5 декабря 2013 Обалдеть! Ну вас нафиг с вашими московскими сортировками, у нас прямое сообщение с Хабаровском Ну так не всем везет! А моя гулена в Питер через Москву! Дичь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 *гадание* и лежит одной Кошке долгая дорога на почтовое отделение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Надеюсь тебе Анечка, посылка уже с 4 числа на почте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 О_о ээ... ааа... хде?! пошла кромсать почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ты подожди, может и мою завтра отдадут, глядишь, обе две сразу и заберёшь, чё два раза мотаться по очередям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Не... ты наше почту не знаешь... они ваще не знают что такое суббота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мягко говоря... а еще они могут отказаться принять на 260 отделение (мое) и оставить на посылочном... а это +2 дня на доставку извещения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Так трек, что она на месте часто появляется позже извещения))) А если по треку оно еще не на почте, то не будут смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 а у нас по треку смотришь, если написано "покинуло сортировку" - значит поехала в отделение и уже можно идти за ним. Единственно, в последнее время стали спрашивать число, когда покинула, может они у них отдельными кучками лежат Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 а у нас по треку смотришь, если написано "покинуло сортировку" - значит поехала в отделение и уже можно идти за ним. Единственно, в последнее время стали спрашивать число, когда покинула, может они у них отдельными кучками лежат Ага, в той кучке, которую не разбирали Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Маняшину посылку тоже долшо по кучкам искали, потом оказалось, что кучка из одной штучки Зато потом кучу посылок принесли: два пакета и ящик Интересно, от кого, я его не взяла, у меня и так две сумки уже было (картошка, курица и кошачий наполнитель), для полного счастья только ящика не хватало. всё до Нового Года беречь буду шоколадки не распаковываю. Марина, спасибочки!!! Maury, Tatiana-kenig, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ага, в той кучке, которую не разбирали Не, у нас хороие тётеньки, никогда не отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Люба, мыши не тебе, а твоим мохнатым шкодам! Отдай девочкам - пусть играют У нас на почте небольших пакетов не было, поэтому пришлось брать "что дают"... Вот, наверное, всю дорогу мыши в догонялки играли с открыткой и упакованным заранее подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мыши классные!!!!)))) *шепотом* я бы не отдавала)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вы б шоколадки на целостность проверили после таких гонок О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мыши классные!!!!)))) *шепотом* я бы не отдавала)) я б тоже!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вы б шоколадки на целостность проверили после таких гонок О_о Я надежно их запаковывала, игрушечным мышам не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мышей тоже нкому не дам, растерзает моментальноо кое-кто сама играть буду под одеялом, чтоб никто не унюхал Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 И бронзовый призер гонки пыхтит к финишу в Челябинске!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение