7 декабря 2013 alex_sterh Так может она на почту не пришла еще с сортировки не убивайся. А если бы я сразу отправила, ващще чемпиён был alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Нееее, у нас если с сортировки выехала, то ей больше деваться некуда Город-то мелкий, не Питер, где по сортировкам круизы совершать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Маленький? Москвы поменьше немножко. Спец. полезла уточнить - 1,15 млн.чел. - малипусенький совсем. Вот Калуга маленькая - 300 тыс., чуть проедешь, раз - и кончился город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ташииик!!! Спасибоооо!!! Мои монетки в Москве импортнулись!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А кстати - да! город-то не маленький! странно, что у вас сразу с сортировки идет.... не, 5-6 сортировок, как у нас - это более чем странно....я б сказала, что перебор таки.... но и одна тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мои монетки в Москве импортнулись!!! *с любопытством* а че за монетки? я что-то пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *с любопытством* а че за монетки? я что-то пропустила.... У меня из серии Красная книга двух монет не хватало, а я тут по гуманной цене у одного немца выцыганила niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Маленький? Москвы поменьше немножко. Спец. полезла уточнить - 1,15 млн.чел. - малипусенький совсем. Вот Калуга маленькая - 300 тыс., чуть проедешь, раз - и кончился город. да?.. а по улице не пройдёшь, чтоб на знакомого не наткнуться - деревня деревней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 дык и у нас тоже вечно всех встречаешь - на главной улице деревни в основном)))), то бишь на Невском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А кстати - да! город-то не маленький! странно, что у вас сразу с сортировки идет.... не, 5-6 сортировок, как у нас - это более чем странно....я б сказала, что перебор таки.... но и одна тоже))) ты вот только им это не говори! а то придумали тоже забаву - сортировать отсортированное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Тад-дам!!! Самая шустрая бегунья спасена из лап Почты России!!! Коша!!! Друк!!!! У меня теперь знаете сколько чаю?!! У меня Во-о-о-от сколько чаю!! У меня даже 15-летний пуэррчик есть!!! А ещё у меня год облепиховой лошади!! Потому что у меня теперь не только варенье есть облепиховое, но и чай облепиховый!! Вот чай точно никогда не пробовала! Кош, там написано, что иван-чай с облепихой, это значит его к любому чаю добавлять можно, или в нём уже чай есть? Ещё у меня появилась надежда дотянуть-таки сладости до Нового года! Ну это я так думаю.. надеюсь.. *из-под дивана раздаётся хихиканье весов* Да!!! Наверное.. Не, от мужжиков-то я все свои вкусняшки спрятала, теперь думаю, может лучше надобыло их попросить спрятать от меня? от меня, почему-то, ущерб больше.. А ещё я планирую перейти от своего излюбленного дураковаляния к валянию чего-нибудь более полезного! Даааа! Ещё у меня теперь есть лошадки, которых я подумываю примастрячить к монитору на работе. Завтра попробую. Ну вот теперь у меня совсем Новый год - с шариками и золотой свечечкой! А не украсить ли мне в среду кухоньку свою? (именно кухню, потому что я в ней живу! не, сплю я в комнате, но живу в кухне, несмотря даже на то, что в шкафу спроектировала себе рукоблудный отсек со столом, а всё равно, не уютно мне там - ну, прострочить там чего, открытку сделать.. А так всё в кухне)) niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Поздравляю!У тебя совершенно Новогоднее настроение!Атмосфэээра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вот мы и окончательно убедились, что Коша просто маскирующийся чайный хомяк...) Замечательный подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 *грозно вопрошает почту России* и хде моя посыль Маняше? почта делает вид, что она тут совсем ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вот мы и окончательно убедились, что Коша просто маскирующийся чайный хомяк...) Замечательный подарок) Ога! Тихушница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 *грозно вопрошает почту России* и хде моя посыль Маняше? почта делает вид, что она тут совсем ни при чем ты новый герб ПочтыРоссии видела?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сёёёёстр! А слей явки и пароли - где колокольчики дают?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 с черепахой-то? ага! лучше все ж улиток бы... правдоподобнее... черепаха, кстати, вполне быстрая)) у меня в детстве была - шастала с такой скоростью - не уследишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сёёёёстр! А слей явки и пароли - где колокольчики дают?!! я тута брала - но рыться надо, там все праздники скопом alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 это у тебя не почтовая черепаха была, явно вообще, пора на голубей переходить! только откармливать их надо, до размеров гуся, чтоб посылку унести могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Чо? вроде не вижу отличий на сайте почты... http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=502290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мда.. выбрала.. пока до конца страница дошла, меня уже от них тошнит..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение