Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

А че - у нас больше никто ничего не отправляет? Все пропали куда-то....

Поделиться сообщением

А, да... почта жу нас монстр, все умеет...

Поделиться сообщением

вот нафига они еще очереди создают... так что ль у них работы мало?

кстати, у нас воообще на почте мало платят.. наверно, из-за Петроэлектросбытов скорее всего

Поделиться сообщением

Угу, и все равно народ ходит на почту с кварплатными платежами, часто вижу.

Поделиться сообщением

а мне ж сказали на неделю позже, вот я и пользуюсь)))

Поделиться сообщением

Питерские девочки! Вы, кстати, зря скромничаете, что у вас мало вкусняшек в городе. Мне муж привез вкуснейшие шоколадки и шикарные конфеты фабрики им. Н. Крупской. "Грильяж" - вообще из детства. И "Мишка на севере" - СУПЕР! Видимо кто-то "... очень много кушает..." (с)

Поделиться сообщением

Так большая часть этих вкусняшек не в питере делается, как ни странно)

Поделиться сообщением

Самара, Московская область и так далее) Когда покупала для посылки прошлой, как раз на это напоролась) Искала именно питерское производство, а так асссортимент вау)

Поделиться сообщением

Ну Крупская все же у нас делает... или тоже нет?

Поделиться сообщением

Неа, я ж именно про нее пишу.

Поделиться сообщением

А Дарье муж привез шоколадную плитку с историей про Чижика-Пыжика. Такая прелесть! Очень забавно... Приду домой - посмотрю, где делают... Заинтриговала Анюта...

Поделиться сообщением

Неа, я ж именно про нее пишу.

О как! а я никогда и не смотрела.... Крупская - типо наши....

Поделиться сообщением

Помучайтесь неизвестностью пару часиков - я вам расскажу, где ваши конфеты делают :mosking:

Поделиться сообщением

Заинтересовавшись, почитала инет

Компания «Оркла Брэндс Россия» образована в феврале 2011 года в результате слияния ОАО «Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской» и ОАО «Кондитерское объединение «СладКо». В декабре 2011 года завершена реорганизация акционерных обществ в форме присоединения ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» к ОАО «Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской», с переименованием последнего в ОАО «Оркла Брэндс Россия».

«Оркла Брэндс Россия» - часть многопрофильного концерна «Orkla», который является основным поставщиком товаров широкого потребления на скандинавском продовольственном рынке, занимает прочные позиции в Центральной и Восточной Европе, а также в России.

Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске.

Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Фабрика имени Крупской», «Конфи», «Волжанка», «Пекарь» .

А мы живем и не знаем))) И Пекарь, оказывается, туда же))

Поделиться сообщением

Вот, блин, куда не плюнь - сплошные объединения. Всю самобытность поломали. Вот почему я "нежною любовью" люблю наш "Приморский кондитер", что он сам-по-себе ни с кем не объединенный. А "Зея" Благовещенская объединилась и резко испортилась - конфеты есть невозможно... как пластилин...

Поделиться сообщением

Ну мне все ж кажется, что Крупскую по старым рецептам делают... все ж вкус помнится с детства...

Сейчас вспомнилось...

в "дикие 90-ые", когда все было по талонам, вдруг в продажу "выкинули" конфеты трюфели. В совестские года они были самые дорогие, а вот кто их выпускал - не помню, может и Крупская, а может и Москва (РотФронт, Ударница тогда были...).

Мы на радостях купили - есть это даже в голодные годы было невозможно! Я не знаю, из чего они были сделаны - то ли из сои, то ли вообще из бумаги... но гадость была страшная...

а Метрополь тогда выпускал булочки с творогом вместо их знаменитых взбитых сливок... ужасть... лучше бы вообще ничего не производили, чем народ разочаровывать..

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опаньки! я на продукции "Волжанки" выросла - оказывается, они с "Крупской" из одной компании! Вот ж не знала... А ТАКАЯ разница во вкусах сейчас...

Поделиться сообщением

Ага, вот оно как! Шоколадки производят в Питере, а конфеты "Белочка" - в Екатеринбурге, а "Грильяж" - в Ульяновске... Однако...

Поделиться сообщением

Вот вот)

Поделиться сообщением

Посмотрела на то, что у меня дома - все с брендом Крупская)))

Мишки на Севере, разные шоколадки - производство в Питере, а вот другие конфетки - Екатеринбург.

Но я все равно думаю, что раз "подписывают" Крупской, то рецепты все равно должны быть ее....

Поделиться сообщением

Но я все равно думаю, что раз "подписывают" Крупской, то рецепты все равно должны быть ее....

Ну конфеты-то реально вкуснющие! Так что, видимо, рецептура соблюдается.

Поделиться сообщением

О, Ташик тута! Сестр, чего ты совсем запропала куда-то... почти не видно тебя... и не пишешь ничего интересного))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в