21 февраля 2014 Направления забега: Маняша - Татьяна - Никси - Мэри - Ляпушок - Алекс - Кошка - Маняша) Отправка до конца следующей недели, чем раньше, тем лучше (исключение - Алекс, брала отсрочку небольшую). Партизанские идут внепланово. Девушки, сразу предупреждаю: меня не поздравлять, так как в силу разных обстоятельств я не партизаню в этот раз вообще. Маняша, niksi, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Поняла!Поехала за детёнышем в школу.Что то я заболевать начинаю,блин. Нет, ну точно сговорились!!! Ну-ка быстро лечиться и шаманскую мантру читать!!! Отправка до конца следующей недели, чем раньше, тем лучше (исключение - Алекс, брала отсрочку небольшую). Не, я всё, я ужо, на следующей неделе уже нормалёк, в самый раз! Девушки, сразу предупреждаю: меня не поздравлять, так как в силу разных обстоятельств я не партизаню в этот раз вообще. Ты нам тут не путай мягкое с горячим! Каждый может выйти из строя, это не значит, что отряд не заметит потери бойца. Так что сиди спокойно и не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ты нам тут не путай мягкое с горячим! Каждый может выйти из строя, это не значит, что отряд не заметит потери бойца. Так что сиди спокойно и не напрягайся А у меня бывший коллега говорил: "Неча путать кисло с пресным" Вот люблю я такие несуразные выражения! Ну да смысл-то не меняется alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Вот люблю я такие несуразные выражения! ну да... типа "от забора до обеда" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 *ворчит* угу.. не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Посылки то отправляются просто обычные?В смысле не заказные?Или как?Я с почтой на Вы,всех нюансов не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 а там бывают обычные и 1 класс... 1 класс - нафиг.. дороже, а быстроты мало... бандероли бывают заказные.. иногда проскакивает бандеролями (хотя в теории только бумаги можно)... но это от тетенек почтовых зависит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 там вообщем на почте надо взять бланк и заполнить.. ну еще купить либо конверт, либо коробку... и на ней адрес написать...и все Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Аха! Это в первый раз страшно, а потом намана! niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 там вообщем на почте надо взять бланк и заполнить.. ну еще купить либо конверт, либо коробку... и на ней адрес написать...и все А бланк-то только на посылку заполняется.На бандероль не нужно.Я отправляю обычную с объявленной стоимостью.Дешево и сердито.Обходится около 100руб с учетом пластикового конверта.Единственный ньюанс-получше спрятать содержимое.Мой вариант-кладу в пакет,сверху и снизу-картон или прячу вобычную картонную папку для бумаг,обматываю скотчем.Это для того,чтобы любопытные тетеньки-почтарики не нащупали содержимое.И вперед... Девочки,всем удачи в забеге. Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 да-да, на бандероль не нужно - забыла сказать! вот у Ташки тогда весной конфеты проскочили бандеролью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Читала недавно, что питерская почта при сортировке устроила "облаву" (видимо просвечивали) и все бандероли, что не бумажная продукция вернули отправителям... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Читала недавно, что питерская почта при сортировке устроила "облаву" (видимо просвечивали) и все бандероли, что не бумажная продукция вернули отправителям... Вот гады...людских денег им не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Поняла,рисковать не буду,а то к 8 марта не успеет придти .Куплю коробочку ,да и усё Если смогу рано встать,то завтра с утра рвану на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А я отправлю в понедельник, потому что во вторник я буду уже дальше посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Да не торопись ты так! у нас еще неделя))) Дык натура такая,больно деятельная я,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Упаковалась,с утра-к почтомонстру нанесу визит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А я отправлю в понедельник, потому что во вторник я буду уже дальше посылки! а ты можешь и из Москвы отправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Во-во! оно и быстрее, и дешевле выйдет, да и больше шансов, что в тайге не заплутает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А это получится по-честному? У нас же гонка А у меня будет, типа ФОРА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение