то дел немА, тока экстрим на почте ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Другие дела - рутина! А Новый год он только раз в году бывает! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Кошке главное посылку взять, а адрес пусть компьютере так и лежит В следующий раз у меня спроси) Да ладно, все равно опять идти за заказным письмом. Интересно, что ЗП приходят на глвапочтамт, а всё остальное на почту по прописке. Хорошо, что идти столько же. Ууу, а хз. У меня вот тоже почта со странностями. Все что они считают большими посылками - оставляют на дальнем посылочном отделении. Счас получала мелкую посылку совсем - 1 наборчик тоже на дальнем, типа наша почта сослалась на перегрузку и отказывается брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ну про свою посыль я уже писала.... зато меня на почте выучили и теперь даже паспорт не спрашивают))) а еще как-то прихожу за 10 минут до закрытия... стоит очередь 2 или 3 человека и все отправлять... смотрю за стойкой с журналами сзади бродит моя знакомая тетушка.... тетушка, видать, меня заметила и говорит - "Вы же получать - давайте извещение!" наверно, они думают, что я маньяк интернет-магазинов люблю я свое отделение! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Про меня, похоже, так же думают Даже паспорт через раз спрашивают. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отправила. И сейчас вспомнла, что магнитик забыла положить балда, с моими ужасно деловыми помощниками. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение