25 февраля 2014 Да,для февраля у нас шикарная погода!Я вообще зимой ооочень довольна!Учитывая что неделю морозов просидела в Хургаде,так вообще-КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да, все хорошо, но у нас часто бывает : какая зима, такое и лето. Как бы не вышло "ни зимы - ни лета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ага, и зимой мороз, и летом холодно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Гоним прочь плохие мысли! Оптимистично смотрим в тёплое лето! Верим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Конечно верим, особенно я В конце весны на все лето - в ЛЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ага, и зимой мороз, и летом холодно Точна-точна! Это наш вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет я думаю... 1) чего бы еще интересного найти, не всероссийского наличия, 2) м.б. коварно передатьь лично в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 И я только что посылала ей вкусняшки в зимнем сюрпризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нет я думаю... 1) чего бы еще интересного найти, не всероссийского наличия, 2) м.б. коварно передатьь лично в руки Так ведь у вас в Калужской области, не скажу какой город, выпускают волшебного вкуса фрукты в шоколаде или ты ее уже этим покоряла?? Да, на другой раз надо как то направления поменять, а то и я к Никси второй раз бегу и Маняша ко мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Точна-точна! Это наш вариант На собственной шкуре проверено На наших с тобой югах так и бывает в смысле южный Урал и юг Западной Сибири alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ай ерунда какая! подумаешь, фкусняшки повторяцца! Это ж фкусня-я-яшки! их много не бывает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Тут случайно так получилось, я уже извинялась за это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Натусь (журавлик), а у меня к тебе шкурный вопрос по существу! Заказала Никитке на Днюшку два подарочка, а воз неизвестно где! Ты не пошаманишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Так ведь у вас в Калужской области, не скажу какой город, выпускают волшебного вкуса фрукты в шоколаде или ты ее уже этим покоряла?? Если волшебного вкуса, то вполне возомжно, что в наши магазины это не попадает, а в Москву идет. "Большая перемена", лужковские натуральные молочные продукты без консервантов, тоже где-то рядом ферма, а продаются только один день на базаре со смертоубийством, в магазинах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Если волшебного вкуса, то вполне возомжно, что в наши магазины это не попадает, а в Москву идет. "Большая перемена", лужковские натуральные молочные продукты без консервантов, тоже где-то рядом ферма, а продаются только один день на базаре со смертоубийством, в магазинах нет. Во как, а я думала, что у вас все в открытом доступе, это к нам редко попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да нас уже как не переставляй - мы все друг другу уже отсылали... вот только Женя с Оксаной у нас новенькие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Чё й то закончить?Мы вот только начали! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 не... я к тому, что не страшно, что у нас повторяются направления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я те дам "закончить"!!! Только во вкус вошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение