30 ноября 2013 Всё пропало, всё пропало!!! Слушайте, чё-та мои треки так и не появились..(( До вторника не появятся, пойду трясти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отправила. И сейчас вспомнла, что магнитик забыла положить балда, с моими ужасно деловыми помощниками. А номерочек?) Урря! Слушайте, чё-та мои треки так и не появились..(( До вторника не появятся, пойду трясти((( Не переживай, счас обновления трекеров страшно задерживают alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 24944067019271 Maury, тебе спасибо говорить за кошачий календарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Снегурочке) Кош, сорри, я тебе и Раджане открытки забыла вложить... Слишком много одновременно было и запуталась... Ну воть) Все участницы гонок получили презентики! Так что моя роль Снегурочки закончена) С наступающим девочки, пусть новый год принесет много радости и поменьше тревог) Tatiana-kenig, Маняша, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Я тоже про магнитик забыла Видать еще раз гнаться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 А я что вспомнила ето... у меня тож магнитика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Спокойствие, только спокойствие! До марта все затариваемся магнитиками! Поскольку магнитиковый скилирос - болезня всеобщая! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Да,. похоже только я помню про магнитики))) видимо, потому что магнитиковый маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я частично помню! Здесь помню, здесь не помню.. Я сначала купила разные.. потом подумала, что надо было одинаковые.. короче, весной намагнитим, кого ещё не намагнитили!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 У меня-то на этот раз магнитики в кармане лежат. Следующий забег магнитным будет? *сейчас ножницы увидела, которые неск. дней не находила. Лежат в пакете с Кошачьим замком. Не будем показывать пальцем на носатую черную морду, чья это работа. Что не утащит, то уронит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 *сейчас ножницы увидела, которые неск. дней не находила. Лежат в пакете с Кошачьим замком. Не будем показывать пальцем на носатую черную морду, чья это работа. Что не утащит, то уронит. Давненько ты нам "морду" не показывала... Тетушек-то она обижать перестала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Нет, конечно, не перестала, а начинаешь ее гонять, первыми тетушки разбегаются, которых от нападок защищаешь. у нее цель жизни - всех переловить ангелочек на кофеварку взгромоздился , больше посидеть негде. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ангелочек на кофеварку взгромоздился , больше посидеть негде. а лапочки-то как сложила))) чтоб поместиться - прям скомпоновалась)) прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Люба, обижаешь котейку, вон какая душечка, сидит себе... никого не трогает... примус кофеварку починяет Чудо какое) обожаю черных кошек) Ага... а я белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ну я всех) просто черные такие скульптурные... Не люблю черный цвет, за исключением кошек, он живой) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Иииииии у нас есть лидер гонки! Ток как то ну очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Зато почти все остальные в своих городах всё ещё сортируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Аааааа!!!!! Это чой то я до Питера добежала ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну так) Ты у нас марафонщица, вот и заразилась посылочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение