17 февраля 2014 Девочки, чет я с болезнями, увольнением и прочими радостями припозднилась. Забег-анархия?) или отметьтесь кто хочет и намерен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Мама-а-а - анархия-я-я! Папа-а-а-а - стакан портвейна-а-а-а!!! Извините.. музыкой навеяло.. Я на фсё согласная, хотя всё равно ж к анархии скатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А в чем анархия? У меня и сюрприз так собирается, что в голову прищло, то и положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Я на фсё согласная, хотя всё равно ж к анархии скатимся *подпевает дурным голосом* и яяя! и яяя! и яяя того же мненияяя.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Анархия из разряда кто кому хочет) А мне и так все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну пока трое отметившихся, а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Та куда ж мы без тебя?!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну если к завтра никто не появится еще, тыкну пальцем кто кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ох, думается мне, что опять партизаны появятся Мож сразу на самотек пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я потому и предлагала анархию))) Ибо в партизанах уверена) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 у нас, кстати, Женёк собиралась в авантюре нашей участвовать! только я не помню - она эту тему читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки,привет! Тыкните,плийз,где находятся условия вашей авантюрки? Может и присоединюсь к вашей дружной компашке(если можно,конечно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Чего ж нельзя?! Можно, конечно! Ежели в двух словах, то так: отправляем какую-нибудь вкусняшку (лучше что-то уникальное, что производится в регионе отправителя) на адрес указанный рефери. Когда все вкусняшки отправлены - делаем ставки, кто быстрее и болеем Если ставка сыграла - радуемся! Если не сыграла... тоже радуемся, потому что есть необычная вкуснятинка. Попутно обсуждаем, как мы "любим" нашу почту. Авантюрка не вышивательная, но приятная, особенно в хорошей компании Meri Poppins и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ты все верно изложила) Маняша и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну воть... в связи с чутка возросшим количеством участников, я таки собираю заявки и в пятницу раздам адреса. Посылки от партизан могут участвовать тайно, в случае надобности адреса выдам в личку) Отправка у нас ориентировочно на той неделе. В свзяи с личными проблемами кто то отправит раньше, кто то чуть позже. niksi, Маняша, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Подождите меняяяяя!!!!!! Чуть не пропустила.Я участвую,обязательно Вечером прибегу и во всё вникну.Я так поняла,что в пятницу я должна сходить на почту и заслать вкусняшку на кого Бог пошлёт(точнее Аня тыкнет пальцем)Это общий смысл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Торопыга! В пятницу ты только адресок получишь, а отправлять можешь, как соберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 И меня не забудьте, я тоже побегу Ты же мое солнышко! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Поняла!Поехала за детёнышем в школу.Что то я заболевать начинаю,блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ай-яй-яй! Ты ж у нас СПОРТСМЕНКА, комсомолка и просто красавица! Тебе болеть совсем никак невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение