Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

*мрачно* а наши как влились в Бабая, так и испоганились((

В коробках ещё держатся, и развесных пара-тройка наименований, а остальные фуфуфу((

А "Уралочка" и "Южный урал"(большая, как Гуливер) вообще пропали, а такие вкусные были, с орешками.. :cray:

так нету ничего интересного)) Вот сижу на работе, сторожу, как их называют, "хомячков" - девочек, что накануне выборов обзванивают народ:

-Здравствуйте! Это..... можно задать вам несколько вопросов?!

- Идите на... *бип..бип..бип..гудки*

тяжёлая и очень нужная работа..

Поделиться сообщением

Ну и у нас фиговые попадаются)))

А тут купила в очередной раз Кавказские (когда-то про них писала)... правда, так и не знаю, чьи они, ибо без обертки....

Так вот.. фигня.. не такие как в детстве.. либо другая фабрика, либо испоганились...

Ташик, как твой чайничег?

Поделиться сообщением

задублировалось сообщение...

Поделиться сообщением

Конечно они объединяют рецептуры, только производства разносят. Типа экономия на специализациях...

А Анюте конфеты из казахстана и Алтая приедут!

Ты там не переусердствуй только) Пасиба)))

Поделиться сообщением

О, я там пока тебе отвечала, ты написала уже!)))

Чайничег с режиком пришли - завтра забирать пойду, а Сева ушёл в глухую несознанку - почти две недели уже в импорте((

Вспомнила, чего написать хотела! Здесь напишу, чтоб не бегать - я вчера с утреца пол дня "Манюню" пила - ну тот яблочный шенчик из трио пуэррушного. А к вечеру перешла на Мэнхайскую звезду - шу, который мне не понравился. И вот что интересно! Манюня, от которого я так пищала (правда, с тех пор ещё не повторяла) и даже планировала как-нибудь прикупить весь блин, мне вообще не вштырил - ну компот и компот, только что яблочный, а вот шу - очень даже! Такой классический, пыльный, душевный.. Доктор, что со мной?!! :dw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настроение сменилось)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-Здравствуйте! Это..... можно задать вам несколько вопросов?!

Честно говоря, я таких тоже посылаю... правда, культурно, не матом)))

А какое-то время назад просто задолбали!!!! всякие провайдеры интернета.

Каждую неделю по несколько штук звонило... Сначала посылала интеллигентно, потом бросала трубку, потом уже начинала немножко хамить... Последним вариантом было запугивание их Законом о защите персональных данных - с задаванием провоцирующих вопросов на тему из каких источников у них мой телефон... Пару штук отпугнула - сами трубки бросали))))

Собиралась еще распечатать закон и пугать их зачитыванием отдельных пунктов)))

Но так и не собралась, а они вдруг пропали)))... Уже несколько месяцев никто не звонит... где-то писали, что вроде им по башке настучали за такие обзвоны...

Поделиться сообщением

Доктор, что со мной?!! :dw:

Не.. нормально.. я тоже такое замечала.. точно настроение!

Ну хорошо, что тебе чайничег пришел)))

А то мой тут импортнулся внезапно два дня назад - я тебе не хотела говорить, шоб не расстраивать))) А ведь распирает же от желания похвастаться! :biggrin:

А вот чаи мои (и с али две посыли, и от Дракона с ебея) вообще фиг знает где уже скоро месяц...

Поделиться сообщением

А кто их не посылает?! Про то и говорю - очень нужная работа! Сарказьм это у мене такой!

Я обычно молча отключаюсь, но провайдерам телефонным делаю исключение - на вопрос, услугами какого провайдера я пользуюсь, возмущённо отвечаю, что у меня вообще нет телефона!!!))

Поделиться сообщением

на вопрос, услугами какого провайдера я пользуюсь, возмущённо отвечаю, что у меня вообще нет телефона!!!))

:loll: :loll: :loll:

у нас интернетовские в основном звонят...

с телефонами вылезают периодически, но их меньше... все же с Ростелекомом сложно бодаться...Телефонные по квартирам чаще ходят))) тоже.. уроды...

Поделиться сообщением

А кто их не посылает?! Про то и говорю - очень нужная работа! Сарказьм это у мене такой!

Я недавно рассылала по факсу инфу о новогодних мероприятиях для детей в школе. Инфа нужная? Ну, на мой взгляд, да. И тоже неоднократно слышала (вот жаль звука нет, передать интонации не могу - такой гонор в голосах был): "Девушкаа, нам ничего не нужнааа" или "Кому факс передать? Заму по воспитательной работе? Знаете, девушко. Директора нет. Я факс принять не могу" (подтекст: с факсом обращаться не умею, а кучу ненужных вопросов задавала сама не знаю зачем).

Поделиться сообщением

Понимаешь, Тань, во-первых, мой сотовый это моя частная территория, и я не даю его кому попало, поэтому звонки с любыми предложениями считаю "нарушением границ".

А, во-вторых, я в состоянии найти нужную мне информацию, и не надо за меня решать, что мне нужно - кредит, косметические услуги или новый провайдер.

С рабочим телефоном то же самое - я на работе работу работаю, и у меня нет никакого желания тратить своё время на людей, которые почему-то решили, что они лучше меня знают, что мне нужно.

Tari и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с твоим мнением сложно не согласиться.

Насчет моей ситуации - насколько я понимаю, школам есть своя выгода поддерживать отношения с учреждениями культуры (планы по внеклассной работе или что-то типа того).

Я не о том, в принципе. Побывав и по сю сторону "баррикад", я как-то с пониманием отношусь к обзванивающим (а также людям с рекламками у метро). В общем, не расстраивайся. Хамы везде встречаются. А ты у нас замечательная, и мы тебя любим.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, зай, я вас тоже очень лю!!))

А за то, что воскресенье пришлось на этот бред убить, я себе выходной обязательно стрясу ;)

Поделиться сообщением

Пасип, зай, я вас тоже очень лю!!))

А за то, что воскресенье пришлось на этот бред убить, я себе выходной обязательно стрясу ;)

И это правильно! Нет ничего лучше, чем выходной среди недели (это я тебе вполне авторитетно заявляю, как человек, последние десять лет работающий по сменному графику) :good:

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовимся к встрече, спасибо)

Поделиться сообщением

Поддерживаем и подбадриваем посылочку 23602358508507!

Санкт-Петербург, готовься к встрече!

alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово) Натке радость)

Поделиться сообщением

Уря!!!)))

Поделиться сообщением

Так! У меня уже олени под парами - какие там последние инструкции, Танюшке уже можно отправлять или ещё рано?

Поделиться сообщением

К Танюшке вопрос... теоретически вроде можно, если у нее ничего не сместилось

Поделиться сообщением

Если до тяпницы не ответит, то поскачу с утречка на почту :la_horse:

Поделиться сообщением

Ну и чудненько, а то у всех Праздник уже начинается, а к тебе ж ещё доехать надо! :ded_snegurochka2:

Слуууушайте, а вот у меня вопрос: посылки лучше с описью отправлять? А то я сегодня без отпавила (потому как частично там всё перебинтовала - у Саши научилась))) Это ничё?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в