21 ноября 2013 Да лан, лан) я все равно знаю чье первое придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 О Господи,тут 76 страниц читать..... Тут почтовые гонки?Только сейчас допёрло,вот я баран.... А я думала это тема,про то как плохо работает почта..... Всё,в следующий раз я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну тут не над 76 страниц читать))) Просто миниигра) отправляем сладости и смотрим куда кому быстрее добежит) Обычно девочки навстречу друг другу, изредка такие общие. По типу сюрпризов, только без рукоделок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 О Господи,тут 76 страниц читать..... Повеселило! Мы просто раньше тут болтали, но про почту много не наговоришь, вот и пришлось чаем увлекаться)))) при этом разговоры о чае - более позитивное занятие, чем разговоры о плохой работе почты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну тут не над 76 страниц читать))) Просто миниигра) отправляем сладости и смотрим куда кому быстрее добежит) Обычно девочки навстречу друг другу, изредка такие общие. По типу сюрпризов, только без рукоделок) Всё,я в следующий забег с вами. Повеселило! Мы просто раньше тут болтали, но про почту много не наговоришь, вот и пришлось чаем увлекаться)))) при этом разговоры о чае - более позитивное занятие, чем разговоры о плохой работе почты)) Понятно,что про чай интересней,но тут сладости путешествуют,сюрпризный момент опять же. Мужу рассказала: -Прикинь,девчёнки развлекаются,устраивают почтовые гонки! -Надеюсь ты в этом участвовать не будешь? -Обязательно буду!Только в следующий забег... Тяжело вздохнул и пошёл курить на балкон. Маняша, niksi, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А началось-то все с этого : Начало: Ха... я как раз 9 мая сделала два заказа в обоих магазинах (так уж получилось - забыла один набор на Севе купить, а, поскольку хотела еще одни снапы, а они на 123, то сделала и там заказ, заодно включив забытый набор). Вообщем, можно делать ставки - какая посылка быстрее придет! Ставлю на Севу! Я с ним уже сроднилась)) Жили бы мы с тобой поближе - я бы на шоколадку поспорила А так ведь это ж придется проигравшему шоколадку почтой России посылать! И продолжение начала))) И тортик вафельный я больше всего люблю тоже наш, "Балтийский". Он тоже с детства)))) А у нас таких нет Так давай поспорим на мою посылку - програю, пришлю тортик! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Спасибо,дорогая!Я бы 76 страниц не осилила Теперь мне всё понятно.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 *скупая мужская слеза сбежала по небритой щеке* кажется это было так давно.. *фсхлипывает* Сёстр!! Какой ты маладес, что придумал это всё!!! А представляешь, если б ты тогда этого не предложила?!!! *испуганно икает* niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Да я как-то и не придумывала так... само собой вырвалось... а вот дальше-то как раз ты придумала идею))) а вообще... если бы тогда Сева нашла мое письмо о забытом наборе (оно у них в спам попало и они его нашли уже когда отправили посылку, а там вообще не мой набор был, а подружкин, поэтому надо было заказать по-любому...), то я бы на 123 не стала заказывать... и не написала бы об этом))) вообщем, все воля случая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А мне просто идея понравилась... В сюрпризах не очень тянет участвовать, а так весело) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я, наверное, сильно опережаю события ... А следующий забег посвятим 8му марта? Жень, очень рада, что ты к нам присоединишься! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ну я тоже так подумала, когда Женя про следующий забег спросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 "Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом… Пускай судьба забросит нас далеко Пускай! Ты к сердцу только никого не допускай - Следить буду строго: Мне сверху видно всё — ты так и знай!" Ту-тууууууууууу... Посылка Питер-Хабаровск отправилась в путь. А мы будем присматривать сверху - пусть пугается и не задерживается))) 19331368265540 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Пусть все посылочки летят как ветер! А что посылаете?Это я так понимаю сюрпризный момент кондитерского производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Прям представила себе, как девочки терпеливо получают сюрпризы и убирают под елочку до 1 января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Во я Лох.. я тоже не поняла сразу про что темка...... в понедельник ..ну крайняк во вторник и моя полетит ,,отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А ИНТРГИ НЕЛЬЗЯ? Анечка,тебе моя родная, пока выходные принимаю заказы. пол посылки уже готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Вот здОрово! А то Анютка у нас вечный "арбитр", а сама в гонках не участвует Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ой... Какие заказы, ты чего... я и так не ожидала) Хомячки с радостными глазами сели ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение