25 октября 2013 а... Ташик же Тане отправляет... вспомнила про Таню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 не.. я про Таню я всегда помню)))) я вспомнила про связь с датами отправки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Собственна как ни смешно, а я решила список таки и оставить по кругу) Санкт-Петербург - Хабаровск - Киров - Челябинск - Калининград - Санкт-Петербург Забег в удобную для вас дату 18-24 ноября. Алекс отправляет на неделю позже. Адреса счас раздам в личку, если кому то еще какие адреса надо запрашивайте в личку) Апчик темы с напоминанием) Уже совсем скоро) niksi, Tatiana-kenig, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Помню-помню! Постараюсь "гонца" уже завтра запустить. Ну на край - в четверг. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Помним конечно! Я еще 2 дня в Риге, как вернусь - бегом на почту! Такой рассвет - будто сразу вечер Утром купила жестяную коробку рижской карамели (у нас уже давно не продают такое чудо) - вкус детства и nostslgi по старым временам Хочется плакать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ну, Танюша, тебя и носит! Я уже в твоей "географии" запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 А я даже не знаю что такое рижская карамель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ну, Танюша, тебя и носит! Я уже в твоей "географии" запуталась... Нет, Марусь, это так кажется! У меня самое дальнее расстояние 2,5 тыс - до французской деревни, но я туда сейчас не попадаю, а остальное ерунда, короткие перебежки, Калининград - Рига 370 км на машине это быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 А я даже не знаю что такое рижская карамель... Молочные камушки с нежной молочной гущей внутри (мой фаворит), но есть и ассорти Ты просто забыла, раньше они всегда продавались, многие их за конфеты не считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 И правда - рукой подать! А у меня на 370 км только нанайские села Ближайший "порядочный" населенный пункт - Комсомольск-на-Амуре - 450 км, до Владивостока - 900 км. Короче - Даааальний Восток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Была какая-то карамель.. что-то такое помню в баночках железных... Я к концу недели, видимо, буду отправляться... Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Вот видишь, не далеко и не страшно, смотря с какой точки земного шара глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Была какая-то карамель.. что-то такое помню в баночках железных... Я к концу недели, видимо, буду отправляться... Вот, видишь, было, мы ж в одной стороне живем Их к нам давно не возят, а латыши молодцы, хоть лайму свою сохранили(из многого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Было-было... причем я ее и уже в постсоветские года видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Первой в Новогоднюю гонку вступает посылка с номером 68000088018236 Хабаровск - Киров! Не забываем делать ставки и болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Не печальсь! усе будет отправлено! я вот утром глаза не смогла продрать и выползти перед работой на почту... хотя все приготовила к походу))) даже написала все бумажечки, шоб быстрее було... эт так всегда - как приготовишщься, так и не получится все сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Так у всех выходной в субботу, а у меня "не как у людей" - сегодня. В субботу, наверное, и "поскачут" наши гонцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 у меня в субботу не получится))) мне пирог с утра печь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение