Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Ну и хорошо, что праздник будет дольше!!! Все, что ни делается - все к лучшему)))

Поделиться сообщением

Упс! Я вспомнила, что это же Наташина посылка участвовала в гонке :dw: вот растяпа :acute:

Наташенька, ну ты даешь! Я как начала богатства из посылки вытаскивать... вот сколько всего :preved:

post-18576-1387024742_thumb.jpg

А еще пакетик для Дуни, только она мне не разрешила показывать ее сокровища, сказала, что завтра сама все выложит и напишет впечатления

Ну, в общем, вот это мы

Наташ, я такая довольная! Столько рукодельных приятностей! А чай! Заварила сразу ДХП, даже абсолютно равнодушный к чаю муж сказал, он бы это пил (в смысле, если бы я ему наливала :wink: )! Наташ, за мандаринку тоже спасибо, у меня закончилась :blush: А пуэрчики маленькие это какие? А уж конфетки привели в восторг всю семью (от мамы персональное спасибо, она конфетку долго-долго нюхала прежде чем съесть и сказала, что пахнут настоящими, как раньше в Ленинграде).

Девочки, я такая счастливая, что не могу словами выразить :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот это вам! post-18576-1387026453_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А красивенькую металлическую коробочку из-под конфеток я прибрала от цепких ручонок - буду в ней иголочки хранить.

Очень рада!

А та самая коробочка как раз для твоего куколеночка предназначалась :girl_to_take_umbrage2:

Вот зато за мамашки такие цепкие?? Я когда приношу подарки для дочки своей подруги (6 лет), так мамаша сначала сама смотрит и говорит, вдруг ей нужнее :girl_cray2: тоже на коробочки падка :girl_sigh:

У куколки ножки проволочные, ее можно посадить

post-19512-1387027019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот зато за мамашки такие цепкие??

post-19512-1387027019_thumb.jpg

У нее валяться будет, а я ее на красивое место поставлю и все любоваться будем и иголочки из нее доставать!

А мы кукленка поставили на полочку над телевизором (у нас там полочка такая "собирательская", на нее складывается все, на что хочется всегда смотреть)

Поделиться сообщением

А пуэрчики маленькие это какие?

Спасиб, Маришик, за приятные слова)))

А я поняла, что тебе мою не отдали))) У нас столько посылок туда-сюда, что не трудно запутаться)))

Пуэр - это даже не совсем пуэр)))

Шэн Пуэр, изготовленный по технологии красного чая от завода "Го Хань", провинция Юньнань - http://moychay.ru/products/Go_Han_Mi_Syn_Tuan_Uan_Syo_To_Cha.

Мне он реально очень нравится - наверно тем, что там есть что-то от красного чая и такой немного уловимый пуэрный запах. Я уже второй раз его у нас покупаю и думаю, что не последний)))

а ДХП - это с али, мы с Ташкой его все обсуждали, очень приличный, на мой взгляд)

А всякие ленточки-шармики, может, и Дашику пригодятся (если только мама отдаст))))

А я сразу поняла :em: и посадила)))

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

это чё, я одна дурилка - боялась куклю сломать?!! :dw:

Поделиться сообщением

это чё, я одна дурилка - боялась куклю сломать?!! :dw:

:biggrin:

ну я ей ноги пощупала - явно проволока... ну и согнула)))

у меня полка со всякими сувенирами, но прислонить некуда, вот и решила попробовать согнуть)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та лан) я б тоже боялась что нить не то согнуть)

Поделиться сообщением

Анечка, очень рада что тебе все понравилось, только я растяпа забыла открыточку и магнитик положить.

А травку пусть шубные кушают , это нормально , мои тоже ели когда она у нас зимой на подоконнике росла, а летом они на улице такую кушают.

Поделиться сообщением

Ничего, я тоже часть открыточек забыла))) Спасибо)

Поделиться сообщением

Вроде все всё получили, так что гонки объявляем закрытыми, а приготовления к Новому году в разгаре) С наступающим)

niksi, alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо

Поделиться сообщением

О... кажись выявилось место дислокации еще одних партизан... *подозрительно смотрит в сторону Чебоксар*

Поделиться сообщением

Извещение принесли? :wink:

Поделиться сообщением

Аха... думала из другого места, а по треку...) на почте кто то хорошо праздновал, один из штемпелей 06.12.14

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы, партизаны, такие :wink: Нас не видно и не слышно, но мы где-то рядом)

У нас аж 2 фирмы суфле в шоколаде делают. Так что в один из следующих забегов можно сравнить, какая лучше))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу здесь про свою почту. Светочка (ss-kostenko) отправила мне подарок еще до новогодних праздников. Спустя месяц после отправки я пошла на почту и буквально с боем выбила свою бандерольку имея только номер отправки. Это было две недели назад. И вот сегодня я наконец нашла в почтовом ящике то самое долгожданное извещение, датированное 14 января. Теперь вот думаю, может второй раз сходить получить.

Поделиться сообщением

Сходи) вдруг отдадут)

Поделиться сообщением

Кстати да, господа сластены... Забег или пойдете в открытки развлекаться?)

Поделиться сообщением

В открытки точно не пойдем.... а забег вроде к 8 марту планировали?

Поделиться сообщением

Аха, я потому и вспомнила что тут темку открыли)

Поделиться сообщением

Ха, а я и туда, и туда пойду! Без забега на 8е марта никак, у меня еще магнитики не отправленные от Нового года остались, и диковинный тайский фрукт я Ташику задолжала :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Я только тут живу, но сразу предупреждаю - в скорости не участвую :sorry:

У нас девятого февраля досрочное погашение кредита, даже ребёнка раскулачиваем))

Поэтому, если Восьмое марта в ваш дом чуток припоздниццо, я не виноватая - "непреодолимый природный фактор"!) :pardon:

Но обещаю сильно не наглеть - на недельку не больше!

Поделиться сообщением

А я до поездки гонцов засылать буду, так что в некоторые дома 8е марта может и пораньше нарисоваться :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну всё, опять месяц гулять будем!))

Поделиться сообщением

Да здравствуют праздники!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в