3 декабря 2013 Ура! Первый есть! Не забываем показывать и рассказывать А что это моя "бегунья"... раньше всех отправлена и где?! О, Анютка опять суперранний птах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 У меня празднег - вчера последний трек высветился! Письмо в Чехию в тяпницу отдала - только к понедельнику вечером они его "увидели"! Танюхину, кстати, увидели не на много раньше(( Уже думала, что придётся идти пинать их сегодня, а так хоть выспалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 У меня празднег - вчера последний трек высветился! А у меня НЕТ! Заказала две монетки из серии "красная книга" (до полного счастья не хватало) из Мюнхена Так нет бы балде мамин адрес указать, указала свой российский, так уже 1,5 недели прошло, а у нас ее нет как нет! Ташик, друк,может пошаманишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ура! Первый есть! Не забываем показывать и рассказывать Ну первый пока в лидерах, но гонка не окончена) Еще наши сортировки пробежать на последнем дыхании надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А у меня НЕТ! Заказала две монетки из серии "красная книга" (до полного счастья не хватало) из Мюнхена Так нет бы балде мамин адрес указать, указала свой российский, так уже 1,5 недели прошло, а у нас ее нет как нет! Ташик, друк,может пошаманишь? Так это не ко мне высветились, а те, что я им лично в ручки отдала, а они ещё несколько дней потом делали вид, что ничего не знают, никаких писем-посылок в глаза не видели! Не прячьте наши денежки на Почте углам, Несите наши денежки, иначе быть беде, Не в полночь наши денежки заройте в землю там, А утром наши денежки несите к нам туда... Несите прям туда.. Где не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А где Танюшка заждалась давно их уже Там, где Танюшка заждалась давно их уже.. А кто не принесёт *делает страшную рожу* пиняйте на себя!! Трум-пурум-пурум-пурм! Трум-пурум-пурум-пурум!! Tatiana-kenig и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 страшное шаманство) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 да сама боюсь, а этой ПоРоссе всё хоть бы хны! Вот решила на этих слепых-хромых их же мотивами подействовать, вдруг поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А нифига ж себе посылка летит! Бодрячком так....Таня, что ты такое послала, что наша почта стремится от нее побыстрее избавится?)))) Вспомнилась повесть Хмелевской, где у них селедка в подушках с долларами протекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 На них)))) Не суть) колбаска там еще была с селедочным запашком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А нифига ж себе посылка летит! Бодрячком так....Таня, что ты такое послала, что наша почта стремится от нее побыстрее избавится?)))) Не ее не избавиться, просто она легонькая, вот и летит с попутным ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 На них)))) Не суть) колбаска там еще была с селедочным запашком) Ну да)) как-то не так сформулировала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот жеж блин! А вы чего сразу про селёдку не сказали?!! Я б везде её напихала, даже в письмо б хвостик засунула! Эх вы-ы-ы-ы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мне, кстати, один раз посылка пришла обмазанная медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Это только для польской почты сработало) думаешь, наших селёдкой не возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 alex_sterh, Наташа, я же знаю, что ты великий шаман)) Пошамань мне, пожалуйста! Моя несчастная посылка бродит где-то между Москвой и Чебоксарами. Приехала в Чебоксары, уехала обратно, и вот снова вернулась и застряла на главпочтамте( Очень боюсь, что обратно уедет... Без шаманства, видимо, не обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Закружила голову маленькой посылочке злая и коварная тётка ПоРосся! Ходит она, бедная, мечется несчастная, а ПоРосся хихикает, копытами стуча. Но мы нашаманим ща, чтоб ей в хвост репейником, сковородкою в пятак, по лбу кочергой! И спасём посылочку - пусть бежит скорей уже! Женька ждёт когда уже придёт она домой! но я б, для гарантии, ещё б и позвонила на главпочту Совёна, Раджана, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 но я б, для гарантии, ещё б и позвонила на главпочту Натусь, вот ты знатный стихоплет! Может тебе написать сценарий к фильму "ужасные прелести почты России" Думаю тебя ждет успех!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Фильм о работе Почты России признан самым жжутким фильмом года!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Фильм о работе Почты России признан самым жжутким фильмом года!! Жжуткий не значит плохой, главное интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я вот форум почитываю про почту России, так там можно прям многосерийный сериал снимать)) в каждой серии - разбор пути и приключений очередной посылки))) у меня (из прошедших посылок) точно штук 5 наберется с наиболее интересной судьбой)). так что 5 серий обеспечу точно! а тут сегодня в теме про ПР просто уникальный трек выложили - я аж зачиталась его путешествием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я вот форум почитываю про почту России, так там можно прям многосерийный сериал снимать)) в каждой серии - разбор пути и приключений очередной посылки))) у меня (из прошедших посылок) точно штук 5 наберется с наиболее интересной судьбой)). так что 5 серий обеспечу точно! а тут сегодня в теме про ПР просто уникальный трек выложили - я аж зачиталась его путешествием)) Будем собираться (по очереди) в одном из поселков и снимать кино!!! Занятная у нас получится жизнь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение