24 ноября 2013 *мрачно* а наши как влились в Бабая, так и испоганились(( В коробках ещё держатся, и развесных пара-тройка наименований, а остальные фуфуфу(( А "Уралочка" и "Южный урал"(большая, как Гуливер) вообще пропали, а такие вкусные были, с орешками.. так нету ничего интересного)) Вот сижу на работе, сторожу, как их называют, "хомячков" - девочек, что накануне выборов обзванивают народ: -Здравствуйте! Это..... можно задать вам несколько вопросов?! - Идите на... *бип..бип..бип..гудки* тяжёлая и очень нужная работа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну и у нас фиговые попадаются))) А тут купила в очередной раз Кавказские (когда-то про них писала)... правда, так и не знаю, чьи они, ибо без обертки.... Так вот.. фигня.. не такие как в детстве.. либо другая фабрика, либо испоганились... Ташик, как твой чайничег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Конечно они объединяют рецептуры, только производства разносят. Типа экономия на специализациях... А Анюте конфеты из казахстана и Алтая приедут! Ты там не переусердствуй только) Пасиба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 О, я там пока тебе отвечала, ты написала уже!))) Чайничег с режиком пришли - завтра забирать пойду, а Сева ушёл в глухую несознанку - почти две недели уже в импорте(( Вспомнила, чего написать хотела! Здесь напишу, чтоб не бегать - я вчера с утреца пол дня "Манюню" пила - ну тот яблочный шенчик из трио пуэррушного. А к вечеру перешла на Мэнхайскую звезду - шу, который мне не понравился. И вот что интересно! Манюня, от которого я так пищала (правда, с тех пор ещё не повторяла) и даже планировала как-нибудь прикупить весь блин, мне вообще не вштырил - ну компот и компот, только что яблочный, а вот шу - очень даже! Такой классический, пыльный, душевный.. Доктор, что со мной?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Настроение сменилось) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 -Здравствуйте! Это..... можно задать вам несколько вопросов?! Честно говоря, я таких тоже посылаю... правда, культурно, не матом))) А какое-то время назад просто задолбали!!!! всякие провайдеры интернета. Каждую неделю по несколько штук звонило... Сначала посылала интеллигентно, потом бросала трубку, потом уже начинала немножко хамить... Последним вариантом было запугивание их Законом о защите персональных данных - с задаванием провоцирующих вопросов на тему из каких источников у них мой телефон... Пару штук отпугнула - сами трубки бросали)))) Собиралась еще распечатать закон и пугать их зачитыванием отдельных пунктов))) Но так и не собралась, а они вдруг пропали)))... Уже несколько месяцев никто не звонит... где-то писали, что вроде им по башке настучали за такие обзвоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Доктор, что со мной?!! Не.. нормально.. я тоже такое замечала.. точно настроение! Ну хорошо, что тебе чайничег пришел))) А то мой тут импортнулся внезапно два дня назад - я тебе не хотела говорить, шоб не расстраивать))) А ведь распирает же от желания похвастаться! А вот чаи мои (и с али две посыли, и от Дракона с ебея) вообще фиг знает где уже скоро месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А кто их не посылает?! Про то и говорю - очень нужная работа! Сарказьм это у мене такой! Я обычно молча отключаюсь, но провайдерам телефонным делаю исключение - на вопрос, услугами какого провайдера я пользуюсь, возмущённо отвечаю, что у меня вообще нет телефона!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 на вопрос, услугами какого провайдера я пользуюсь, возмущённо отвечаю, что у меня вообще нет телефона!!!)) у нас интернетовские в основном звонят... с телефонами вылезают периодически, но их меньше... все же с Ростелекомом сложно бодаться...Телефонные по квартирам чаще ходят))) тоже.. уроды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А кто их не посылает?! Про то и говорю - очень нужная работа! Сарказьм это у мене такой! Я недавно рассылала по факсу инфу о новогодних мероприятиях для детей в школе. Инфа нужная? Ну, на мой взгляд, да. И тоже неоднократно слышала (вот жаль звука нет, передать интонации не могу - такой гонор в голосах был): "Девушкаа, нам ничего не нужнааа" или "Кому факс передать? Заму по воспитательной работе? Знаете, девушко. Директора нет. Я факс принять не могу" (подтекст: с факсом обращаться не умею, а кучу ненужных вопросов задавала сама не знаю зачем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Понимаешь, Тань, во-первых, мой сотовый это моя частная территория, и я не даю его кому попало, поэтому звонки с любыми предложениями считаю "нарушением границ". А, во-вторых, я в состоянии найти нужную мне информацию, и не надо за меня решать, что мне нужно - кредит, косметические услуги или новый провайдер. С рабочим телефоном то же самое - я на работе работу работаю, и у меня нет никакого желания тратить своё время на людей, которые почему-то решили, что они лучше меня знают, что мне нужно. Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наташ, с твоим мнением сложно не согласиться. Насчет моей ситуации - насколько я понимаю, школам есть своя выгода поддерживать отношения с учреждениями культуры (планы по внеклассной работе или что-то типа того). Я не о том, в принципе. Побывав и по сю сторону "баррикад", я как-то с пониманием отношусь к обзванивающим (а также людям с рекламками у метро). В общем, не расстраивайся. Хамы везде встречаются. А ты у нас замечательная, и мы тебя любим. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Пасип, зай, я вас тоже очень лю!!)) А за то, что воскресенье пришлось на этот бред убить, я себе выходной обязательно стрясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Пасип, зай, я вас тоже очень лю!!)) А за то, что воскресенье пришлось на этот бред убить, я себе выходной обязательно стрясу И это правильно! Нет ничего лучше, чем выходной среди недели (это я тебе вполне авторитетно заявляю, как человек, последние десять лет работающий по сменному графику) alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поддерживаем и подбадриваем посылочку 23602358508507! Санкт-Петербург, готовься к встрече! niksi, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Так! У меня уже олени под парами - какие там последние инструкции, Танюшке уже можно отправлять или ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 К Танюшке вопрос... теоретически вроде можно, если у нее ничего не сместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Если до тяпницы не ответит, то поскачу с утречка на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ташик, не вопрос, когда удобно! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ну и чудненько, а то у всех Праздник уже начинается, а к тебе ж ещё доехать надо! Слуууушайте, а вот у меня вопрос: посылки лучше с описью отправлять? А то я сегодня без отпавила (потому как частично там всё перебинтовала - у Саши научилась))) Это ничё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение